ОБСУЖДАЕМ ВНЕШНОСТЬ
Модератор: Tedward
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Schattenjager
Я только всеми руками и ногами ЗА!karamelka писал(а):Квест - игра в основе своей логическая... Может быть с этим что-то связанное вставить? Самый исторический и популярнейший логик - Шерлок Холмс... С трубочкой...

Эрих Мария Ремарк.
"Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Эрих Мария Ремарк.
-
- Квестунчик
На самом деле стиль форума очень неплох, я например сижу на работе и спокойненько смотрб форум, он не режет глаза, и не сильно выделяется, чтобы лишние глаза не привлекать, а цветы, они коненчо симпатичные, но можно их заменить на целую плияду квестовых героев, например как на Scume сделано.
- Квестунчик
Я бы тоже заменил цветы, но это во вторую очередь, а в первую надо заменить главную страницу!!! Пусть тот человек, который её делал, убьёт себя в колени, тк такой безвкусицы я ещё никогда не видел!!! Во-первых сайт про квесты не должен быть в тёмных тонах(особенно в сочетании чёрного и оранжевого цвета), преобладать на главной странице должен белый или около него цвет. Во-вторых, на главной странице обязательно должна быть новостная лента, в которой бы писалось о новых проектах, разработках ит и т.д. и т.п., а не какае-то фигня. В-третьих, главная страница не должна быть на пол экрана!!!
Первый раз, когда я зашёл на этот сайт я ужаснулся и закрыл страницу, вас спасает только наличие много посещаемого форума и то что конкурентов у вашего сайта пока нет.
Поймите я пишу этот пост с желанием, чтобы этот сайт стал красивее, а количество его посетителей возросло.
З.ы. Предлагаю устроить опрос на тему "нравится ли вам главная страница", я уверен, что абсолютное большинство напишет "НЕТ"!!!
Первый раз, когда я зашёл на этот сайт я ужаснулся и закрыл страницу, вас спасает только наличие много посещаемого форума и то что конкурентов у вашего сайта пока нет.
Поймите я пишу этот пост с желанием, чтобы этот сайт стал красивее, а количество его посетителей возросло.
З.ы. Предлагаю устроить опрос на тему "нравится ли вам главная страница", я уверен, что абсолютное большинство напишет "НЕТ"!!!
-
- .
Questoman
Во-первых, ты не пробовал в настройках поменять "внешний вид форумов"?
Во-вторых, тебе сюда : http://www.ag.ru/ Этот форум тебе не подходит.
Во-первых, ты не пробовал в настройках поменять "внешний вид форумов"?
Во-вторых, тебе сюда : http://www.ag.ru/ Этот форум тебе не подходит.
-
- Невероятный Квестун
Questoman
Ну, на вкус и цвет... Не нравится квестзоновская тема - смени на стандартную. Белый цвет тоже глаза режет.
>>З.ы. Предлагаю устроить опрос на тему "нравится ли вам главная страница", я уверен, что абсолютное большинство напишет "НЕТ"!!!
Устраивай. Думаю, что большинству это безразлично.
Ну, на вкус и цвет... Не нравится квестзоновская тема - смени на стандартную. Белый цвет тоже глаза режет.
>>З.ы. Предлагаю устроить опрос на тему "нравится ли вам главная страница", я уверен, что абсолютное большинство напишет "НЕТ"!!!
Устраивай. Думаю, что большинству это безразлично.
- Невероятный Квестун
По-моему, Skyspear прав по поводу белого цвета. Да и вообще кричащте цвета только отвлекать будут/ или школьников начальной-средней школы привлекать.
А говоря о лого сразу всплывает Гарри Поттер со своим Хогвардсом
. Не солидно это.
Уж лучше какой-нибудь пейзажик взять квестовый или может механизм-изобретение (он же стенд с головоломкой), только не во всей сочности красок, а как бы в дымке-тумане.
А говоря о лого сразу всплывает Гарри Поттер со своим Хогвардсом

Уж лучше какой-нибудь пейзажик взять квестовый или может механизм-изобретение (он же стенд с головоломкой), только не во всей сочности красок, а как бы в дымке-тумане.
- Bad Cop
Questoman
>Пусть тот человек, который её делал, убьёт себя в колени
Cебя убить не пробовал?
Свое мнение научитесь высказывать без подобных заявлений. Не нравится стиль квестзоны - смени на subSilver, например, меня он очень устраивает.
Не устраивает и этот стиль - выскажись, но корректнее
Cебя убить не пробовал?
Свое мнение научитесь высказывать без подобных заявлений. Не нравится стиль квестзоны - смени на subSilver, например, меня он очень устраивает.
- Квестунчик
Боже мой, на счет коленей я пошутил, нечего придираться к словам. Суть моего поста, думаю, понятна. Форум меня всем устраивает, можно конечно перейти на новую версию, но это не так важно. Зато главная страница просто ужасна, вы хоть когда-нибудь видели хороший сайт, который оформлен в черно-оранжевых тонах!? Думаю, нет.lady Mystery писал(а):Questoman
Cебя убить не пробовал?
Не думаю, что человек первый раз, зашедший на этот сайт поймет, что он посвящен квестам, а не какой-нибудь панк группе.
З.ы. Поймите, ничего плохого я этому сайту не желаю, даже наоборот.
Главная страница несёт минимум информации и явно не радует глаз, конечно лично я уже почти привык к ней, но к хорошей странице человек не должен привыкать.

Интересно, а как можно назвать нынешние цвета?Да и вообще кричащте цвета только отвлекать будут/ или школьников начальной-средней школы привлекать

Добавлено
Ладно, соглашусь, цветовая гамма нормальная, но всё остальное не на уровне.
Кстати цвет форума должен соответствовать цвету сайта.
Последний раз редактировалось Questoman 06 ноя 2005, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Да я про главную страницу говорил, к форуму у меня нет никаких претензий, разве что движок не очень, у самого с самого начала стоит subSilver. Речь не об этом идёт, а о том что при входе на сайт должны быть новости, а не приглашения на работу и благодарности. Вот вам образец сайта - http://www.fifasoccer.ru. Разделы должны располагаться полоской сверху, а не сбоку - это классический стиль.
-
- Мечтательница
-
- Bad Cop
Questoman
>Да я про главную страницу говорил, к форуму у меня нет никаких претензий
Если про главную страницу сайта, почему тогда пишешь в тему "Форум, конечно,красив,но"? Есть предложения по реконструкции - обращайся к администрации сайта. Хотя опять же, на вкус и цвет...меня оранжево-черная гамма сайта не напрягает
З.Ы. А насчет того, что цвет форума должен соответствовать цвету сайта, то тут я соглашусь с Евгенией - никто никому ничего не должен. У людей есть выбор - такой же цвет или другой. Выбор - это всегда верное решение
>Да я про главную страницу говорил, к форуму у меня нет никаких претензий
Если про главную страницу сайта, почему тогда пишешь в тему "Форум, конечно,красив,но"? Есть предложения по реконструкции - обращайся к администрации сайта. Хотя опять же, на вкус и цвет...меня оранжево-черная гамма сайта не напрягает
З.Ы. А насчет того, что цвет форума должен соответствовать цвету сайта, то тут я соглашусь с Евгенией - никто никому ничего не должен. У людей есть выбор - такой же цвет или другой. Выбор - это всегда верное решение

- Квестунчик
quote="Евгения"]>Разделы должны располагаться полоской сверху...
Никто никому ничего не должен.[/quote]
Конечно, не должен, но это рекомендовано всем сайтам и все сайты это успешно применяют. Дело даже не в дизайне, ладно бог с ним, если вы любые изменения в штыки принимаете, дело в информативности главной страницы. На главной странице ДОЛЖНА располагаться новостная колонка, это уже, извините, закон!!! А у нас чего там расположено? Да ничего. Про качество новостей писать не буду, тк сайт действительно ищет авторов.
На всех форумах есть "смена стиля" и все этой функцией успешно пользуются, но по дефолту форуму рекомендуется быть в цветах сайта, дабы не возникало ощущение отторжения форума от основного сайта. Покажите мне хоть один(а лучше несколько) сайт, где форум не соответствует расцветке сайту и я больше не буду поднимать этот вопрос.
З.ы.lady Mystery Я с первого поста говорил про главную страницу сайта, понимаю что это офф-топ. Если хочешь перенеси мои посты в новую тему, типа "Сайт, конечно,красив,но"
Никто никому ничего не должен.[/quote]
Конечно, не должен, но это рекомендовано всем сайтам и все сайты это успешно применяют. Дело даже не в дизайне, ладно бог с ним, если вы любые изменения в штыки принимаете, дело в информативности главной страницы. На главной странице ДОЛЖНА располагаться новостная колонка, это уже, извините, закон!!! А у нас чего там расположено? Да ничего. Про качество новостей писать не буду, тк сайт действительно ищет авторов.
На всех форумах есть "смена стиля" и все этой функцией успешно пользуются, но по дефолту форуму рекомендуется быть в цветах сайта, дабы не возникало ощущение отторжения форума от основного сайта. Покажите мне хоть один(а лучше несколько) сайт, где форум не соответствует расцветке сайту и я больше не буду поднимать этот вопрос.
З.ы.lady Mystery Я с первого поста говорил про главную страницу сайта, понимаю что это офф-топ. Если хочешь перенеси мои посты в новую тему, типа "Сайт, конечно,красив,но"
-
- Bad Cop