Я прошла игру за 3 дня и в полном о неё восторге!Только я чуть-чуть не поняла, Лукаса воскресили или он вообще не умирал???Тогда почему Лукас был холодным,ходил без куртки и у него даже пар изо рта не шёл?Всем, кто не играл очень рекомендую!У меня столько впечатлений, так всех героев полюбила,хочется переигрывать снова и снова.
Только я чуть-чуть не поняла, Лукаса воскресили или он вообще не умирал???Тогда почему Лукас был холодным,ходил без куртки и у него даже пар изо рта не шёл?
Его воскресили, но после этого он изменился. Поэтому был холодным, не чувствовал холода и т.д. и т.п. :)
Evil ASh писал(а):А об этом мы узнаем в продолжении, которое ещё к тому-же будет не одно - игра-то задумывалась многосерийная!
со сменой издателя была изменена и схема распространения, все эпизоды собраны вместе и выпущены законченной игрой. изначально же планировалась нарезка на куски, как в сериалах, с обрывом на самом интересном месте.
Судя по отзывам игра отличная, прямо захотелось поиграть, только я одного не поняла, игра продаетья только с переведеными титрами или если лицензионная? или только английская и даже титры надо перекачивать?
Игра отличная, кто не играл, играть обязательно. Отыграла второй раз(для меня это большая редкость) с удовольствием.Все мои знакомые "антиквестерманы"(хотя,квестом эту игру не назовешь)отложили свои шутеры и экшены ради Fahrenheit и дали самую высокую оценку.
Rainfall, у меня игра нормально идет на Athlon XP 2500+/ GForce FX5600 128Mb / 256Mb RAM. Насчёт видюхи с 32 мегами памяти (как указано на диске) - хз, не проверял, а оперативки хватает.
Кстати, о системных требованиях, "Звездное наследие" с 256 метрами ОЗУ даже лучше не запускать.
Rainfall писал(а):насчет видюхи и оперативки вопросов у меня нет, я за свой 3-й пень 1200 побаиваюсь
Не боись, у меня сел 1000, 256 рам, 32 мб джифрс мх400
Чтобы не оффтоп.
На мой взгляд, минус этой игры это маленький рассказ о личной жизни героев и начиная с середины не очень хороший сюжет:(