Black Mirror
- Автор
- Привет, я новенький
Господа, застряла в подвале, когда пошла за крысой. Свет включен, кабель перерезан, но не проворачивается вентиль:(( Ни левой, ни правой кнопкой мыши--вообще никак, гад...
Никакие инструменты не действуют ни на двери ни на этом вентиле...Что делать? В прохождении очень невнятно это место описано. Видимо, никаких проблем там быть не должно. Может быть это глюк? Диск акелловский.
Никакие инструменты не действуют ни на двери ни на этом вентиле...Что делать? В прохождении очень невнятно это место описано. Видимо, никаких проблем там быть не должно. Может быть это глюк? Диск акелловский.
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Bad Cop
-
- Форумчанин
Ума не приложу, что сделать в Уэльсе. Гробницу открыл. Старый пень-химик пообещал помочь с именами статуй, но уж раза 4, если не больше, к нему заходил - старый козел все занимается своими колбами, а к расшифровке имен и не приступал. С Элеонорой и задовником вообще не поговорить, к каменнному замку гробницы ничего не применяется. Вчера минут 20 шастал по усадьбе по несколку раз осматривал все активные предметы, надеясь, что после этого химик выдаст информацию - ничего не помогает. Сегодня на свежую голову попробовал - безрезультатно. Поо-мо-ги-тееее!
-
- Bad Cop
Гаер
Посмотрите здесь
http://questzone.ru/sol3/bm_2.shtml#8
а то не ясно, что вы уже сделали, что нет
Посмотрите здесь
http://questzone.ru/sol3/bm_2.shtml#8
а то не ясно, что вы уже сделали, что нет
- Форумчанин
lady Mystery
Там написано: "Обратившись к Ричарду и подождав, пока он ищет ответ в своих книгах, можно выяснить, что это имена божеств..."
А КАК надо ждать?
Остальное вроде все сделал.
Или может быть в пиджаке садовника надо было взять не только ключ от склепа, но и от каменного замка? Я только один раз пиджак посмотрел и взЯл связку из двух ключей, один из которых от склепа.
Пытался даже ножичек на химика применить - не применяется:)
Там написано: "Обратившись к Ричарду и подождав, пока он ищет ответ в своих книгах, можно выяснить, что это имена божеств..."
А КАК надо ждать?
Остальное вроде все сделал.
Или может быть в пиджаке садовника надо было взять не только ключ от склепа, но и от каменного замка? Я только один раз пиджак посмотрел и взЯл связку из двух ключей, один из которых от склепа.
Пытался даже ножичек на химика применить - не применяется:)
-
- Форумчанин
маразм какой-то! В очередной раз зашел в склеп, и раз в десятый осмотрел чаши на статуях, правда теперь - 2 раза подряд. после этого - спустился к Ричарду и он мне выдал-таки расшифровку имен и даже дал немного крови...
Неужели к концу вторго диска придется раз по 50 проделывать одни и те же действия дабы достигнуть какого-нибудь результата...
Неужели к концу вторго диска придется раз по 50 проделывать одни и те же действия дабы достигнуть какого-нибудь результата...
-
- Квестоманьяк
-
- Bad Cop
-
- Форумчанин
lady Mystery
Ага, наверное, так все и было.
Интересно, что я раситывал на нечто подобное, когда проходил свой первый квест (это был первый Брокенсворд). Я расчитывал на то, что если поблуждать где-то какое-то время - проблемы и решатся (например, уповал на то, что Гвидо с Форточкой свалят от входа в отель) - но, не тут-то было...
А теперь вот вдруг...

Интересно, что я раситывал на нечто подобное, когда проходил свой первый квест (это был первый Брокенсворд). Я расчитывал на то, что если поблуждать где-то какое-то время - проблемы и решатся (например, уповал на то, что Гвидо с Форточкой свалят от входа в отель) - но, не тут-то было...
А теперь вот вдруг...
-
- Привет, я новенький
Нашла, перерезала и т.д. Просто я думала, что нельзя оставлять за собой активные вещи. Потом "забила" на вентиль, пошла дальше:)Гаер писал(а): А кусачки нашли? Надо ими перерезать кабель, предварительно выключив свет (дабы не попасть на ТОТ свет), а потом проволоку на двери. И оставьте в покое вентиль:)
Уже закончила игру.
Спасибо за отклик.
-
- Квестоманьяк
-
- Bad Cop
-
- Квестоманьяк