Путешествие на Луну
- Автор
- Квестунчик
как второй раз выйти с кладбища?
Положила все вещи в гробницу.Выйти не могу,никак не пойму логику зелёных и красных кнопок,подскажите принцип,что надо складывать или вычитать????Это уже близко к финалу.
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Ну, во-первых, чтобы орган заработал, нужно включить вентилятор в комнате. Во-вторых, повернуть ручки у бассейнов, по направлению к органу, одну вправо, другую влево.
На органе нужно играть почти в самом конце. Если есть ключ 2 уровня, то можно включить, и орган сам будет показывать, что нажимать.
А вообще:
Синяя, желтая, последняя, предпоследняя, предпоследняя, последняя, желтая, синяя.
Зеленая, фиолетовая, последняя, предпоследняя, предпоследняя, последняя, фиолетовая, зеленая.
Фиолетовая, красная, последняя, предпоследняя, предпоследняя, последняя, красная, фиолетовая.
На органе нужно играть почти в самом конце. Если есть ключ 2 уровня, то можно включить, и орган сам будет показывать, что нажимать.
А вообще:
Синяя, желтая, последняя, предпоследняя, предпоследняя, последняя, желтая, синяя.
Зеленая, фиолетовая, последняя, предпоследняя, предпоследняя, последняя, фиолетовая, зеленая.
Фиолетовая, красная, последняя, предпоследняя, предпоследняя, последняя, красная, фиолетовая.
-
- Квестунчик
Орган
Ну пожалуйста,помогите!Двух чудиков загнала,третьего никак,как будто глюк какой-то,вроде все ноты нажимаю правильно,но вдруг звучит неправильная мелодия и всё.И дальше двинуться не могу,так обидно,может у кого было тоже самое,помогите!!!!!!! 

-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Кстати, сферу можно не покупать у торговца. Кладете все назад в склепе, получаете ключ третьего уровня и снова берете в свое распоряжение сферу (ну, там хлор набрать...). Никто ничего не говорит, очки не снимаются
Кстати, я дважды напоила героя вином, так он даже икать стал, как настоящий
Больше поить не пробовала, лень

Кстати, я дважды напоила героя вином, так он даже икать стал, как настоящий

- Форумчанин
Блин, совсем крыша съехала, не могу поянть, как:
1.) Прибавлять 1 и 2 к тем точкам с тире, прибавляю, как написали - 1 к левой, 2 к правой колонке, фиг чего выходит.(на другом уровне, как-то прибавила 6 и прошла, здесь туплю.)
2.) Как открыть замок там, где часть символов стерта?(у водоемов)(соседний прошла, как - не знаю, совершенно случайно)
Помогите, если не трудно.
1.) Прибавлять 1 и 2 к тем точкам с тире, прибавляю, как написали - 1 к левой, 2 к правой колонке, фиг чего выходит.(на другом уровне, как-то прибавила 6 и прошла, здесь туплю.)
2.) Как открыть замок там, где часть символов стерта?(у водоемов)(соседний прошла, как - не знаю, совершенно случайно)
Помогите, если не трудно.
-
- Форумчанин
Ничего не поняла. Совсем. Туплю.то есть в каждом разряде надо доводить число до четырех тире и только потом добавлять единичку в старший разряд
а в замках надо просто прибавить шесть к младшему разряду и все. чаще всего переноса не происходит и надо просто переписать старший разряд (когда столкнешься со следующим замком там будет перенос)
Я уже у второго такого замка. Тупо не понимаю, что делать. В левом секторе цифры меня.тся, в правом, либо три тире и 4 точки, либо три тире и 3 точки. Чего, куда прибавлять, не понимаю, совсем.
Может, потому, что ночь не спавши, а может у меня IQ-0, вместо 137 вычисленных.