nencyk писал(а):
Есть код, но когда ставишь указатель на нужную цифру, что нужно нажать??? Нигде ничего больше не нажимается, только дальше цифры проворачиваються :shock:
Код: 47922. Набираем его на сейфе: устанавливаем стрелку на цифру 4, вращая ее против часовой стрелки, на 7 – по часовой, на 9 – против, на 2 – по часовой и снова на 2 (полный круг) – против часовой. Дверца откроется, и вы получите первую статуэтку.
Нажимать ни на что не надо - просто вращать
_________________ "Пошли, ребята. Здесь нам больше делать нечего..."
Иегова, День восьмой
Помогите, пожалуйста!! Застряла в храме Зари в руинах
В прохождении написано, что надо разложить шарики по цветам, но как???? Двигаються только диски, а шарики стоят на месте
Складывала сначала темными пятнами на дисках, они вообще имеют какое-то отношение к этой головоломке???
nencyk писал(а):Помогите, пожалуйста!! Застряла в храме Зари в руинах
В прохождении написано, что надо разложить шарики по цветам, но как???? Двигаються только диски, а шарики стоят на месте
Складывала сначала темными пятнами на дисках, они вообще имеют какое-то отношение к этой головоломке???
уж сколько раз твердили миру... в крайнем внешнем диске есть паз в который надо загнять шарик, тогда все задвигаеться...
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Люди, подскажите, как правильно ввести код - имя кота в компьютере в доме Барбары, как я только не пытался ввести код, у меня ни чего не получается, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, что надо делать?
Всем спасибо за помощь, я прошёл эту игру. Что я могу сказать о этой игре: игра конечно прикольная чем-то похожа на Сибирь и Сибирь 2, я играл с удовольствием и азартом...
P.S.
Жалко что она такаямаленькая и таких игр очень мало...
Всем привет. Люди, такая проблемка выскочила: в бункере за шкафом расковырял скобой стенку, вставил шашку, сходил за второй, чтобы выковырять из нее фитиль. А чем выковыривать, скоба то исчезла из вещей. Взял 2-ю шашку и не знаю, как из нее фитиль достать. Может, кто сталкивался, подскажите. Заранее благодарю.
После ввода пароля в комнате в архиве не могу выйти в вестибюль, пишет что еще не все осмотрел, активным остается только стол, в прохождении написано что я там уже все взял, а выходить через лифт не хочет, помогите плиз, версия на 2 сд, перевод от нового диска
SlavikD писал(а):Всем привет. Люди, такая проблемка выскочила: в бункере за шкафом расковырял скобой стенку, вставил шашку, сходил за второй, чтобы выковырять из нее фитиль. А чем выковыривать, скоба то исчезла из вещей. Взял 2-ю шашку и не знаю, как из нее фитиль достать. Может, кто сталкивался, подскажите. Заранее благодарю.
Цель - поймать крысу, привязать к ней динамит и запустить в дырку. Крысиная нора где-то в коридоре (в каком точно не помню). Чтобы поймать крысу, нужна ловушка, которую мастерите из подручных средств.
Sentinel
Спасибки, я немного не об этом. Не мог понять, как и чем фитиль из шашки выковырять. А оказалось все просто, правой кнопкой на шашку и фитиль выковыривается сам. Я уже во Франции, накормил хот-догом побирушку.
Спасибо еще раз.