Закон и порядок: Преступный умысел

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Кэт » 08 дек 2005, 15:13

astral
В том то вся и проблема, что введенных букв не видно.Вводишь их вслепую. Совет : если играешь в статусе выше новичка,то перейди в опции в статус новичка.Хотя бы не все слова нужно отгадать.Как только закончишь с кроссвордом, так сразу переходи в свой статус обратно.

Форумчанин

Сообщение astral » 08 дек 2005, 17:20

Спасибо, Кэт. Ели разобралась с этим кроссвордом. А сейчас на такой ерунде подвисла. Открыт почтовый ящик. Сдала камеру в исследование. Сказала тетя ,что каждый день будут отдавать ей пленки. Открыт еще отель. И все, больше никаких локаций нету. Отчет о гостинице не готов. С дежурной в го стиннице переговорила, в почтовом ящике тоже. Так и хожу по кругу, пройти дальше не могу.Правда не достается коробочка из под таблеток, что под кроватью в гостиннице, что к ней только не применяла, может я чего-то не нашла ? Да , с редактором газеты по телефону тоже поговорила. Опять надеюсь на твою помощь. Спасибо.

Квестоманьяк

Сообщение Кэт » 08 дек 2005, 19:56

Снимки раны убитого,снимок татуировки отправила в лаб.?Ручку от двери в номере гостинницы. Помнится мне,что я тоже долго бродила в этом месте.

Форумчанин

Сообщение astral » 09 дек 2005, 01:02

Все отправила. У меня в уликах три фотографии , таблетки, фонарик, Ручка от двери и две камеры слежения . В документах страница из медицинского учебника, записка из гостинницы и документ о вскрытии. Коробочка из-под таблеток под кроватью в гостиннице не достается. Может ее достать надо? Но чем? Кроссворд остается лежать на столе . Только уже без загнутого уголка. И не дают отчет о наблюдении в гостиннице. Может в почтовом ящике что-то не взяла. Но там вроде только камера. Посмотрела на плакат с изображением стадиона и на кассовый аппарат. Посмотрела на тележку и на коробки. Все . Вроде бы все подробно рассказала. Да и понаблюдали за дежурной из гостинницы и за рабочим из почтового ящика. Узнала что после работы он был на том самом стадионе.Теперь все. Что не сделала????? :shock: :?: :shock:

Квестоманьяк

Сообщение Кэт » 09 дек 2005, 20:33

astral
Почтовый ящик надо обязательно открыть и посмотреть содержимое.

Форумчанин

Сообщение astral » 09 дек 2005, 22:01

Так там надо пароль подбирать? Там же 4 цифры.

Квестунчик

Сообщение lusi » 09 дек 2005, 22:09

Очень прошу помочь с кросвордом. Добавляю то, что вроде как правильно. 23 nina 28 koala 43 till/или tile 65 verge 58 snip 26 oak/oust
69 grand? 19 warrew?
Совершенно замучена, не знаю английск., иду на ощупь, никак не могу отгадать 9,5,60,10,1114,17,56 Дай бог к Новому году. Если кто-то поможет, буду очень благодарна.

Форумчанин

Сообщение astral » 09 дек 2005, 22:59

Кэт, спасибо, все поняла. Ящик открыла.
LUSI !!! Я тоже подбирала слова просто подставляя буквы. На самом деле не так сложно. Я перешла в режим стажера, там даже все слово вводить не надо. Высвечивается самая темная клеточка ,которая на пересечении слов и просто подставляй буквы по очереди на клавиатуре компа.Если клеточка перескакивает дальше, просто возвращайся назад,т.е. на клеточку на пересечении слов и подставляй следующую букву , как только попадешь на правильную букву темные клеточки исчезают. Ха-ха ну и посмеется кто-нить над моим объяснением,особенно, кто знает английский. Зато тем кто не знает, может быть поможет. Успехов.

Форумчанин

Сообщение izolderiaa » 10 дек 2005, 14:40

в деле об убитой массижистке не могу расшифровать код на клавиатуре. знаю, что он находится между данных букв. помогите, дайте код!

Квестоманьяк

Сообщение вика » 10 дек 2005, 16:42

Пожалуйста, помогите снова! Я снова застряла в деле с трупом в реке. На Фрэнке ( у которого жену убили) вопрос, он чего хочет? На кладбище, кроме могилы его жены, я должна что-нибудь еще найти? И еще меня не пускают на работу Фрэнка (только с ордером)...

Квестунчик

Сообщение lusi » 11 дек 2005, 09:08

Izolderiaa! Усли я правильно поняла, то ты имееш ввиду тот код, который был найден в компьютере массажистки. В таком случае нужно искать буквы по их расположению непосредственно на клавиатуре. Посмотри , напр. между J и L на клав-е - K. Удачи.

Квестунчик

Сообщение lusi » 11 дек 2005, 12:21

Спасите с кроссвордом! В словах 5,6,17,8,31 я пыталась методом тыка, но не получается угадать три буквы в одном слове, тут нужны знания элементарного английского, а мне впервые пршилось переводить, у нас его не преподавали. Напишите, пожалуйста, пару слов.

Квестоманьяк

Сообщение вика » 11 дек 2005, 23:16

вика писал(а):Пожалуйста, помогите снова! Я снова застряла в деле с трупом в реке. На Фрэнке ( у которого жену убили) вопрос, он чего хочет? На кладбище, кроме могилы его жены, я должна что-нибудь еще найти? И еще меня не пускают на работу Фрэнка (только с ордером)...

Я здесь еще сижу! Помогите, пожалуйста!!!

Форумчанин

Сообщение Таманя » 12 дек 2005, 22:29

Коробочку из под кровати надо вытащить с помощью кия,который нужно взять в баре,он высвечивается на карте.

Форумчанин

Сообщение astral » 13 дек 2005, 00:11

Таманя ! Спасибо, я уже разобралась. Дошла почти до конца. Не могу только понять, что нужно предъявить девушке к которой дошла через лабиринт железной дороги,которая помощник психолога ( забыла как ее зовут, а второй комп сейчас выключен ). Просто в этом месте игра страшно тормозит , я думала у меня не хватит терпения идти через лабиринт. Спасибо, если кто поможет. А во что играете после этой игры, если кто уже ее закончил ?
Ответить