Кафе "На соседней улице"

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
exactly what i am

Re: Кафе "На соседней улице"

Сообщение my voice just » 13 окт 2008, 18:21

она сама пристанет, когда время придёт...

Степной волк

Сообщение Деметра » 13 окт 2008, 18:24

Да... Чего только не сделаешь ради сохранения форума?..
В тарелку его всё равно не нальёшь.

exactly what i am

Сообщение my voice just » 13 окт 2008, 18:32

--уважаемая Лия Владимировна, прошу сделать ИгроMan`а мужчиной - ради сохранения форума...
А.М. затянулся дрожащей рукой, после чего продолжил дырявить барабан бычком красного next`а...

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 13 окт 2008, 18:35

my voice just ну ты и пошляк :lol:
Последний раз редактировалось ИгроMan 13 окт 2008, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Степной волк

Сообщение Деметра » 13 окт 2008, 18:36

Лия отобрала у А. М. барабан и кинула в него же, больно ударив по темечку.
- Почему это я одна должна бросаться на баррикады? Пошли со мной, помощь никогда не помешает, - сказала она, ткнув А. М. острой шпилькой.

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 13 окт 2008, 19:28

Издалека доносилось шарканье чьих-то шагов, неясные шорохи, бренчание бутылок...
По кафе с блуждающим взглядом бродила Юнона. В руках у нее была огромная авоська, наполненная банками с тушенкой, сгущенкой, макаронами, блоками сигарет и непонятными бутылками.
- Ты чего это? - подозрительно спросили Лия и Деметра
- Полнолуние...атака кроликов-мутантов...- бессвязно бубнила Юнона себе под нос, вытаскивая из-под Студента пустой тазик. - О! пригодится!...тут неподалеку бункер...еще от Гитлера остался...пересидеть бы, а там и в Бразилию...Так, еще заварки бы, сахарочку, да кипятильник...Кто со мной?
Гитлер...капут! - счастливый Студент перевернулся на другой бок и стал досматривать сон.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 13 окт 2008, 19:41

-Юнона ,я с тобой,- кричала Лия , бегая по кафешки . Игроман не отставал от нее стараясь ухватить за пятки .. потом сорвал со стены лассо и начал лихо раскручивать его над головой .
"Щас , заарканит ",-подумала Лия и прибавила еще скорости . На ходу схватила большой китайский огурец и запульнула в Игромана.. Тот упал без чувств ..
-Люди , спрячьте меня от маньяка ,- в отчаянии заорала Лия ..

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 13 окт 2008, 20:05

Лия я не маньяк, я ищу девушку просто :lol:
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть

Невероятный Квестун

Сообщение Sandra » 13 окт 2008, 20:31

ИгроMan писал(а):Лия я не маньяк, я ищу девушку просто :lol:
Не ищи легких путей! Ты хочешь все и сразу не прилогая при этом ни малейшых усилий. Давай ка ты поступай как делают настоящие мужчины: пригласи Лию на свидание-в ресторан, поднакопи денег и езжай в Москву. В лучшем случае она проведет с тобой больше часа времени. В худшем-подерешься с ее молодым человеком, отсидишь сутки-двое в камере и уедешь обратно в Истру. Ато "приезжай, мне нужна девушка". Ты думаешь девушки такие доступные? Я думаю у Лии много поклонников. Докажи ей, что стоишь ее внимания. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед прийдет к горе.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 13 окт 2008, 20:34

Так у нее молодой человек, которого она любит забыл Sandra, приношу извинения Лия.Отбивать у нее жениха я не собираюсь. :oops:
Я думал она одна :oops: :oops:

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 13 окт 2008, 22:15

ИгроMan
отстань от меня , пожалуйста .. не надо меня никуда приглашать , ни в Истру , ни в ресторан , ни на вершину горы Фудзияма ..
я не твоя девушка , ищи себе девушек в другом месте ..

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 13 окт 2008, 23:00

Ладно окей я же говорю, я забыл что у тебя Парень.Все прости,извини,какие слова тебе еще нужны.Я отвалил навечно!!!!

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 14 окт 2008, 00:22

-В подвал попробуй,- посоветовала Света, оторвавшись от вязания чего то белого и пушистого,- там еще никто никого и ничего не находил.
Между тем откуда то снаружи раздавался сперва еле слышимый а затем все более и более громкий гул. Будто десять самолетов одновременно приближались. А.М., который сидел и перещитывал монеты, которые успел собрать, пока Игроман гонялся за Лией, поднял голову и прислушался. Когда он опустил голову, кучка монет была значительно меньше. Сидевшайа рядом Мавка увлеченно читала какую то книгу.
-Книга будет интереснее, если держать ее не верх ногами,- зайавил АМ
-Надо же,- удивилась Мавка,- а я думала, по иностранному написано.

Между тем Деметра решила, что раз она убиралась, ей положена компенсация. Девушка заглянула в бар, но ничего интересного там не нашла. Тогда она решила спустится в подвал. Дверь со зловевим скрипом закрылась у нее за спиной. Впрочем, на фоне все возратаювего гула, его было совсем не слышно.

Роман и Реинфол сидели за угловым столиком и за двумя стаканами сока и чатали за жизнь.
-C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма,- зайавил Роман.
-Боян,- кратко отозвался Реин.

Степной волк

Сообщение Деметра » 14 окт 2008, 05:45

Услышав столько страшных слов сразу, Деметра захлопнула дверь и галопом побежала наверх. Там её застала поистине идиллическая картина: Лия, получившая короткую передышку сидела рядом с А. М. и поглаживала его по волосам. Юнона, выпив из украденного тазика Кровавой Мэри, мирно посапывала рядом со Студентом, бессвязно бормоча во сне что-то про кроликов-мутантов и дураков с других планет. Сандра дремала вдалеке, иногда просыпаясь и декларируя непреложные истины о том, что, fjukd и ufldn chkjr gudk,n. Лео с явным удовольствием взирал на эту мирную картину. Лишь из подвала доносились крики и звук передвигаемой мебели. Очевидно, коварная Деметра что-то подмешала в сок Роману и Рейнфоллу, и теперь страсти накалялись.

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 14 окт 2008, 10:44

..Полина, мирно листающая очередной пыльный фолиант, оторвалась от увлекательной статьи: где-то поблизости раздался тихий стон... Это Игроман, лихо подбитый Лией на очередном витке погони китайским огугцом, начал приходить в сознание...
- Тэдвард... где Тедвард?... - в полузабытьи шептал он.
- До Бога - высоко, а до Тэдварда... - грустно покачала головой Полина...
Но Игроман всё не мог сфокусировать разбегающиеся в разные стороны глаза и принять вертикальное положение.
- Кто-нибудь умеет оказывать первую помощь при сотрясении?... Кажется, здесь надо...
- О, нас этому учили... - отозвался А.М., радостно потирая руки. - Где пациент?... Были бы мозги, а сотрясение всегда организовать можно...
И, не успел Игроман в очередной раз упомянуть Тэдварда, А.М. профессионально-ловким движением руки поместил мундштук кальяна ему в рот. От неожиданности Игроман сделал глубокую затяжку и... вновь отключился, но уже с блаженной улыбкой на лице...
- Ой... кажется, в третьем томе Медицинской энциклопедии об этом писали ... не так...
- Там много чего интересного есть... - живо прокомментировал А.М. - Но это - такой простой, но очень эффективный способ.. 12 часов нирваны ему обеспечены...
- Какой ты талантливый... какой заботливый,- нежно промурлыкала Лия. - И мне теперь можно хоть немного передохнуть...
Но передышки не предвиделось: к гулу, который не прекращался ни на минуту и становился всё громче, добавилась синейшая вибрация. Уцелевшие люстры жалобно позвякивали хрустальными подвесками, а с потолка начала осыпаться штукатурка... Спящие - проснулись, спорящие - замолчали, и только Лео сохранял полное спокойствие...
- Всё под контролем...