Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Фантазёрка
Lost получил шесть телевизионных призов " Эмми " . в том числе за победу в главной номинации - " Лучшая теледрамма года ".
Гость
Нам выбирать не из чего , что более менее подходит . то и скачиваем. Сначала с субтитрами качали . а потом с переводом . Но говорят не актеры . а один человек.
Гость
Нам выбирать не из чего , что более менее подходит . то и скачиваем. Сначала с субтитрами качали . а потом с переводом . Но говорят не актеры . а один человек.
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
Ну, шедевр - не шедевр, а смотреть можно и довольно интересно. Кстати, X-Files старые, когда они еще не ударились в сериальщину, и каждая серия была самостоятельной, тоже ничего были.Rainfall писал(а):Твин Пикс, кстати, тоже сериал, а шедевр
А из нашего недавнего сериального прошлого могу отметить разве что Гибель империи. И, конечно, Идиота. Остальное - ИМХО хлам. Ах да, еще на ночь почему-то смотрю "Мою прекрасную няню"

-
- Невероятный Квестун
-
- Девочка с ТТ
Гoсть
А мне няня уже поднадоела... одни и те же серии показывают, не интересно уже... и я от нее почему-то устаю... может потому, что это практически единственное, что я смотрю по телевизору?
(ещё я смотрю КВН
).
Теперь с утра за завтраком, я вместо няни смотрю "Не родись красивой". Не могу сказать про этот сериал ничего хорошего, но и ничего плохого. Там есть юмор, но мне кажется, уж слишком они всё затянули... но под бутерброд и чашку утреннего чая - сойдет

А мне няня уже поднадоела... одни и те же серии показывают, не интересно уже... и я от нее почему-то устаю... может потому, что это практически единственное, что я смотрю по телевизору?

Теперь с утра за завтраком, я вместо няни смотрю "Не родись красивой". Не могу сказать про этот сериал ничего хорошего, но и ничего плохого. Там есть юмор, но мне кажется, уж слишком они всё затянули... но под бутерброд и чашку утреннего чая - сойдет

- Невероятный Квестун
А вот я раньше (лет 8 назад) смотрела "Зену" и "Геракла", а современные сериалы просто не переношу! Да и реалити-шоу тоже
.
Зато моя бабушка крупный спец по сериалам типа "кармелита", "Ундина" и т.д и т.п. Еще и с комментариями! Ну и всякие шоу типа "Моя семья", "Жди меня"
Я только КВН смотрю(высшую лигу) и Comedy club.

Зато моя бабушка крупный спец по сериалам типа "кармелита", "Ундина" и т.д и т.п. Еще и с комментариями! Ну и всякие шоу типа "Моя семья", "Жди меня"

Я только КВН смотрю(высшую лигу) и Comedy club.

- Фантазёрка
-
- Девочка с ТТ
Катёнка
Ненавижу риалити-шоу... заполонили ими весь эфир. И сериалы сплошные с утра до вечера. Собственно, поэтому телевизор и не смотрю.
Есть единственный сериал, который никогда мне не надоедает - "Друзья". Мы купили его весь на DVD и когда выдается свободное время вечером, мы его смотрим. И каждый раз умираем от смеха

Ненавижу риалити-шоу... заполонили ими весь эфир. И сериалы сплошные с утра до вечера. Собственно, поэтому телевизор и не смотрю.
Есть единственный сериал, который никогда мне не надоедает - "Друзья". Мы купили его весь на DVD и когда выдается свободное время вечером, мы его смотрим. И каждый раз умираем от смеха

- Девочка с ТТ
Lia
Лично я не понимаю, как можно смотреть "Жди меня". Это стресс для психики. Надо налить валерьянки, корвалола, взять валидола и не меньше кг платков. Вот только тогда можно садиться его смотреть...
Ничего не имею против - программа и правда нужная, но для просмотра ОЧЕНЬ тяжелая...
Лично я не понимаю, как можно смотреть "Жди меня". Это стресс для психики. Надо налить валерьянки, корвалола, взять валидола и не меньше кг платков. Вот только тогда можно садиться его смотреть...
Ничего не имею против - программа и правда нужная, но для просмотра ОЧЕНЬ тяжелая...
- Невероятный Квестун
Насчет сериалов. Лично у меня - любимые: "Охотники за древностями", "Грейс в огне" и "Дежурная аптека". К сожалению, их перестали показывать. Приятные и веселые - "Блоссом", "Альф", "Друзья". Некоторые из серий "Геракла" и "Зены", которые упоминала Катёнка, тоже были очень хорошие. Но весь сериал смотреть слишком утомительно - надоедает. "Зачарованные", тоже, кстати, были в свое время ничего. Особенно первые сезоны, и в первые показы по нашему ТВ. Тогда это было в новинку и было очень интересно смотреть. Теперь же их крутят бесконечно, последние сезоны "сляпаны" на потребу настоящим фанам, а это уже совсем не то.
Из наших современных сериалов вообще ничего назвать не могу. А из сериалов прошлых лет - первый "Next", вроде был довольно интересным. Потом был хороший, достаточно добротный сериал "Идеальная пара" (А.Клюка и А.Балуев). Первые серии "Тайны следствия" - вполне на уровне. "Охота на Золушку" мне тоже понравилась, хотя опять же, начало было гораздо лучше, чем финал.
А кто помнит первый отечественный "пост-перестроечный" сериал? "Мелочи жизни" назывался. Я помню, все засматривались, обсуждали, - очень жизненный был фильм, можно сказать, на злобу дня...
Из наших современных сериалов вообще ничего назвать не могу. А из сериалов прошлых лет - первый "Next", вроде был довольно интересным. Потом был хороший, достаточно добротный сериал "Идеальная пара" (А.Клюка и А.Балуев). Первые серии "Тайны следствия" - вполне на уровне. "Охота на Золушку" мне тоже понравилась, хотя опять же, начало было гораздо лучше, чем финал.
А кто помнит первый отечественный "пост-перестроечный" сериал? "Мелочи жизни" назывался. Я помню, все засматривались, обсуждали, - очень жизненный был фильм, можно сказать, на злобу дня...
- Квестоманьяк
м-да... я тут, значит, единственный, кто не смотрит и не смотрел вообще никаких сериалов... анимешные не в счет :)
Последний раз редактировалось Гость 21 ноя 2005, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун