Возраст квестоманов
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Потом будет шаткое перемирие с обязательными выплатами контрибуций, сдачей дисков с играми и вымогания солюшенов.
А потом подрастёт новое поколение квесторов и пойдет войной на уже постаревшую к тому времени молодежь.
И все вернётся на круги своя...
А потом подрастёт новое поколение квесторов и пойдет войной на уже постаревшую к тому времени молодежь.
И все вернётся на круги своя...
- Квестунчик
-
- Девочка с ТТ
-
- Квестоманьяк
а помоему это от характера зависит больше и от интеллектаМутабор писал(а):мне кажется квесты более подходят уже сформировавшимся личностям, которые уже малость устали от обыденной жизни, быта, которым необходимо отвлечься... более молодому поколению с бурлящими чувствами и гормонами подходят куда более "активные" игры.
а на счет возраста, так я в квесты лет с 13 начала играть, щас мне уже почти 25 а я все играю

-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
А мне кажется, что это зависит от настроения. Иногда кто-то так "достанет", что ужасно хочется кого-нибудь попинать, а то и "замочить"! Вот тогда стрелялки - лучший выбор! Вот я не знаю, можно ли монстрам приделывать "горячо нелюбимые" лица?
Помните Ипполита на заснеженной дороге, когда он "пар выпускал"? Вот примерно об этом я и говорю. Если человек любит квесты, но временами играет в "экшен" (и иже с ними), это значит, человеку время от времени хочется "выпустить пар" или излишки адреналина.

Помните Ипполита на заснеженной дороге, когда он "пар выпускал"? Вот примерно об этом я и говорю. Если человек любит квесты, но временами играет в "экшен" (и иже с ними), это значит, человеку время от времени хочется "выпустить пар" или излишки адреналина.
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Честно говоря, я в шутеры играю постоянно... У меня даже на полке ближайшие коробки: Max Payne 2, Thief: Deadly Shadows, Broken Sword 3. Bad Mojo...
Я, наверное, просто геймер по жизни... Играю много... Но квесты всё-равно мой любимый жанр...
Признаюсь, что в 3д шутеров играл меньше, чем в квесты, но это потому только что они позже появились...
Вот если посмотреть на аркады... Я, думаю, что если-б я стал вспоминать имена всех аркад в которые я играл, то список-бы точно перевалил за 500, и даже может подобрался-бы к 1000... Хотя кто-же знает...
И мне точно будет лень столько игр вспоминать...
Так и помню, когда 4 года назад решился сосчитать все квесты, в которые играл - долго сидел и вспоминал: "Так, там ты начинаешь в какой-то тюрьме и инвентаря у тебя нет... Интерфейс ещё какой-то кривой... Как-же это называлось?". Через такую пытку ещё раз я проходить не буду, но вот теперь я ужасно горд, что я знаю число квестов сыграных мной.
(Вы, наверное, о том что я этим горд уже давно догадались)...
Я, наверное, просто геймер по жизни... Играю много... Но квесты всё-равно мой любимый жанр...
Признаюсь, что в 3д шутеров играл меньше, чем в квесты, но это потому только что они позже появились...
Вот если посмотреть на аркады... Я, думаю, что если-б я стал вспоминать имена всех аркад в которые я играл, то список-бы точно перевалил за 500, и даже может подобрался-бы к 1000... Хотя кто-же знает...
И мне точно будет лень столько игр вспоминать...
Так и помню, когда 4 года назад решился сосчитать все квесты, в которые играл - долго сидел и вспоминал: "Так, там ты начинаешь в какой-то тюрьме и инвентаря у тебя нет... Интерфейс ещё какой-то кривой... Как-же это называлось?". Через такую пытку ещё раз я проходить не буду, но вот теперь я ужасно горд, что я знаю число квестов сыграных мной.

-
- Квестоманьяк