Runaway. Дорожное Приключение
- Автор
Нужна пустая пачка из-под кофе, ее можно найти в мусорной корзине под огнетушителем.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Runaway
Вот уж не думал, что застряну в этй игре, причем во второй главе. Помогите, пожалуйста.
Не могу вытащить алмаз из головы статуи, хотя уже облазил весь музей, затем посмотрел в солюшен, когда вконец разозлился... но так и не смог найти какую-то там открывалку...
Не могу вытащить алмаз из головы статуи, хотя уже облазил весь музей, затем посмотрел в солюшен, когда вконец разозлился... но так и не смог найти какую-то там открывалку...
Re: Runaway
Надо крест из инвентаря положить на полку в шкафу в лаборатории, он взамен возьмет раскоряку...
Спасибо!
Елки-палки, я вчера уже от делать нечего все вещи подряд применять стал ко всему подряд - и применил... ко всему, кроме этого шкафа! Бывает же такое! Я думал, что раз на другие три шкафа не подействовало, то и тут вряд ли подействует...
Елки-палки, я вчера уже от делать нечего все вещи подряд применять стал ко всему подряд - и применил... ко всему, кроме этого шкафа! Бывает же такое! Я думал, что раз на другие три шкафа не подействовало, то и тут вряд ли подействует...
Runaway
Кто подскажет, на 2 CD не открывается винная лавка и выбивает из игры, если курсор мыши направлен в правый нижний угол, где ветхие двери на втором этаже. Нужно ли в них входить, появляется ли там стрелочка направления движения?
Спасибо, Лена
lena_tc@ecotust.ru
Спасибо, Лена
lena_tc@ecotust.ru
В винную лавку ходить не нужно, ветхие двери - это салун, туда надо ходить, странно, что выбивает
Раневей
Хочу выйти из игры...она мне задает вопрос уверен ли я...я-то уверен только не могу никак на "да" нажать..как выходить оттуда?
Re: Раневей
А, по-моему, там Si не выберешь, просто латинскую S нужно на клавиатуре нажимать, вот и всё.
angelka772000@yahoo.com
angelka772000@yahoo.com
Xelp! Runaway
Я в тупе!!! Не могу найти выход! Не знаю куда дальше. Остановилась: когда они попали в город Д., где эта стриптизерша провалилась в шахту. Мож кто поможет. Пишите на почту плз.
natalka_79@pisem.net
natalka_79@pisem.net
Re: Xelp! Runaway
Было бы неплохо, если бы вы конкретизировали свою ситуацию
Пока только могу сказать, что кроме города есть еще кратер, домик колдуньи со здоровяком у входа, место, где провалилась девушка... и еще что-то... или все. Наверное, все.

Re: Runaway(2-я глава)
Братья и сестры! Ну помогите же мне с прохождением 2-ой главы из игры Runaway "Дорожное приключение".Буду очень благодарен за оказанную помощь!
С уважением,Илья
henryx@yandex.ru
С уважением,Илья
henryx@yandex.ru
Re: Runaway(1глава)
Смотрим на план, висящий на двери справа от кровати Джины, заходим в эту дверь. С полки у зеркала берем пузырек, открываем мусорное ведро - получаем маркер. Выходим из туалета, берем таблетки с тумбочки, сумку Джины со шкафа и простыню с кровати рядом; вылазим в окно. В кладовке берем: слева - спрей, шприц из коробки и подушки; справа - торчащую из ящика карточку, книгу и голову анатомического манекена. Возвращаемся в палату, смотрим в инвентарь и проделываем следующие манипуляции: набираем шприцем спирт из пузырька, заправляем им маркер, используем маркер на пустую медицинскую карточку, два раза заглядываем в сумку Джины, используем парик на голову манекена. Теперь используем подушки на пустую кровать возле Джины, а подделанную медицинскую карточку - на карту Джины, которую после этого цепляем на соседнюю кровать. Заходим в туалет