Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
-
- Форумчанин
Т.Е. муторно шарить по монитору, вдруг что пропустишь??
Ну, не всегда, но иногда приходится. Например обнаружить отпечаток ботинка на полу, который по цвету практически сливается с этим самым полом и т.п. А графика вполне себе ничего, только гл. героиня бегает заторможенно, почти как в Стилл Лайфе.
Ну, не всегда, но иногда приходится. Например обнаружить отпечаток ботинка на полу, который по цвету практически сливается с этим самым полом и т.п. А графика вполне себе ничего, только гл. героиня бегает заторможенно, почти как в Стилл Лайфе.
- Bad Cop
-
- Привет, я новенький
Приветствую квестоманов и квестоманьяков!
Вот хочу тоже совета просить... Я вообще-то оч. привередлива насчет квестов, в "абы че" не играю. Мои фавориты- Сибирь 1,2, Обитель тьмы, Аура. Не очень понравились - Real Myst, Still Life, Loch Ness. Да, еще Таинственный остров, Путешествие к центру Земли тоже ничего.
Так вот. Дайте, прошу всех, совет, во че бы еще такое поиграть, чтобы там было:
1. хорошая графика
2. нормальный, довольно сложный (головоломок побольше) сюжет
3. можно от 1 и 3 лица
4. нормально двигающиеся персонажи, а не роботы, в штаны наложившие
5. без всякого оружия!
6. без игры на время!
Вот такие мои требования... скромные...
Покорнейше благодарю, кто поможет...
Да, еще. Если можно, скажите, где их достать, а то я :
1. живу в глуши
2. низкий траффик, качать не могу.
Вот хочу тоже совета просить... Я вообще-то оч. привередлива насчет квестов, в "абы че" не играю. Мои фавориты- Сибирь 1,2, Обитель тьмы, Аура. Не очень понравились - Real Myst, Still Life, Loch Ness. Да, еще Таинственный остров, Путешествие к центру Земли тоже ничего.
Так вот. Дайте, прошу всех, совет, во че бы еще такое поиграть, чтобы там было:
1. хорошая графика
2. нормальный, довольно сложный (головоломок побольше) сюжет
3. можно от 1 и 3 лица
4. нормально двигающиеся персонажи, а не роботы, в штаны наложившие
5. без всякого оружия!
6. без игры на время!
Вот такие мои требования... скромные...
Покорнейше благодарю, кто поможет...
Да, еще. Если можно, скажите, где их достать, а то я :
1. живу в глуши
2. низкий траффик, качать не могу.
-
- Bad Cop
Лора Палмер
Хм, "абы че" и "фавориты" у каждого свои. Например, из Вашего списка к "абы че" я бы отнесла вторую Сайберию, Таинственный остров, Аура, Путеш. к центру земли. А к фаворитам - Дарк Фолл и Стилл Лайф.
Так что, советовать в таком контексте сложно - ведь вкусы у всех разные.
Неужели ничего не выбрали для себя?(в этой ветке много советовали)
Хм, "абы че" и "фавориты" у каждого свои. Например, из Вашего списка к "абы че" я бы отнесла вторую Сайберию, Таинственный остров, Аура, Путеш. к центру земли. А к фаворитам - Дарк Фолл и Стилл Лайф.
Так что, советовать в таком контексте сложно - ведь вкусы у всех разные.
Неужели ничего не выбрали для себя?(в этой ветке много советовали)
- Привет, я новенький
-
- Bad Cop
Лора Палмер
По вашим требованиям очень сложно что-то посоветовать. Например, если начать с графики, то подходят только квесты последних пары лет, а ведь старые гораздо интереснее, хотя их графика попроще. Но с другой стороны, в современных много аркадных вставок или игры на время - того, чего вы не хотите
Но может быть, кто-нибудь найдет, что вам посоветовать - мне что-то ничего в голову не приходит
По вашим требованиям очень сложно что-то посоветовать. Например, если начать с графики, то подходят только квесты последних пары лет, а ведь старые гораздо интереснее, хотя их графика попроще. Но с другой стороны, в современных много аркадных вставок или игры на время - того, чего вы не хотите
Но может быть, кто-нибудь найдет, что вам посоветовать - мне что-то ничего в голову не приходит
- Привет, я новенький
lady Mystery
Да, вы правы. Вот здесь-то вот и кроется секрет моей привередливости. Старое не хочу из-за графики, новое - из-за всякой ненужности типа аркад и сумасшедшей болтовни и глупого частенько сюжета. Ну, и что мне делать?
Вот, Сибирь -моя самая самая игра, а после ухода Сокаля из Микроидс продолжения не жди... А во что играть?
А сами-то вы во что играете?
Да, вы правы. Вот здесь-то вот и кроется секрет моей привередливости. Старое не хочу из-за графики, новое - из-за всякой ненужности типа аркад и сумасшедшей болтовни и глупого частенько сюжета. Ну, и что мне делать?
Вот, Сибирь -моя самая самая игра, а после ухода Сокаля из Микроидс продолжения не жди... А во что играть?
А сами-то вы во что играете?
-
- Квестунчик
-
- .
-
- Bad Cop
Questoman
Девушка в Стилл Лайф уже играла(см.предыдущую страницу)
Лора Палмер
Мои требования распространяются не на графику, а на сюжет. Люблю про призраков, мистику, приключения
В моем списке в основном старые квесты - "Амбер.За гранью реальности", Blackstone Chronicles, Morpheus, The Last Express, Broken Sword(1 и 2), Бесконечное путешествие(The Longest Journey)...
Из "современных" - Black Mirror, Dark Fall, Полный улет ...
Возможно, вам понравится Сентинел.страж времени
Девушка в Стилл Лайф уже играла(см.предыдущую страницу)
Лора Палмер
Мои требования распространяются не на графику, а на сюжет. Люблю про призраков, мистику, приключения
В моем списке в основном старые квесты - "Амбер.За гранью реальности", Blackstone Chronicles, Morpheus, The Last Express, Broken Sword(1 и 2), Бесконечное путешествие(The Longest Journey)...
Из "современных" - Black Mirror, Dark Fall, Полный улет ...
Возможно, вам понравится Сентинел.страж времени
- Форумчанин
Детективные квесты
В квесты начал играть как то недавно. Помню посмотрел какой то фильм детективный и так захотелось им побыть. Вот прошел StillLife и Law n Order - Criminal Intent 3-е дело начал расследовать.
Вы тут люди более знающие и опытные в квестах. Подскажите действительно классные, но обязательно Детективные квесты в которые мне надо поиграть!
Заранее спасибо!
Вы тут люди более знающие и опытные в квестах. Подскажите действительно классные, но обязательно Детективные квесты в которые мне надо поиграть!

-
- .
Я бы назвал лучшими детективными квестами дилогию Lost files of Sherlock Holmes, Police Quest 3-й, сериал Tex Murphy и Spycraft. Кроме того, неплохие Scoop, KGB, Дело 13, Open Season. Можно попробовать и околодетективные игры, вроде Gabriel Knight, Shadow of the Comet, And then there were none, наконец.
Но вот тратить время на всякие лицензированные Law and Order или CSI я бы не стал - скука смертная
Но вот тратить время на всякие лицензированные Law and Order или CSI я бы не стал - скука смертная

- Мечтательница
Будет ещё одна - Paradise.Авантюристка писал(а):Лора Палмер
У Соколя есть еще одна игра: Amerzone: The Explorers Legacy.