zuzika
Неа... ошибочки быть не может, я помню как мне ее принесли в далеком 1993 году... Любимый братик подарил... Она у меня на ладоне помещалась До сих пор жалею, что не сфотографировала ее тогда...
У меня вопрос в принципе по теме, но малость кровожадный...
Вот этому товарищу
решили "узелок завязать"(так муж мой выражается) http://foto.mail.ru/mail/hlopushka/1/17.html
а то кот уже всю квартиру пометил.
Вот скажите, если его кастрировать, это поможет?
Последний раз редактировалось Катёнка 04 дек 2005, 12:09, всего редактировалось 3 раза.
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
lady Mystery
Этому "ужасу, летящему на крыльях ночи" уже 2,5 года. Меня смущает, что такой большой уже. Ему даже кошку приводили! А она, видно, не по вкусу пришлась - убегал от нее, а она за ним.
А ещё боюсь анестезии. Когда кошку прооперировали, она очень тяжело отходила от наркоза. Я тогда чуть с ума не сошла от невозможности ей помочь!
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
Evil ASh
У наших друзей кот умер в 25! Они кормили его исключительно отборным мясом... сами такого не ели, экономили на себе, а его кормили... хороший был.... добрый...
svetlyak главное в душе воспоминания есть и это главное
Катёнка
Я Филеньку кастрировала в 2 года, потом пошли осложнения в туалет с кровью ходил (простите за тонкость), в общем я потом улетела в Сочи и должна была прилететь 25, а получилось только 27, и в ночь с 25 на 26 умер в общем не дождался меня
Грильдрика не кастрировала, ему сейчас 4 года, тьфу тьфу метит только в туалет, до сих пор мальчик, хотя это тоже наверно плохо для их организма
lady Mystery, ветеринара от бога, а не от зарплаты даже и не предсавляю, где искать...
Им выгоднее кота прооперировать(1 оплата), потом на лечение зверя к ним же приведут(регулярная оплата).
Вербовка постоянных клиентов...
Катёнка
Не знаю...у меня, видимо, до сих пор вера в людей не пропала. Съездить в несколько клиник(платных и бесплатных), послушать что скажут, а потом решать...
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Катёнка
А еще к ним можно по телефону докопаться
сравни кто-что говорит, и еще в сети есть сайт ветеренарный, там иожно задать вопрос. Ссылки не знаю, но поищи, если что вдруг найдешь
Но в любом случае в раннем возрасте они это лучше преносят