Закон и порядок: Преступный умысел
- Автор
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
Я не знаю, что именно Вам нравится, мна очень понравились серии MSI, Nibiru, Still life, Nancy Вrew все...?!
Lusi! Может подскажете мне:
((Пожалуйста, помогите снова! Я снова застряла в деле с трупом в реке. На Фрэнке ( у которого жену убили) вопрос, он чего хочет? На кладбище, кроме могилы его жены, я должна что-нибудь еще найти? И еще меня не пускают на работу Фрэнка (только с ордером)... )) от 10.12.05 Спасибо!
Lusi! Может подскажете мне:
((Пожалуйста, помогите снова! Я снова застряла в деле с трупом в реке. На Фрэнке ( у которого жену убили) вопрос, он чего хочет? На кладбище, кроме могилы его жены, я должна что-нибудь еще найти? И еще меня не пускают на работу Фрэнка (только с ордером)... )) от 10.12.05 Спасибо!
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Вика ! У меня не было проблемм с работой Фрэнка. На кладбище берешь только цветы с могилы жены. Я помню тоже долго бродила. Попробуй еще раз сдать все что есть в исследование, по моему что-то должно выплыть, хотя я могу ошибаться, просто уже забыла. Если никто не поможет попробую зайти в сохранение игры и вспомнить.
-
- Форумчанин
2 ВикаПожалуйста, помогите снова! Я снова застряла в деле с трупом в реке. На Фрэнке ( у которого жену убили) вопрос, он чего хочет? На кладбище, кроме могилы его жены, я должна что-нибудь еще найти? И еще меня не пускают на работу Фрэнка (только с ордером)...
1. Насколько я понял, тебя не «не пускают на работу Фрэнка», а прораб отказывается с тобой говорить без ордера. Тебе нужно рядом с местом, где стоит грузовик, взять кислородный баллон (Горен ещё скажет, что он стоит близко от батареи, а это опасно). Этим баллоном нужно кликнуть на прораба. Горен скажет: «А что это у вас, товарисч, баллончик так близко к батарее стоит? Непорядок. Я уже пишу рапорт в пожарную инспекцию». После этого прораб станет белым и пушистым и с ним можно будет поговорить.
2. После разговора с прорабом нужно взять на доске у него за спиной рабочую карточку Фрэнка, из которой после исследования будет ясно, что его в день убийства Кастильо не было на работе.
3. Идём в дом Фрэнка и кликаем на нём карточкой. Фрэнк отбрешется в духе «А какое ваше дело, где я был в день убийства» и ничего толкового не скажет, но после этого разговора можно идти к капитану – он даст ордер на обыск квартиры Фрэнка.
- Привет, я новенький
Люди помогите пожалуйста с делом утопленника........
Не могу взломать картину в арендованной квартире жертвы...
Отвёрткой открутил ручку ящика, ручку вставил в картины.....а потом происходит какой-то глюк...в картине вставлены 12 ручек..такое может быть?
этот же диск отдал своему другу....у него этого нет, он быстро открыл этот сейф....а у меня не выходит....что за фигня?
помогите....плизззззз...
Не могу взломать картину в арендованной квартире жертвы...
Отвёрткой открутил ручку ящика, ручку вставил в картины.....а потом происходит какой-то глюк...в картине вставлены 12 ручек..такое может быть?
этот же диск отдал своему другу....у него этого нет, он быстро открыл этот сейф....а у меня не выходит....что за фигня?
помогите....плизззззз...
-
- Форумчанин
ИгрокД
Этот вопрос, судя по всему, было бы логичнее в "Техничку" задать. Но вообще, раз у твоего друга игра идёт нормально, попроси его сделать сейв после эпизода с сейфом (пардон за каламбур) и переслать этот сейв тебе. Перепиши в директорую игры, загрузи и играй дальше.
Этот вопрос, судя по всему, было бы логичнее в "Техничку" задать. Но вообще, раз у твоего друга игра идёт нормально, попроси его сделать сейв после эпизода с сейфом (пардон за каламбур) и переслать этот сейв тебе. Перепиши в директорую игры, загрузи и играй дальше.
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-