Катюха! А откуда тогда ты взяла, что информации нет именно о табаке?

Тебе просто надо еще раз проверить ВСЕ ответы на вопросы, все доказательства - одно за другим. По-моему, многие путаются с вопросом о росте преступника. Там, кажется, ошибка в прохождении.
Короче, вот еще раз все ответы на первую викторину:
1. Да. - Второй разговор с полковником Паттерсоном.
2. Нет. - Разговор со служанкой Мэри.
3. Нет. – Окурок от сигареты (красная рамочка), страница из книги Холмса о видах табака (зеленая рамочка)
4. Нет. Диалог с Саттертвайтом (тем, у кого была порвана одежда)
5. Нет. Диалог с Карлом Пэннистером и диалог с мисс Ламберт (о "милашке"-французе и скатертях)
6. Да. Запись об осмотре дверного косяка, где указано расстояние от пола до следов пороха – 1,65 м (красная рамочка); страница из книги о баллистике (зеленая рамочка).
ИЛИ – в красной рамочке – запись о размере следов (или между следами – не помню), в зеленой – страница из книги, где указана связь размера ноги (или шага) с ростом).
Повторяю, очень важно, чтобы информация о следах пороха сочеталась со страницей из книги о баллистике. И о "следах шагов" - со страничкой из книги про вычисление роста по шагам (следам).
7. Да. В голубой рамочке – диалог с мисс Ламберт (о пометках в списке гостей); в зеленой рамочке – список гостей.
Катюха, не поленись, проверь все внимательно еще раз. А сейвов у меня нету, по крайней мере, под рукой. Да они тебе и не нужны! Мне кажется, просто в ответы вкралась какая-то ошибка. Я понимаю, что нудное дело - "выискивать блох", но зато потом ты пойдешь по игре дальше с чувством "глубокого удовлетворения". Попробуй, потом напишешь. Если ничего не получится, перепиши все свои доказательства, с указанием темы диалогов и документов (если будет не лень, конечно). Удачи!