Кафе "На соседней улице"
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- exactly what i am
-
- Степной волк
Re: Кафе "На соседней улице"
Да... Чего только не сделаешь ради сохранения форума?..
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- exactly what i am
--уважаемая Лия Владимировна, прошу сделать ИгроMan`а мужчиной - ради сохранения форума...
А.М. затянулся дрожащей рукой, после чего продолжил дырявить барабан бычком красного next`а...
А.М. затянулся дрожащей рукой, после чего продолжил дырявить барабан бычком красного next`а...

-
- Всемогущий Квестун
my voice just ну ты и пошляк 

Последний раз редактировалось ИгроMan 13 окт 2008, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
-
- Степной волк
Лия отобрала у А. М. барабан и кинула в него же, больно ударив по темечку.
- Почему это я одна должна бросаться на баррикады? Пошли со мной, помощь никогда не помешает, - сказала она, ткнув А. М. острой шпилькой.
- Почему это я одна должна бросаться на баррикады? Пошли со мной, помощь никогда не помешает, - сказала она, ткнув А. М. острой шпилькой.
-
- Скользящая по волнам
Издалека доносилось шарканье чьих-то шагов, неясные шорохи, бренчание бутылок...
По кафе с блуждающим взглядом бродила Юнона. В руках у нее была огромная авоська, наполненная банками с тушенкой, сгущенкой, макаронами, блоками сигарет и непонятными бутылками.
- Ты чего это? - подозрительно спросили Лия и Деметра
- Полнолуние...атака кроликов-мутантов...- бессвязно бубнила Юнона себе под нос, вытаскивая из-под Студента пустой тазик. - О! пригодится!...тут неподалеку бункер...еще от Гитлера остался...пересидеть бы, а там и в Бразилию...Так, еще заварки бы, сахарочку, да кипятильник...Кто со мной?
Гитлер...капут! - счастливый Студент перевернулся на другой бок и стал досматривать сон.
По кафе с блуждающим взглядом бродила Юнона. В руках у нее была огромная авоська, наполненная банками с тушенкой, сгущенкой, макаронами, блоками сигарет и непонятными бутылками.
- Ты чего это? - подозрительно спросили Лия и Деметра
- Полнолуние...атака кроликов-мутантов...- бессвязно бубнила Юнона себе под нос, вытаскивая из-под Студента пустой тазик. - О! пригодится!...тут неподалеку бункер...еще от Гитлера остался...пересидеть бы, а там и в Бразилию...Так, еще заварки бы, сахарочку, да кипятильник...Кто со мной?
Гитлер...капут! - счастливый Студент перевернулся на другой бок и стал досматривать сон.
- Фантазёрка
-Юнона ,я с тобой,- кричала Лия , бегая по кафешки . Игроман не отставал от нее стараясь ухватить за пятки .. потом сорвал со стены лассо и начал лихо раскручивать его над головой .
"Щас , заарканит ",-подумала Лия и прибавила еще скорости . На ходу схватила большой китайский огурец и запульнула в Игромана.. Тот упал без чувств ..
-Люди , спрячьте меня от маньяка ,- в отчаянии заорала Лия ..
"Щас , заарканит ",-подумала Лия и прибавила еще скорости . На ходу схватила большой китайский огурец и запульнула в Игромана.. Тот упал без чувств ..
-Люди , спрячьте меня от маньяка ,- в отчаянии заорала Лия ..
- Всемогущий Квестун
Лия я не маньяк, я ищу девушку просто 

-
- Невероятный Квестун
Не ищи легких путей! Ты хочешь все и сразу не прилогая при этом ни малейшых усилий. Давай ка ты поступай как делают настоящие мужчины: пригласи Лию на свидание-в ресторан, поднакопи денег и езжай в Москву. В лучшем случае она проведет с тобой больше часа времени. В худшем-подерешься с ее молодым человеком, отсидишь сутки-двое в камере и уедешь обратно в Истру. Ато "приезжай, мне нужна девушка". Ты думаешь девушки такие доступные? Я думаю у Лии много поклонников. Докажи ей, что стоишь ее внимания. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед прийдет к горе.ИгроMan писал(а):Лия я не маньяк, я ищу девушку просто
- Всемогущий Квестун
Так у нее молодой человек, которого она любит забыл Sandra, приношу извинения Лия.Отбивать у нее жениха я не собираюсь. 
Я думал она одна

Я думал она одна

-
- Фантазёрка
ИгроMan
отстань от меня , пожалуйста .. не надо меня никуда приглашать , ни в Истру , ни в ресторан , ни на вершину горы Фудзияма ..
я не твоя девушка , ищи себе девушек в другом месте ..
отстань от меня , пожалуйста .. не надо меня никуда приглашать , ни в Истру , ни в ресторан , ни на вершину горы Фудзияма ..
я не твоя девушка , ищи себе девушек в другом месте ..
- Всемогущий Квестун
Ладно окей я же говорю, я забыл что у тебя Парень.Все прости,извини,какие слова тебе еще нужны.Я отвалил навечно!!!!
-
- Невероятный Квестун
-В подвал попробуй,- посоветовала Света, оторвавшись от вязания чего то белого и пушистого,- там еще никто никого и ничего не находил.
Между тем откуда то снаружи раздавался сперва еле слышимый а затем все более и более громкий гул. Будто десять самолетов одновременно приближались. А.М., который сидел и перещитывал монеты, которые успел собрать, пока Игроман гонялся за Лией, поднял голову и прислушался. Когда он опустил голову, кучка монет была значительно меньше. Сидевшайа рядом Мавка увлеченно читала какую то книгу.
-Книга будет интереснее, если держать ее не верх ногами,- зайавил АМ
-Надо же,- удивилась Мавка,- а я думала, по иностранному написано.
Между тем Деметра решила, что раз она убиралась, ей положена компенсация. Девушка заглянула в бар, но ничего интересного там не нашла. Тогда она решила спустится в подвал. Дверь со зловевим скрипом закрылась у нее за спиной. Впрочем, на фоне все возратаювего гула, его было совсем не слышно.
Роман и Реинфол сидели за угловым столиком и за двумя стаканами сока и чатали за жизнь.
-C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма,- зайавил Роман.
-Боян,- кратко отозвался Реин.
Между тем откуда то снаружи раздавался сперва еле слышимый а затем все более и более громкий гул. Будто десять самолетов одновременно приближались. А.М., который сидел и перещитывал монеты, которые успел собрать, пока Игроман гонялся за Лией, поднял голову и прислушался. Когда он опустил голову, кучка монет была значительно меньше. Сидевшайа рядом Мавка увлеченно читала какую то книгу.
-Книга будет интереснее, если держать ее не верх ногами,- зайавил АМ
-Надо же,- удивилась Мавка,- а я думала, по иностранному написано.
Между тем Деметра решила, что раз она убиралась, ей положена компенсация. Девушка заглянула в бар, но ничего интересного там не нашла. Тогда она решила спустится в подвал. Дверь со зловевим скрипом закрылась у нее за спиной. Впрочем, на фоне все возратаювего гула, его было совсем не слышно.
Роман и Реинфол сидели за угловым столиком и за двумя стаканами сока и чатали за жизнь.
-C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма,- зайавил Роман.
-Боян,- кратко отозвался Реин.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Степной волк
Услышав столько страшных слов сразу, Деметра захлопнула дверь и галопом побежала наверх. Там её застала поистине идиллическая картина: Лия, получившая короткую передышку сидела рядом с А. М. и поглаживала его по волосам. Юнона, выпив из украденного тазика Кровавой Мэри, мирно посапывала рядом со Студентом, бессвязно бормоча во сне что-то про кроликов-мутантов и дураков с других планет. Сандра дремала вдалеке, иногда просыпаясь и декларируя непреложные истины о том, что, fjukd и ufldn chkjr gudk,n. Лео с явным удовольствием взирал на эту мирную картину. Лишь из подвала доносились крики и звук передвигаемой мебели. Очевидно, коварная Деметра что-то подмешала в сок Роману и Рейнфоллу, и теперь страсти накалялись.
-
- Невероятный Квестун
..Полина, мирно листающая очередной пыльный фолиант, оторвалась от увлекательной статьи: где-то поблизости раздался тихий стон... Это Игроман, лихо подбитый Лией на очередном витке погони китайским огугцом, начал приходить в сознание...
- Тэдвард... где Тедвард?... - в полузабытьи шептал он.
- До Бога - высоко, а до Тэдварда... - грустно покачала головой Полина...
Но Игроман всё не мог сфокусировать разбегающиеся в разные стороны глаза и принять вертикальное положение.
- Кто-нибудь умеет оказывать первую помощь при сотрясении?... Кажется, здесь надо...
- О, нас этому учили... - отозвался А.М., радостно потирая руки. - Где пациент?... Были бы мозги, а сотрясение всегда организовать можно...
И, не успел Игроман в очередной раз упомянуть Тэдварда, А.М. профессионально-ловким движением руки поместил мундштук кальяна ему в рот. От неожиданности Игроман сделал глубокую затяжку и... вновь отключился, но уже с блаженной улыбкой на лице...
- Ой... кажется, в третьем томе Медицинской энциклопедии об этом писали ... не так...
- Там много чего интересного есть... - живо прокомментировал А.М. - Но это - такой простой, но очень эффективный способ.. 12 часов нирваны ему обеспечены...
- Какой ты талантливый... какой заботливый,- нежно промурлыкала Лия. - И мне теперь можно хоть немного передохнуть...
Но передышки не предвиделось: к гулу, который не прекращался ни на минуту и становился всё громче, добавилась синейшая вибрация. Уцелевшие люстры жалобно позвякивали хрустальными подвесками, а с потолка начала осыпаться штукатурка... Спящие - проснулись, спорящие - замолчали, и только Лео сохранял полное спокойствие...
- Всё под контролем...
- Тэдвард... где Тедвард?... - в полузабытьи шептал он.
- До Бога - высоко, а до Тэдварда... - грустно покачала головой Полина...
Но Игроман всё не мог сфокусировать разбегающиеся в разные стороны глаза и принять вертикальное положение.
- Кто-нибудь умеет оказывать первую помощь при сотрясении?... Кажется, здесь надо...
- О, нас этому учили... - отозвался А.М., радостно потирая руки. - Где пациент?... Были бы мозги, а сотрясение всегда организовать можно...
И, не успел Игроман в очередной раз упомянуть Тэдварда, А.М. профессионально-ловким движением руки поместил мундштук кальяна ему в рот. От неожиданности Игроман сделал глубокую затяжку и... вновь отключился, но уже с блаженной улыбкой на лице...
- Ой... кажется, в третьем томе Медицинской энциклопедии об этом писали ... не так...
- Там много чего интересного есть... - живо прокомментировал А.М. - Но это - такой простой, но очень эффективный способ.. 12 часов нирваны ему обеспечены...
- Какой ты талантливый... какой заботливый,- нежно промурлыкала Лия. - И мне теперь можно хоть немного передохнуть...
Но передышки не предвиделось: к гулу, который не прекращался ни на минуту и становился всё громче, добавилась синейшая вибрация. Уцелевшие люстры жалобно позвякивали хрустальными подвесками, а с потолка начала осыпаться штукатурка... Спящие - проснулись, спорящие - замолчали, и только Лео сохранял полное спокойствие...
- Всё под контролем...
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)