Не стал.На МТС даже определитель стал платным
Сотовая связь
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Карамелька и Илья Михайлович! Ребят, это на новые тарифы перевестись надо! А вот, ежели остался на прежнем Джинсе, то с прошлого месяца определок платный(три с фигом у.ё. в месяц). Да, не спорю, на новых тарифах АОН бесплатный, зато абон. плата появилась. И качество связи даже на МТС стало хуже, и это не говоря об обслуживании(сервисе).
Похоже, деваться от этого все равно некуда
.
Так и пессимистом стать недолго.
Или разориться на тел
Похоже, деваться от этого все равно некуда

Так и пессимистом стать недолго.
Или разориться на тел

- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун

Такое ощущение, что весь московский регион(включая область) пользуется буквально 4-5 операторами. Нет бы чего нового да недорогого изобрести

- Про всё чего-то да скажу...
На скока мне не изменяет память: на старых джинсах бесплатный определитель выдавался на какое-то время, а потом становился платным... всегда так было... даже на коробках писали: бесплатный АОН до...Катёнка писал(а):А вот, ежели остался на прежнем Джинсе, то с прошлого месяца определок платный(три с фигом у.ё. в месяц). Да, не спорю, на новых тарифах АОН бесплатный, зато абон. плата появилась. И качество связи даже на МТС стало хуже, и это не говоря об обслуживании(сервисе).

____________ ___
|^^^пыво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Колокола

____________ ___
|^^^пыво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Колокола
-
- Невероятный Квестун
Это как раз очевидно, только раньше они продлевали периоды басплатного АОНа, а тут у меня успели и деньги за оный поснимать.
Зато на "Любимом" я наконец-то прозвонилась на баланс(это было вчера), потом написала десяток СМС и сделала тройку звонков, а сумма на счету не изменилась до сих пор!
Так через пару дней у меня снова нарисуется внезапная задолженнось

Зато на "Любимом" я наконец-то прозвонилась на баланс(это было вчера), потом написала десяток СМС и сделала тройку звонков, а сумма на счету не изменилась до сих пор!
Так через пару дней у меня снова нарисуется внезапная задолженнось

- Про всё чего-то да скажу...
Бойтесь! Цивилизация идет в нашу жизньКатёнка писал(а):Это как раз очевидно, только раньше они продлевали периоды басплатного АОНа, а тут у меня успели и деньги за оный поснимать.
Так через пару дней у меня снова нарисуется внезапная задолженнось![]()
![]()

____________ ___
|^^^пыво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Колокола

____________ ___
|^^^пыво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Колокола
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
Мне уже третий год АОН продлевают. Никикой платы.Илья Михайлович писал(а):На скока мне не изменяет память: на старых джинсах бесплатный определитель выдавался на какое-то время, а потом становился платным... всегда так было... даже на коробках писали: бесплатный АОН до...Катёнка писал(а):А вот, ежели остался на прежнем Джинсе, то с прошлого месяца определок платный(три с фигом у.ё. в месяц). Да, не спорю, на новых тарифах АОН бесплатный, зато абон. плата появилась. И качество связи даже на МТС стало хуже, и это не говоря об обслуживании(сервисе).

- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
Гoсть
Поздно пить боржоми, когда почки сели (вроде (с))
Мне нужны бонусы на смс, здесь я их получила ввиде пакета смс. Да и тарифы подешевле Мегафона. А потом забодали глюки, когда приходилось смс отправлять пачками, потому что одна НЕ приходила, только сразу две или больше(не в питер)
Вообще, старая симка на Лайт действительна три месяца, так что, если вдруг что-то не понравится, можно откатить
Поздно пить боржоми, когда почки сели (вроде (с))
Мне нужны бонусы на смс, здесь я их получила ввиде пакета смс. Да и тарифы подешевле Мегафона. А потом забодали глюки, когда приходилось смс отправлять пачками, потому что одна НЕ приходила, только сразу две или больше(не в питер)
Вообще, старая симка на Лайт действительна три месяца, так что, если вдруг что-то не понравится, можно откатить

Последний раз редактировалось lady Mystery 13 ноя 2005, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Квестунчик
Живу в Питере, пользуюсь тарифом Экстра Лайт, от Мегафона: минута = 0,07$, смс тоже, без абонентской платы, 4 секунды бесплатно, входящие с мобильных тоже бесплатно, исходящие на домашний 20 центов. Еще у нас есть операторы типа Билайн и Теле2, у них тарифы очень хорошие, но качество связи не очень.
-
- Невероятный Квестун
Меня в первый же день Билайн обманул, вместо 4-х коротких смс у них глюкнуло, что я отправила 13, и естественно со счета сняли за 13lady Mystery писал(а):Тема очень важная и нужнаядавайте не будем ее засорять
Я, наверное, в ближайшие пару дней перейду на Билайн

Детализация заказаная по нэту уже полгода идет

-
- Bad Cop