King's Quest 8
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Привет, я новенький
King's Quest 8
Как пропатчить версию 1.0 от (RUS)? ПОдкиньте, плз, ехешник от оригинальной английской, если есть.
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
В английской версии - пропатчиванием. Я тут расковырял патч и зарарил файлы - попробуй для начала скопировать их в директорию с игрой. Архив можно стянуть с http://webfile.ru/525199
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
О! У меня как раз вопрос в тему:
Английская пропатченая версия:
Берём топор, выходим во двор, появляется нехороший мужик и пора-бы драться, но вот Коннор говорит: "Ан гарт!" и всё... камеру переключить нельзя... Действие не начинается... Пробел, правда, показывает нижнюю панель... Музыка играет... Странно...
Система: WinXP SP1...
А жаль - понравилась игрушка.. Такой неплохой экшен с элементами квеста...
Английская пропатченая версия:
Берём топор, выходим во двор, появляется нехороший мужик и пора-бы драться, но вот Коннор говорит: "Ан гарт!" и всё... камеру переключить нельзя... Действие не начинается... Пробел, правда, показывает нижнюю панель... Музыка играет... Странно...
Система: WinXP SP1...
А жаль - понравилась игрушка.. Такой неплохой экшен с элементами квеста...
-
- Форумчанин
Было такое дело, именно с пропатченной версией и именно под WinXP SP1. Под Win98 такого глюка нет.
Точно уже не помню, но пройти можно. Загружайся с более раннего места и пробуй другой порядок действий, попходи еще, посражайся. И можно еще попробовать переключиться с аппаратного на программный видео режим.
Точно уже не помню, но пройти можно. Загружайся с более раннего места и пробуй другой порядок действий, попходи еще, посражайся. И можно еще попробовать переключиться с аппаратного на программный видео режим.
-
- Невероятный Квестун
Уже прошёл... Просто надо сохраняться, и потом пробовать, пробовать, пробовать... У меня с 8-го раза получилось. Нашёл страничку в инете, где написано, что такое с игрой бывает часто под ХР, но я теперь сохраняюсь каждые пять минут, так что эта проблема решена!
Хотя, конечно, всё-равно не очень приятно...
Хотя, конечно, всё-равно не очень приятно...