Шерлок Холмс. Дело о татуированной розе
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Скачала у Вас на сайте игру The Lost Files of Sherlock Holmes и немогу её запустить.......помогите пожалуйста! Заранее огромное спасибо!
n.a.ivanov@snezhinsk.ru
n.a.ivanov@snezhinsk.ru
Re: Скачала у Вас на сайте игру The Lost Files of Sherlock H
Перезагружаешься в DOS. Подгружаешь досовские mouse и sound драйверы. Входишь в каталог с игрой и набираешь install. Выбираешь в настройках свой конфиг. Затем набираешь (start) - именно со скобками.
Играет заставка, мультик с убийством актрисы и т.д.
Потом, если памяти меньше 560 кб, игра вываливается в DOS, и предупреждает об этом, предлагая продолжить (Y) или выйти (N). Жмёшь Y(yes) - игра должна пойти, но если опять вывалится в DOS - надо почистить память и запустиь (start) заново.
Из Windows я так и не смог запустиь.
Играет заставка, мультик с убийством актрисы и т.д.
Потом, если памяти меньше 560 кб, игра вываливается в DOS, и предупреждает об этом, предлагая продолжить (Y) или выйти (N). Жмёшь Y(yes) - игра должна пойти, но если опять вывалится в DOS - надо почистить память и запустиь (start) заново.
Из Windows я так и не смог запустиь.
-
- Квестунчик
Дело о татуированной розе: 2 просьбы

Пришлите мне:
1. talk.lib вылетает игра.
2. Save ПОСЛЕ 3 игр в Дартс с Махони - не дается мне крикет, и вообще это - ролевой момент в квесте.
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Шерлок Холмс: дело о татуированной розе и XP
Пиратка русская, помню под 98 работала нормально, сейчас играю под ХР - часто вылетает при смене локаций. Есть ли пути исправления?
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
Шерлок Холмс-дело о татуированной розе.
Какой-то странный глюк почти в самом конце игры. В Оксфорде, около квартиры, где заперт мальчик, Холмс булавкой для шляпы достает ключ из почтового ящика. И как только я навожу эту булавку на ящик игра вылетает в Windows. Может у кого сохранился save или патч. Так долго я ее искала, так долго играла и под конец такой глюк. Очень обидно. Помогите пожалуйста!
-
- Невероятный Квестун
Приветствую всех! Прошу помощи! У меня эта игра (Дело о татуированной розе) вообще не загружается. Всё выглядит так: в конце копирования файлов на диск вдруг выскакивает окошечно (16-разрядная подсистема MS-DOS) с сообщением:
C:\PROGRA~1\Mythos\Holmes2\setsound.exe
C:\PROGRA~1\Symantec\S32EVNT1.DLL. Сбой при инициализации устанавливаемого драйвера виртуального устройства. Для завершения приложения нажмите кнопку "закрыть".
Если я нажимаю пропустить, игра не загружается, а начинает играть, вроде как в тестовом режиме, экран дрожит, графика странная, звука нет вообще и каждый следующий сюжет ждёшь по несколько минут. в общем, странно всё это. Диск продавали, как лицензионный, но что-то я уже сомневаюсь. При этом, вторая игра The Awakened на этом же диске (формат DVD) пошла без проблем. На диске так же был драйвер от AGEIA, я его установила, но в нём кнопки не активны. Скачала со страницы изготовителя последнюю версию, картина та же. В общем, что делать не знаю, помогите советом, пожалуйста!
Тааак, похоже, знатоков не находится... Неужели ни у кого ничего подобного не было? Или это просто топ не активный какой-то? А где ж тогда свои траблы описывать?
C:\PROGRA~1\Mythos\Holmes2\setsound.exe
C:\PROGRA~1\Symantec\S32EVNT1.DLL. Сбой при инициализации устанавливаемого драйвера виртуального устройства. Для завершения приложения нажмите кнопку "закрыть".
Если я нажимаю пропустить, игра не загружается, а начинает играть, вроде как в тестовом режиме, экран дрожит, графика странная, звука нет вообще и каждый следующий сюжет ждёшь по несколько минут. в общем, странно всё это. Диск продавали, как лицензионный, но что-то я уже сомневаюсь. При этом, вторая игра The Awakened на этом же диске (формат DVD) пошла без проблем. На диске так же был драйвер от AGEIA, я его установила, но в нём кнопки не активны. Скачала со страницы изготовителя последнюю версию, картина та же. В общем, что делать не знаю, помогите советом, пожалуйста!

Тааак, похоже, знатоков не находится... Неужели ни у кого ничего подобного не было? Или это просто топ не активный какой-то? А где ж тогда свои траблы описывать?

-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Чертенок!
С помощью патча как-то обошла это место,почти до конца доиграла,теперь игра вылетает всякий раз,когда надо выйти из спальни Холмса...Осталось всего-ничего...Может,давай зашлю сейв,ты попробуешь проскочить глючные места на своем компе и,если получится,сохранишься и поможешь мне?
С помощью патча как-то обошла это место,почти до конца доиграла,теперь игра вылетает всякий раз,когда надо выйти из спальни Холмса...Осталось всего-ничего...Может,давай зашлю сейв,ты попробуешь проскочить глючные места на своем компе и,если получится,сохранишься и поможешь мне?
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.