karamelka ,karamelka ,karamelka и ты скрывала такую красоту под маской Зорро Страна должна знать своих красавиц в лицо !!!! Дочка то просто заглядение ! Вся в тебя !
Evil ASh
А ты не хнычь ! Мы тебе друзья или не друзья ? Только честно отвечай , положа руку на сердце ?
karamelka
Да уж Твоя дочка действитель очнь на маму похожа , и выглядит явно старше своих 13. А младшая - чудо . Мы тоже скоро дорстём.
Вот одно обидно, я чего-то не могу фотку закинуть, а хотела...
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
Lia
Ну, вы мне форумчане-соратники...
Посмотрите на мою дату регистрации - совсем недавно! Хотя на сайтец я заглядываю уже несколько лет...
Я не хнычу... Просто вот ещё вчера вечером мать выссказала идею вернуться в Россию... Мне ведь очень хоченться назад... Но я уже боюсь - как меня встретят брошеные мной друзья? Как они теперь ко мне будут относиться? И зачем я тогда вообще уезжал? Чтоб вернуться и потратить зазря два года жизни?
А, ну и хрен с ним! (Название фильма из котрого эта фраза взята забыл)...
_________________ Good... Bad... I'm the guy with the gun. Моё ЖЖ - Шиша.NET
>Но я уже боюсь - как меня встретят брошеные мной друзья? Как они теперь ко мне будут относиться?
Я думаю,что ты не сам по себе уезжал, а с родителями...А друзья на то и друзья, чтобы всегда постараться понять тебя и поддержать. В кризисной ситуации всегда видно, кто друг, а кто - так, погулять вышел
Последний раз редактировалось lady Mystery 12 ноя 2005, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~