Lia
Меня пока антихакер устраивает А в целом я стобой согласна, меня каспер в целом тоже не устраивает для полной защиты
Хотя у меня на смарфоне стоит каспер пока нет более достойного антивирусника
Skyspear - да конечно, я не знаю, что делается на моей машине... юзеров в другом месте ищи... просто линуху наплевать на все вирусы и трояны :) а комп, который с виндой - от сети отрублен напрочь и запускаются на нем только проверенные проги
_________________ Ирисы распускаются под дождём. Даже если это кровавый дождь.
Гость
Выправляй, неюзер.
p.s. Хотя вообще-то на свежепоставленных виндах ХП СП2 работает нормально.
p.p.s. До этого показывал жуткие лаги. Оно и понятно: программа-то фриварная, не на что им обеспечивать ей идеальную совместимость. Помнится, когда сносил его к чертовой матери, он у меня еще спросил, за что...
>>мальчик, ты болен? Давно Аутпост стал фриварным? Всегда его ломали.
Цитата из дока: "Outpost Firewall is a free product. The more advanced Outpost Firewall PRO is "Shareware". This means that we have made the software available to you for free evaluation."
Не знаю, про что там ты говоришь, но я - именно об этой не-ПРО версии.
Ну а если установка асталавистовских патчей стала настолько привычной, что производится даже и на халявный софт, то возникает вопрос, кто же здесь болен.
> получается он ничего с ним не сделал
а что он должен был с ним сделать, если у меня было настроено "спрашивать пользователя". Ведь что-то можно сразу удалить, а что-то нет. Всегда надо иметь возможность выбора
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~