Ужас сегодня!!!

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 30 окт 2005, 00:52

Lia

Один раз расслабился человек,так его теперь всю жизнь гнобить надо?

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 02 ноя 2005, 00:07

Прочитала сегодня в журнале и ужаснулась...

... На одну шубу в среднем уходит 55 диких норок или 40 соболей , 11 рысей , 18 рыжих лисиц , 100 шиншилл , 30 кроликов....

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 02 ноя 2005, 00:34

ет что за шуба такайа? :o

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 02 ноя 2005, 01:07

Sveta
:lol: Шуба не из всех же животных сразу :lol: а или . или...

Форумчанин

Сообщение Anarchy » 02 ноя 2005, 03:45

это просто ужас

Девочка с голубыми волосами

Сообщение lira » 02 ноя 2005, 17:00

Lia
Как-то странно. Шиншилл 100, а кроликов 30. Вранье. Шилка по размеру ненамного меньше кролика. А почти такая же. Да из 100 шилок можно несколько шуб сшить. Мдя... Жорик меня не поймет (моя шилка). :lol: И 11 рысей, вы представляете себе рысь? Да куда их стока? Это кто-то сильно натрендел.

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 02 ноя 2005, 17:12

Я думаю, что указанные цифры вполне возможны, если учесть, что некоторые шубы шьются, к примеру, из одних "лапок". То есть, наверное, остальное тоже куда-то применяют :roll: , но на одну отдельно взятую шубу идут только лапки или, скажем, хвостики. :cry:
Даешь качественные искусственные шубы и дубленки!!! Если они красивые и греют, зачем же сдирать с несчастных зверюшек их последние шкурки! :roll: :cry:

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 02 ноя 2005, 18:03

Я тут почитала весь топик и ужаснулась! С чего все начиналось? С того, какие жестокие люди живут на свете(честно говоря про Птичку я и так знала, так что читать не стала, а уж смотреть-то тем более), а потихоньку пришло к тому, что сами участники дискуса стали жестоки по отношению друг к другу!
Народ, оглянитесь, мы ведь здесь все неслучайно! У нас интересы ОДИНАКОВЫЕ! Пусть и стиль жизни разный и возраст.
Кто-то усмехнётся на мои рассужения и ехидно добавит "все люди - братья".
Я просто хочу сказать, что КАЖДАЯ жизнь на Земле БЕСЦЕННА!

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 02 ноя 2005, 23:18

lira
Я тоже удивилась почему так шиншилок много . Но что написано в журнале , то и вам сказала... А я вообще никогда шиншилок не видела , если бы не твоя фотка так бы и не увидела как они выглядят..
Сегодня на остановке бегала собака , с ошейником и не дворняга ,видно потерялась . Боже мой , какие у нее глаза были умные . Потом она зашла в наш автобус и села возле меня. Я с ней поговорила , сказала . что лучше ей выйти на улицу , а то совсем заплутает , а в этом районе и хозяева найдутся... Она послушалась - вышла. А мне так плохо стало , так жалко ее... Не было бы у меня собаки , забрала бы себе.

Девочка с голубыми волосами

Сообщение lira » 03 ноя 2005, 10:12

Lia
У нас около дома долго бегала Колли. Старая уже (вся морда седая, и лапы подволакивает). Видимо не захотели возиться со старой собачкой и выкинули. Когда мимо проходили люди, она носом залезала в сумки. И я каждый раз идя в магазин, что-нить покупала для нее. Иду, она нос в сумку засунет а потом в глаза смотрит. Я ей говорю "можно", она опять нос сунет и достает. А щас пропала. Может умерла... Очень жалко ее было. Она уже узнавала. Как иду она с другого конца улицы увидит и бежит. Такая прелесть. Ну что за народ блин. Уроды. :evil:

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 03 ноя 2005, 12:41

А моя хорошая знакомая подобрала "дворянку". Вернее, даже спасла - ее сбила машина, а моя знакомая вылечила. Говорит про нее: "Вот уж верно - не родись красивой, а родись счастливой". Теперь собаченция очень хорошо живет. Правда до сих пор строит прохожим "несчастные глаза". Например, когда идут с ней в магазин, то привязывают ее у входа, а когда отвязывают, находят рядом какую-нибудь еду или денежку. :) Это пока хозяйка была в магазине, эта "трагическая актриса" подаяния насобирала. :lol: Так что есть на свете добрые люди! И это очень радует! :) Только жалко, что этим частенько пользуются. :( То есть - зарабатывают на жалости к животным: "профессиональные" нищие, также многие ветеринарные клиники, которые уже давно ориентированы на "выжимание" денег.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 06 ноя 2005, 12:40

Я никогда не думала , что смогу так переживать за собаку... Думала , да , ладно , животное . что с ним будет. Но когда возник вопрос или операция для моей собаки или она умрет , то естественно мы решили делать операцию , хотя это стоило не дешево...
Я так переживала , что мне стало плохо и меня положили на каталку для собак ... И все бегали вокруг...
Слава богу , все обошлось и вот уже 2 года как моя собачка живет после операции и радует меня ...

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 15 ноя 2005, 17:44

Я посмотрела три фото, закрываю глаза, а они у меня перед глазами, даже руки дрожат. :shock: :cry:
Это ИЗВЕРГИ какие-то, и у нас в РФ до сих пор не вышел закон нормальный по защите животных.

Lia
у меня котик пятимесячный три года назад упал с окна___сломал заднюю лапку, ему шину, железяку в лапку :cry: (не помню как называется). В общем тяжело преноситься :(

Квестунчик

Сообщение anzhani » 15 ноя 2005, 23:03

А у меня вот такая история была...
Я всегда к кошечкам - собачкам относилась крайне осторожно, не то, что брезгливо, но около того. У сестры дома - целый зоопарк, они все у не прямо в постели спят. Я всегда ужасалась!!!
И вот... Идем как-то с сыном домой. На коврике у квартиры лежит ЭТО. На первый взгляд - кот.

В голову над одним глазом вбит гвоздь, кусками, кое где до мяса, вырвана шерсть, в некоторых местах, включая уши, торчат окурки и жевачки... И кровищщииии..... Жуть!

Вы бы видели глаза сына... Короче, замотали это чудо в полотенце, повезли к ветеринару. Тот хитро прищурился и сказал, что, мол, кот дворовый, гличты-клещи-прочие паразиты, все равно слепой останется, лучше усыпить... Но, мол, сейчас еще и время позднее, ночной - двойной тариф... Бла-бла-бла... Но за 300 долларов попробуем спасти. Лечение, правда, будет дорогое... Капельницы, дренажи, перевязки, послехирургическое лечение...

Надо было видеть глазенки моего мелкого! У меня просто не было выбора.

К чему это я? Так вот. Сейчас ЭТА махина больше похожа на маленького слона, нежели на дворового кота, ест исключительно креветки и форель и спит со мной под одеялом.
И Я ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАК Я ЖИЛА БЕЗ МОЕГО РОДНОГО,МИЛОГО,ЕДИНСТВЕННОГО,МОХНАТОГО ВАСИЛИЯ!!!

Кстати, глаз ему мы спасли...

Невероятный Квестун

Сообщение Zuzika » 15 ноя 2005, 23:09

anzhani
История впечатляет :shock:
А я маленькая несла домой все что пушистое на улице встречу :P
Ответить