Да, Катёнка! И я уже ушла-а...В общем, завтра загляну и обязательно тебе напишу! Жди!Катёнка писал(а):Александра, получилось?
Проблема с вентелями меня преследует не первую неделю, ну просто никак!
Дело в том, что я их и раньше покрутила(т. е. они изменили свое положение от первоначального), а вернуть как было не получается. Даже возвращаясь в Гробницу 35. Аналогично и с веревками!
Что, надо снова переигрывать???
Sentinel: Страж Времени
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Фантазёрка
Катёнка
Переигрывать не надо. И то что ты покрутила вентили - тоже не страшно.Сделай следующим образом. Установи на всех колесах начало уровня ( он находится на радиусе , тоненькая линия ) на 12 час. Все три колеса установи.
По окружности колеса есть риски , их легко заметить.
Правое колесо . Считай 9 риску , на нее жмешь. Отсчет делаешь не от 12 час. , где установлен уровень , а с единицы.
Идешь нажимаешь рычаг.
Среднее колесо. Считаешь 12-ую риску ( отсчет от единицы ) , нажимаешь на нее.
Идешь наж. рычаг.
Левое колесо. Считаешь 4-ую риску , жмешь и идешь наж. на рычаг.
Переигрывать не надо. И то что ты покрутила вентили - тоже не страшно.Сделай следующим образом. Установи на всех колесах начало уровня ( он находится на радиусе , тоненькая линия ) на 12 час. Все три колеса установи.
По окружности колеса есть риски , их легко заметить.
Правое колесо . Считай 9 риску , на нее жмешь. Отсчет делаешь не от 12 час. , где установлен уровень , а с единицы.
Идешь нажимаешь рычаг.
Среднее колесо. Считаешь 12-ую риску ( отсчет от единицы ) , нажимаешь на нее.
Идешь наж. рычаг.
Левое колесо. Считаешь 4-ую риску , жмешь и идешь наж. на рычаг.
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
Катенка!
Установи правый крайний вентиль на отметку где внутренняя труба самая узкая, затем крути потихоньку в сторону увеличения внутр.трубы пока мост не передвинется влево передвинь колесо на одну риску назад, чтобы мост вернулся (это будет макс.уровень на этом вентиле). иди к средней и тоже установи на минимальное значение внутр.трубы и тоже крути в сторону увеличения, пока мост не передвинется влево и опять передвинься на одну риску назад. Также на третьем вентиле.
Установи правый крайний вентиль на отметку где внутренняя труба самая узкая, затем крути потихоньку в сторону увеличения внутр.трубы пока мост не передвинется влево передвинь колесо на одну риску назад, чтобы мост вернулся (это будет макс.уровень на этом вентиле). иди к средней и тоже установи на минимальное значение внутр.трубы и тоже крути в сторону увеличения, пока мост не передвинется влево и опять передвинься на одну риску назад. Также на третьем вентиле.
-
- Фантазёрка
Катёнка
Если все делать как я написала , то должно получится. Не может такого быть. Ведь такое описание многим помогло.
Может ты неправильно определяешь где находится уровень ? Так как у меня токое было дело и я долго сидела с вентилями.
Уровень в форме "G", только если зеркально отразить и находится внутри круга. Сначала выстави все 3 колеса на начало уровня , т.е. чтобы верхняя точка начала буквы " G" была ( мысленно представь ) на 12 часов , а потом считай и щелкай на риски. Как я сказала выше.
Если все делать как я написала , то должно получится. Не может такого быть. Ведь такое описание многим помогло.
Может ты неправильно определяешь где находится уровень ? Так как у меня токое было дело и я долго сидела с вентилями.
Уровень в форме "G", только если зеркально отразить и находится внутри круга. Сначала выстави все 3 колеса на начало уровня , т.е. чтобы верхняя точка начала буквы " G" была ( мысленно представь ) на 12 часов , а потом считай и щелкай на риски. Как я сказала выше.
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Вот опять я туплю! Перенеслась в Санселард и теперь вообще не знаю, что делать! Прочитала солы и на русском и на англ., а бесполезно. Мало того, что у меня топографический кретинизм развился(совсем запуталась в географии мира), так я вообще не представляю, КАК совместить шестерни???
Ни черта не понимаю, злюсь, а бросать не хочу!
Ни черта не понимаю, злюсь, а бросать не хочу!
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
мир Эска
Скажите пожалуйста!
Почему-то у меня ракушка с 1 зазубринкой не нажимается. Т.е. если на головоломке можно что-то сделать, курсор мтановится другим, а на этой раковине - нет. Это что значит?
Почему-то у меня ракушка с 1 зазубринкой не нажимается. Т.е. если на головоломке можно что-то сделать, курсор мтановится другим, а на этой раковине - нет. Это что значит?
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
мир с вулканами
По-моему, я здесь самый-самый-самый новичек. Я так и не могу разобраться, как ставить мосты
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Sentinel
У меня проблема. Если кто помнит и играл в Sentinel:descendant in time, помогите.
Локация с вулканом, лавой, мостами. Я построил 4 моста и одновременно зажигая все фонари. Теперь вслепую надо построить еще один мост. Я не понимаю, как это сделать, ведь консоль рассчитана на те места, которые видно в 4 окна.
Прохождение у меня подробное, с картинками. Возможно, я что-то не так понял.
Кроме того после постройки всех 4-х мостов я обнаружил,что целым остался только последний наведенный мост; для каждого моста пользовался всеми 4-мя сторонами консоли (если это имеет значение).
Заранее спасибо.
Локация с вулканом, лавой, мостами. Я построил 4 моста и одновременно зажигая все фонари. Теперь вслепую надо построить еще один мост. Я не понимаю, как это сделать, ведь консоль рассчитана на те места, которые видно в 4 окна.
Прохождение у меня подробное, с картинками. Возможно, я что-то не так понял.
Кроме того после постройки всех 4-х мостов я обнаружил,что целым остался только последний наведенный мост; для каждого моста пользовался всеми 4-мя сторонами консоли (если это имеет значение).
Заранее спасибо.