Гoсть писал(а):
Кто это тебе сказал - пальцем покажи, да? Меня лично от сочетания черного с желто-оранжевым нисколько не коробит. Кстати, поскольку "адвенчуры мертвы", что черный цвет фона приобретает дополнительный смысл. На графическое оформление мне, честно говоря, наплевать, ибо в инет по старой привычке хожу с отключенной графикой, хотя, возможно, дизайн имело бы смысл чуть осовременнить.
Ну начну с того, что постом позднее я написал, что может быть на счет цветовой гаммы я не прав, как говорится на вкус и цвет товарищей нет:) Лично для меня, как наверно и для всех тут, квесты совсем не мертвы, они живы и надеюсь бодут жить. Белый цвет, как это не банально звучит, цвет добра и он куда больше подходит для игр жанра quest/adventure. Вот для экшенов более подходят черные тона.
Думаю ты не много потерял отключив графику в интернете, тк кроме как на раскаленную загогулину на главной странице(сайта) смотреть не на что.
Чушь полнейшая. Походи по сайтам крупных издателей да посмотри, как там сделано, и увидишь, что каждый лепит разделы так, как ему удобней.
Согласен, что каждый располагает разделы в зависимости от дизайна сайта, признаюсь, написал это просто в порыве недовольства всем.(Моя любимая команда опять проиграла), но даже сейчас мне кажется что у сайта плохой дизайн.
Конечно, не должен, но это рекомендовано всем сайтам и все сайты это успешно применяют.
Знаешь, многие "рекомендации" носят устный характер, о них знают многие. Например, нигде не написано что нельзя сморкаться о скатерть стола, но это все знают:)
Про качество новостей писать не буду, тк сайт действительно ищет авторов.
Не нравятся новости - зайди на главную страницу

найди строчку "Ведение, поддержка:" и напиши авторам, мол я вызываюсь в ньюсмейкеры, приложив несколько новостей. Если качество твоих новостей будет на высоте, думаю, ты договоришься об испытательном сроке.[/quote]
Сам я не ньюсмейкер и не обладаю талантом журналиста. Новости же на сайте действительно оставляют желать лучшего, с этим тоже думаю никто спорить не будет. А претензии, типа, не нравится - пойди сам и напиши, считаю глупыми. То же самое можно сказать на примере, "Не нравится как обстоят дела в стране, так пойди сам и разгреби все говно", "Не нравится еда в ресторане, так пойди сам и приготовь" и наконец "Не нравится новости на сайте, так пойди и напиши". Я считаю, если уж ты решил сделать дело, так и делай его качественно. При том на счет новостей я уже написал, что админы в поиске ньюсмейкера, поэтому претензий не имею.
Чем тебе phpbb не угодил?
Он устарел, да и глаз не очень радует, не очень удобен. Честно скажу, специально для ваз спрашивал мнение не заинтересованного лица, которое и в квесты-то не играет, но со всем этим хорошо разбирается, тк сайты делает и форумов не мало повидал.
З.ы. не понимаю, почему мои посты воспринимают как наезд на сайт и нападают на меня, я только лучшего ему хочу, хочу чтобы было больше посетителей, хочу чтобы нам было удобнее и приятней им пользоваться.