Возвращение на таинственный остров
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Уважаемые квестоманы, помогите ввести код на разбившемся роботе возле костра(1860 набираю, но ничего не происходит), Я так понимаю что все 4 огня должны быть зеленого цвета, а у меня то 1 , то 3 , то вообще все красные , что ни наберу все не подходит...
плииииз!!! 

- Невероятный Квестун
Читаем прохождение, там написано следующее:
"Идем к костру, там лежит упавший робот, отключи его. Вверху на дощечке надпись "NAUТILUS 1860", это подсказка. Ниже 4 буквы, которые являются кодом отключения робота, каждой букве соответствует своя цифра. Раскладываем слово NAUТILUS на цифры:
N A U T I L U S
1 2 3 4 5 6 7 8
Любая другая буква = 0."
Если не понятно, переспрашивай!
"Идем к костру, там лежит упавший робот, отключи его. Вверху на дощечке надпись "NAUТILUS 1860", это подсказка. Ниже 4 буквы, которые являются кодом отключения робота, каждой букве соответствует своя цифра. Раскладываем слово NAUТILUS на цифры:
N A U T I L U S
1 2 3 4 5 6 7 8
Любая другая буква = 0."
Если не понятно, переспрашивай!

- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Сорри, я забыла про помывку обезьяны
, просто я делала это несколько позже, уже после того как ее вылечила и накормила. Даже уже после того, как обезьянка начала мне помогать в разных заданиях. Дело в том, что когда обезьянка выздоровеет, она станет вашим другом и помощником, и ее изображение появится в вашем обширном инвентаре. То есть, конечно, не в ячейке, а на правой стороне "рамочки". Вот тогда вы пойдете к ручью, используете на обезьянку мыло и наведете чистоту. 
Про сажу над костром я ничего не помню, я ее не использовала. Мне кажется, что она обозначена просто для того, чтобы Мина поняла, где самое лучшее место для костра.
Но, может быть, я и ошибаюсь.

Про сажу над костром я ничего не помню, я ее не использовала. Мне кажется, что она обозначена просто для того, чтобы Мина поняла, где самое лучшее место для костра.

- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
А ружье у тебя есть?
Держи ружье наготове и потихонечку продвигайся к арке. На определенном приближении ты увидишь "кусочек" робота в правом верхнем углу арки. Иди вперед еще на один шаг, и когда робот начнет летать, наводи на него ружье (курсор в виде "прицела" появится автоматически) и стреляй - левой кнопкой мыши. Мне было нужно выстрелить раза два, чтобы он взорвался.
Не забудь потом там найти и поднять "антигравитатор" и "ключ".

Держи ружье наготове и потихонечку продвигайся к арке. На определенном приближении ты увидишь "кусочек" робота в правом верхнем углу арки. Иди вперед еще на один шаг, и когда робот начнет летать, наводи на него ружье (курсор в виде "прицела" появится автоматически) и стреляй - левой кнопкой мыши. Мне было нужно выстрелить раза два, чтобы он взорвался.
Не забудь потом там найти и поднять "антигравитатор" и "ключ".
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
Возвращение на Таинственный остров
Привет!
Подскажите, что делать: у меня после похорон призрак не появляется, а роботу, конечно, приспичило спросить меня про ту самую жемчужину, которую призрак должен отдать
Отвратительно
Подскажите, что делать: у меня после похорон призрак не появляется, а роботу, конечно, приспичило спросить меня про ту самую жемчужину, которую призрак должен отдать

Отвратительно

- Невероятный Квестун
Вообще-то, у меня призрак не появился после похорон только по одной причине: когда я собирала устрицы, чтобы поесть, я уже самостоятельно нашла самую большую из них, в которой была жемчужина.
Вообще-то, как мне кажется, все, про что задает вопросы робот, находится в каюте капитана.
А интересно, что за вопрос про жемчужину задал вам робот?
Вообще-то, как мне кажется, все, про что задает вопросы робот, находится в каюте капитана.
А интересно, что за вопрос про жемчужину задал вам робот?
- Квестоманьяк
я тоже не отгадала одну загадку-укрывшись от мира в скорлупке своей.Он почти ваш двойник капитан.Да он может покинуть отшельничий склеп.Но милее ему океан.И вообще все ответы должны находиться в комнате и вы нажимаете на них курсором.я сомневаюсь что ответом может быть жемчужина.-которую подарил призрак.может быть можно вернуться на пляж за жемчужиной.если вам так хочется.
-
- Невероятный Квестун