Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
драйвера 6.14. Старые? остальное идет нормально( CSI, Law & Order)
Вирусы не знаю, врядли... А если драйвера старые, то какие лучше поставить? ( у меня видеокарта GeForce FX 5200)
CSI и L&O - не показатели, у них совсем другой движок. Ближе всего к Nibiru - Black Mirror, делала та же компания на том же движке, так что можно было бы сравнить.
Какой-то странный у драйверов номер... Таких уж лет 5 не было... Ну даже если и 61.14, то неплохо бы обновить. Последние - 81.94
Идем сюда: http://nvidia.com/content/drivers/drivers.asp
Выбираем Graphics driver - GeForce and TNT2 - тип Виндов.
Жмем кнопку Go.
На новой страничке ищем International (в голубой рамке) и жмем Primary Download Site
В открывшемся окне проматываем вниз, давим кнопку Accept - и льем 30 метров удовольствия.
А то, что DirectX 9 - это тоже маловато. Лучше, если он будет 9.0с (буковка "с" на конце).
Судя по всему, это нормально и бегать он не умеет .
У меня игра установилась с 4-ой попытки. То устанавливает 2 диск, резко хочет 1-ый и зависает, то снова 1-ый, потом 3-ий.
НА БУДУЩИХ ИГРОКОВ: ТЕРПЕНИЕ И НЕСКОЛЬКО ПОПЫТОК - так вы сможете игру установить, т.к. читала уже о подобных проблемах у других людей.
Удачи!
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
У меня не устанавливается 2, 3-ий диски: первый устанавливается нормально, второй доходит почти до конца и вылетает окно с надписью - "неправильный том. Поставьте том 1." Что делать? У кого такое было - помогите. У станавливала раз 10, надоело уже.
Тугра
Такая же фигня! Выскакивает окно "неверный том", ты его НЕ ТРОГАЕШЬ! Ставишь диск, какой просят, комп его распознает - глюк уходит, потом от тебя опять хотят другой диск - идешь по прежней схеме. Я установила игру только тогда, когда умудрилась не жать на ОК в окне "неверный том". Первый диск ставила три или четыре раза.
А вот про про винзип ничего сказать не могу, у меня его нема.
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
У меня после того как он просил "Неверный том", выплёвывал сообщение Типа: Аварийное отключение установки. Поменяла лицензионную версию на нелицензионную, и тоже не идет. Уже купила новый привод DVD-ROM, установлю его попробую на нем, может пойдет.
Это свершилось. Она наконец-то установилась. Но появилась проблема №2: курсор и герой перемещаются со скоростью беременной черепахи, такая нудятина! Как ему придать ускорения? В игре написано, что надо поставить 16 бит в config.exe, но у меня в папке где установлена игра такого файла нет.
Кто-нибудь решил эту проблему со скоростью передвижения?????? :evil: