Гражданам - фанатам Лукьяненко: танцевать джигу три часа. Выходит очередной дозор. "Последний Дозор"... с кем поспорить на ящик Гиннеса, что он не будет последним?
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
"Сумеречный" и так лихо выбился из колеи "Дневного" и "Ночного", в "Последнем" прозойдет непоправимое, все "иные" станут обычными людьми, в результате много лет спустя силы тьмы и света расторгнут договор, пойдет месилово .
Так будет нарушен хрупкий баланс бытия и возникнет новая форма жизни - МЕГАиные(типа тараканов, что переживут любую ядерную зиму с легкой мутацией).
Всё.
Пойду запишу, а когда напечатаюсь, одарю каждого квестера кничкой с автографом и фото меня любимой
ЗЫ: может не на ящик а на 5 будылок? Я за Будвайзер! Тогда спор будет
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
Катенка
Я читала. У меня она есть. Я ее покупала очень давно, лет 10 назад. В другой город-это в Москву? Тогда лучше объединить покупку этой книги еще с чем-нить, что тебе понадобится там
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
lady Mystery, не не в Москву. Туда-то я езжу раза 2 неделю. Ехать совсем в другую сторону - Сергиев Посад(это где Троице-Сергиева Лавра).
А вообще интересно? Я только знаю, что написана книга в форме писем.
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
Катёнка
Классика жанра. ИМХО довольно занудная вещь, так что только ради нее ехать не советовал бы. Да и зачем покупать - можно как ибук почитать, можно даже в библиотеку сходить. Разве что ты коллекционируешь классику.
Skyspear, библиотека - это хорошо. Но мне проще попасть в другой город за несколько десятков км, чем сходить в городскую библиотеку Не люблю библиотечные очереди. Вот так по-дурацки у меня сложилось.
А вообще читать в электронном виде для меня невыносимо. Устаю моментально. Хоть у меня и ноутбук, но все равно. Книга должна быть с бумажными страницами, и чтобы можно было читать перед сном, а потом положить ее на край кровати.
Думаю, многие меня в этом поддержат.