Возраст квестоманов

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ваш возраст?

15 лет и младше
7
6%
от 16 до 18
18
15%
от 19 до 21
18
15%
от 22 до 24
18
15%
25 лет и старше
62
50%

Всего голосов: 123
  • Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 25 ноя 2005, 19:09

lady Mystery
Надо :P но меня пока это устраивает :roll:

svetlyak
Зачем так агрессивно :wink: ведь каждый делает что ему хочется :P

Anastasia
я на сигаретный дым нормально реагирую.. :roll: понятно почему :lol:
но очень плохо реагирую на кавказцев :evil:
у меня к ним антипатия :evil: блин :twisted:

Невероятный Квестун

Сообщение Evil ASh » 25 ноя 2005, 19:22

я на сигаретный дым нормально реагирую..
А я вот теперь плохо реагирую на дым - как почувствую сразу курить тянет... Так и хочеться сигаретку стрельнуть...
но очень плохо реагирую на кавказцев
У меня один очень хороший друг был айзербайджанец... Правда он родился и вырос в России и по айзербайджански не гу-гу... У меня вообще нет никаких предрассудков на этот счёт... Хотя американцы мне теперь не нравяться :wink: !!!

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 25 ноя 2005, 19:30

Evil ASh
в каждой нации есть г..., это не означает что они все никкакие :roll:
но уж очень много отморозков развелось :evil:
у меня мужа 100 килограммового бойца располосовали прошлой зимой, он бился с двумя, а третий сбоку пластал ножом :evil: :twisted:
в итоге три ножевых в области живота :cry:

З.Ы. в общем я думаю понятно, за что я их ненавижу :evil:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 25 ноя 2005, 19:48

zuzika
Нельзя ненавидеть всех людей какой-то национальности из-за некоторых отморозков. Так же и другие нации могут всех нас ненавидеть из-за скинхедов

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 25 ноя 2005, 20:00

lady Mystery
я могу слелать соотношение 1 к 100.
т.к. на наших улицах так и есть :evil:
и дело не в нациoнальности, а том что они как тараканы вредоносные :evil:
сегодня они здесь есть, а завтра нет, вот почему преступность по всем статистикам идет от них в таком размере :evil:

З.Ы. чувство безнаказанности, вот что ими движет :!: они все на одно лицо, их даже сложно запомнить :evil:
З.З.Ы. и среди них есть люди замечательные, у меня даже есть знакомые. Но в совокупности у меня вот такая точка зрения :roll:

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 26 ноя 2005, 12:38

Полностью согласна, что русских можно ненавидеть из-зи скинов, но ведь и у других наций есть такие же идеалисты. Про идеи Гитлера и говорить не стоит, а ведь спустя полвека они живут...
Я вчера с другом из Белоруссии спорила, чья сборная по биатлону лучше :D . Долго и шумно обсуждали(по телефону), каждый стоял на своём. После чего можно было с легкостью перейти на менталитет наций и поссориться. Но не стали :D , просто вспомнили анекдот про то как русский женился на богатой американке и не смог с ней жить по идейным разногласиям: она не признавала роли СС в победе над фашистской германией!
Вот и здесь так: не нравится человек - обходи стороной, не можешь - ищи в нем что-то хорошее!

Мечтательница

Сообщение Евгения » 26 ноя 2005, 12:43

Я бы тоже не смогла с ней жить...
она не признавала роли СС в победе над фашистской германией!
:)

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 26 ноя 2005, 12:58

Евгения
Солидарна. В основном на форуме патриоты собрались :D , хотя я часто вспоминаю фразу: "Не ту страну назвали Гондурасом" :evil:

Мечтательница

Сообщение Евгения » 26 ноя 2005, 13:15

Катёнка, солнышко, у меня с СС другие ассоциации - http://wolfschanze.vif2.ru/ :)
Поэтому фраза звучит смешно, я понимаю, что ты подразумевала Советский Союз, но я вечно вижу не то, что надо. :)

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 26 ноя 2005, 13:27

Мдяяя :roll:

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 27 ноя 2005, 09:08

да было и татарско-монгольское иго, и евреев везде гоняют с сревних времен :roll: как я уже объясняла дело не в национальности, а в менталитете самого народа :!:
Катёнка
посмотрела бы я на тебя, темным вечером как бы ты их обошла или нашла общий язык :lol:

З.Ы. а действия скинхедов я в целом не одобряю, считая что наказанным должен быть тот - кто совершил злодеяние, и не все подряд кавказкой внешности виновны в действиях других кавказцев.

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 07 дек 2005, 13:57

В принципе, согласна с zuzika, почему то если идешь на пустынной улочке, увидишь своих русских, хоть и пьяных, как-то спокойно, а вот кавказцев - уже дискомфорт, так и ждешь какой-то пакости. Что мимо без выслушивания их реплик дороги нет, это однозначно, потому и думаешь как бы хуже не было. Конечно, и среди них есть нормальные люди, но в большинсве своем ведут они себя нагло. :(

Невероятный Квестун

Сообщение Evil ASh » 07 дек 2005, 18:17

А вот представьте себя на их месте? Как вам идти по пустынной улочке и разговаривать на языке, которого люди вокруг тебя не понимают...
Все сразу начинают так презрительно коситься... :cry:
Наверняка он тоже ждут какой-то гадости...
Так что давайте не будем всех равнять на одно лицо! Я больше чем уверен, что среди них есть нормальные люди ии их большинство - просто мы этого не замечаем.
Скинхедов не одобряю как и все прочие проявления расизма/национализма...
Попробуйте быть в меньинстве господа товарищи - и ваша точка зрения измениться.

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 08 дек 2005, 11:51

Насчет меньшинсва лиц кавказкой национальности в Москве, вопрос далеко спорный :lol: и что они языка не понимают русского, тоже не соглашусь!
И вероятно, тут есть какое-то недопонимание, подозрительность тут не причем, Вы молодой человек, Вам проще. А вот если б Вы были девушкой, да еще и блондинкой, уверена, Вы бы так не думали. Если даже не по темной пустынной улочке идти, а потому же рынку, данные граждане мало того, начинают тебя обсыпавать небогатым словарным запасом но еще стараются схватить, думаете приятно???
А лиц кавказкой национальности, которые спокойно себя ведут можно по пальцам пересчитать, хотя и так я тоже знаю.
Про скинов это вообще отдельная тема, я тоже не одобряю их движения, потому, как они считают себя силой, но людей избивают по принципу если их численное превосходство причем большое. Так же не понимаю их идеологии, если они рассисты, то зачем же нападать на панков, металистов и т.п., если те являються русскми??

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 08 дек 2005, 15:06

Уважаемая nencyk!
Вовсе не обязательно быть блондинкой(по собственному опыту), что бы вас хватали. А разве русские этого не делают? Почему нашим это можно? Я тоже девушка, не первая красавица, но и не уродина. Так почему тогда и наши, русские, комментируют меня, при этом кавказцы будут с акцетном говорить "девушка-красавица", а наши типа "вон смотри какая клевая баба(тёлка)", предлагать мужа-алкоголика(т.е. себя) и др. не менее "приятные варианты".
Мне НЕприятны кавказцы в массе - поэтому я обхожу их ряды на рынке, т.е. просто избегаю встреч.
Да, меня раздражают их дети, которых приводят в наши школы, а они не говорят по-русски. У мамы сейчас 1-ый класс, там 2 девочки с Кавказа, так они в свои 7 лет, не будучи знакомыми до школы, потянулись друг к другу, а не к русским одноклассницам! Как это понимать? Как подсознательный страх?
ЗЫ: забыли еще про разных узбеков, турков, украинцев, белоруссов и тд. И приехали они все к нам не от лучшей жизни. Их тоже стали появляться целые "общины", они тоже становятся жертвами скинхедов.