lady Mystery
У меня на Лиру рука не поднимется. Пусть лучше помогает А если тебе, Танюш, кто-нить жить мешает, ты только скажи - мы придём и выпорем его!
lady Mystery писал(а):
Как это- кого? Гв...Гостя он же сам напросился
Так... Что тут за домыслы? Я не напрашивался. Мне предложили "лично это устроить". Тет-а-тет, можно сказать. Да и я не согласился, а сказал, что "надо обдумать". А вы уж сразу губы раскатали, в очередь вытсроились... точнее, не в очередь, а сразу скопом решили накинуться... Тоже мне, фантазёрки...
lira
Можно и публично! А то вдруг мы в азарт войдем, остановиться не сможем и тогда далеко ходить не надо, полезем в зрительный зал в поисках новой жертвы
svetlyak
Кхе-кхе... Мне кажется нам стоит нанять достойных телоохранителей. Либо прихватить оружие. А то зрительный зал нас порвет.
Держи свою ТТшку , а я как всегда ружьишко прихвачу .
_________________ Смерть - она всегда в запасе.
Жизнь - она всегда в обрез.
lira писал(а):Да не надо никуда падать. Просто когда куча народу говорит о недостатке одного, надо прислушаться а не огрызаться. И я не оскорбляю, я говорю то что вижу. Мне не приятно когда меня и других людей, с которыми я уже больше года здесь общаюсь называют стадом. Вот и все.
Что самое интересное среди этой кучи куча новеньких, у которых ко мне тоже появились вдруг претензии