Fahrenheit
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
Авантюристка - оригинальная версия в моем - и не только в моем, а в общепринятом - понимании есть версия на языке оригинала. Также оригинальной называют иногда штамповку, а не копию на болванке.
Кто ее выпустит - пираты или издатель - роли не играет, это уже другая категория: лицензия/пиратка
Кто ее выпустит - пираты или издатель - роли не играет, это уже другая категория: лицензия/пиратка
- Квестоманьяк
-
- .
-
- Привет, я новенький
гость-или например 3 причина -проблемы в системе-в которой я может и не так разбираюсь как ты и относить это к кривым рукам не стоит....
итог такой-такие херовины с установкой творить нельзя-дать бы в рожу тому кто придума это....что это за идиотизм?немогу поиграть уже во вторую игру из за одной и тойже проблемы с этим .......... демон тулсом(((((
эльф
Предупреждение! Пост отредактирован
у многих возникают подобные проблемы, это не значит, что можно ругаться матом на форуме
итог такой-такие херовины с установкой творить нельзя-дать бы в рожу тому кто придума это....что это за идиотизм?немогу поиграть уже во вторую игру из за одной и тойже проблемы с этим .......... демон тулсом(((((
эльф
Предупреждение! Пост отредактирован
у многих возникают подобные проблемы, это не значит, что можно ругаться матом на форуме
-
- Невероятный Квестун
-
- Падший Ангел
-
- .
эльф - в рожу дать виновнику? так это запросто. Подойди к зеркалу и приступай. Ибо в наличии все более изощренной защиты игр виноваты исключительно вы, потребители пиратской продукции
Roman - Фаренгейт был сломан нормально. И он нормально ставился даже на весьма проблемных машинах. Проверено неоднократно.
Roman - Фаренгейт был сломан нормально. И он нормально ставился даже на весьма проблемных машинах. Проверено неоднократно.
- Квестунчик
Слышь, не говори глупости! Если у тебя не возникало этой проблемы, это не значит что её не существует, у всех разные конфигурации компьютеров, установлены разные программы которые препятствуют работе некоторых других программ и т.д. Это всё не от того что у игроков руки кривые, это всё от того что у наших пиратов руки не из того места растут, если они у них вообще есть:evil: Лично я переустанавливал игру на своём компьютере 5! раз, всё делал точно по инструкции и нихрена не работало, хотя когда я! устанавливал её же на комп своего друга всё запустилось с первого раза!!!Гость писал(а):Авантюристка - не путай людей... не оригинальная, а лицензия. Оригинальная ставится точно также. Другое дело, что не у локализаторов руки кривые, а у квестеров, которые не могут банальную инструкцию по установке точно выполнить, начинают извращения типа пересоздания образа в VCD да еще определенной версии. Это вообще не тема, а цирк бесплатный...
Кто-то тут писал, что его бесят люди, которые приходят и строят из себя самых умных, ну ну....
-
- Невероятный Квестун
Угу, только я тоже проверял это неоднократно и порой не мог запустить его у людей, которым приносил Фаренгейт со словами "Вот это вещь!"."Фаренгейт был сломан нормально. И он нормально ставился даже на весьма проблемных машинах. Проверено неоднократно."
Вы просмотрите внимательно предыдущие посты и скажите зачем тогда там описаны такие дикие танцы с бубнами, если банально "нужно следовать readme.txt"?
-
- Падший Ангел
О, досточтимые счастливцы, которые в силу собственного гения запустили игру !!! Видно, осенила Вас благодать компьютерного боженьки...Мне уж начинает казаться, что обсуждаем мы умственные способности, а не проблему решаем.
Я не профи в компьютерах, у меня другие профессии; Вы, конечно, с клавиатурой в зубах родились, но не надо считать остальных низшими существами. Не к лицу гениям вроде Вашего.
А за свой удаленный пост мне обидно - лучше бы фильтровали высказывания о кривых руках. интересно, что же оскорбительного у меня увидели; но уж если мои песни кого-то ЛИЧНО задели - миль пардон, будем шипеть в личных сообщениях.
Я не профи в компьютерах, у меня другие профессии; Вы, конечно, с клавиатурой в зубах родились, но не надо считать остальных низшими существами. Не к лицу гениям вроде Вашего.
А за свой удаленный пост мне обидно - лучше бы фильтровали высказывания о кривых руках. интересно, что же оскорбительного у меня увидели; но уж если мои песни кого-то ЛИЧНО задели - миль пардон, будем шипеть в личных сообщениях.
- Bad Cop
Танюта
высказывания " о кривых руках", кстати, ни к кому конкретно не обращенные, сродни "семечкам". А вот в Вашем посте содержались слова оскорбительного свойства, обращенные к конкретному лицу.
>будем шипеть в личных сообщениях
Давно пора.
Если никто не вернется к теме, а будут вестись пространные разговоры "ни о чем", она будет закрыта, как исчерпавшая себя
высказывания " о кривых руках", кстати, ни к кому конкретно не обращенные, сродни "семечкам". А вот в Вашем посте содержались слова оскорбительного свойства, обращенные к конкретному лицу.
>будем шипеть в личных сообщениях
Давно пора.
Если никто не вернется к теме, а будут вестись пространные разговоры "ни о чем", она будет закрыта, как исчерпавшая себя
Последний раз редактировалось lady Mystery 23 ноя 2005, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Привет, я новенький
-
- .
-
- Привет, я новенький
Предлогаю всем, у кого проблемы с запуском игры, попробовать следующий способ.
У меня игра тоже не запускалась, а заморачиваться с алкоголями и пр. было лениво. В общем, я сделал так. Сначала все по ридми, потом:
-выключаем машину, отключаем привод, с которого устанавливалась игра (предворительно посмотрите, какая буква соответствует приводу, если не помните)
-включаем комп
-на иконке DAEMON в трэе щелкаем левой кнопкой мыши, выбираем нижнюю строчку, вместо "all images" вибираем "all files", открываем "Farenheit.MDF"
-опять же в DAEMON'е с помощью правой кнопки мыши выбираем "Virtual CD/DVD-ROM" ->"Device0:............." ->"Set device parameters".В появившемся окне задаем букву привода "Drive Letter" соответствующую букве привода, с которого устанавливалась игра и который мы отключили
-дальше запускаем тетрис, в нем открываем "Farenheit.tdf", не закрываем тетрис
-запускаем игру
У меня запустилась со второго раза. Возможно, реально сделать все еще проще (например поменять букву привода, не отключая его), но я не успел больше ничего попробовать, и у меня все заработало после этих манипуляций. Успехов.
PS Не знаю с чем это связано, но переодически игра начинает дико тормозить, но это не страшно -помогает выход в меню и возвращение в игру.
У меня игра тоже не запускалась, а заморачиваться с алкоголями и пр. было лениво. В общем, я сделал так. Сначала все по ридми, потом:
-выключаем машину, отключаем привод, с которого устанавливалась игра (предворительно посмотрите, какая буква соответствует приводу, если не помните)
-включаем комп
-на иконке DAEMON в трэе щелкаем левой кнопкой мыши, выбираем нижнюю строчку, вместо "all images" вибираем "all files", открываем "Farenheit.MDF"
-опять же в DAEMON'е с помощью правой кнопки мыши выбираем "Virtual CD/DVD-ROM" ->"Device0:............." ->"Set device parameters".В появившемся окне задаем букву привода "Drive Letter" соответствующую букве привода, с которого устанавливалась игра и который мы отключили
-дальше запускаем тетрис, в нем открываем "Farenheit.tdf", не закрываем тетрис
-запускаем игру
У меня запустилась со второго раза. Возможно, реально сделать все еще проще (например поменять букву привода, не отключая его), но я не успел больше ничего попробовать, и у меня все заработало после этих манипуляций. Успехов.
PS Не знаю с чем это связано, но переодически игра начинает дико тормозить, но это не страшно -помогает выход в меню и возвращение в игру.