Runaway. Дорожное Приключение
- Автор
Просьба не открывать новую тему по каждому возникающему по игре вопросу, а задавать эти вопросы в уже открытой теме.
Ключ от холодильника лежит к кармашке на внутренней стороне двери автобуса. Чтобы взять его, нужно закрыть дверь.
vadimst@hotbox.ru
Ключ от холодильника лежит к кармашке на внутренней стороне двери автобуса. Чтобы взять его, нужно закрыть дверь.
vadimst@hotbox.ru
Re: Runaway(3 глава)
Да, но когда я нажимаю, чтобы он взял, он говорит что-то вроде:"Ну и здесь я недалеко ушел". Может надо перед этим что-то сделать?
Re: Runaway(1глава)
В медицинском справочнике написано, что разбудить пациента можно только облив его холодной водой... Стакан дырявый, но на потолке есть датчик противопожарной сигнализации... И на баллоне со спреем написано что-то про то, что мол, возле огня не использовать...
)))))))
dzava@mail.ru

dzava@mail.ru
Она в игре ручкой почему-то называется, находится в комнате в доме гангстеров, она должна уже быть у тебя в инвентори, иначе ты из дома не выбралась бы.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Да, да я ее уже нашла, а потом взчла масло из холодильника, переложила в каску, а дальше с ним что делать? И где можно скачать солюшен?