Стоит ли покупать данный сабж? А то на АГ ру его сравнивают с Покемонами и говорят, что там много экшена, а в Game.EXE Ариманова воет от восторга и говорит, что это больше квестт. Кому можно верить? Только профессиональным квестерам )))
Вот я и говорю - товарищи поделитесь своими впечатлениями относительно даннаой игры.
Сложно сказать чего там больше, экшена или квеста. На мой взгляд, если есть устойчивая аллергия на экшен, то лучше за игру не браться, без боев с феями игру пройти нельзя. Меня лично, ничего не имеющего против экшена в разумных пределах, игра просто очаровала с первых мгновений, играл от начала до конца с большим удовольствием. Что касается терминологии, то Занзара все же не квест, а нечто на стыке трех жанров - квеста, экшен и РПГ.
Vadim, а не подскажешь ли ты, что это такое крутится в воздухе ввиде воронки. Я ничего не понял. Филин говорит, что это вроде бы для фей, а я непойму чего с этим делать. Если идешь по зачарованному лесу (в начале игры), мимо хижины магической торговли (заклинания продают), то попадаешь на поляну, на которой такая дорожка к скалам поднимается, на заборе сидит филин, а на уступе скалы крутится такой смерчик. Над смерчиком ряд монет вертикально. Мне подумалось, что там можно как то подпрыгнуть высоко, но нет. Девченка прыгает как и раньше. И денюжки не достает. Так что же это и с чем его едят?
Игрушка просто замечательная, хорошо сделана, приятно радует глаз и чем-то таким завараживает и притягивает, играю с удовольствием, но елы-палы помогите найти карту ОГНЯ, с которой по жарким местам бродить.
Место это называется Forest Hut (Лесная Хижина), находится в Заколдованном Лесу, ближе к правому нижнему углу карты. Попасть туда можно из Эндевы, калитка налево, далее по тропинке и на развилке направо. Там два указателя стоят, на одном из них написано "К Лесной Хижине". Более подробно, боюсь, объяснить не смогу.