И от всей души тебе желаю, чтобы поскриптум относился к сабжу, а не ко мне.
Извините , я не волоку что такое "сабж", но к тебе
Skyspear это точно не относится!!!!
Вы заметили какой нынче ужас творится с бедолагами,выходцами из Средней и Центральной Азии? Убивать же начали!!!!
Младое поколение озверело вконец!! Я сам приезжий, из Туркменис тана,слава богу русский.Но мне реально жалко, всех этих гастарбайтеров из Средней Азии.У меня много знакомых из их числа.
Поверьте мне,не завоёвывать Россию едут они сюда! Едут от безысходности....
Я сам приехал в Россию только потому, что наш "алмазный венец всех туркмен" (
http://www.gundogar.ru ) уже всех задавил!!!! И ,поверьте мне, не только русских но и коренное население!
Незнаю, что сподвигло С.Ниязова перевозить наркотики из Афганистана, через Туркменистан в Россию (об этом подробно описано на "гундогаре")но после некоторых его операций с героином, оный стал стоить в Ашхабаде (столица Туркменистана) 50 центов за один грамм! В результате этого большее количество молодёжи (скорее от безысходности,чем от, так разрекламированной "эйфории" )подсело на это зелье!

Впоследствии к ним присоединилось и много взрослоо населения!
Мне реально хотелось плакать, когда я видел молодых девчонок-наркоманок, стоящих вдоль шоссе и отдающихся проезжающим мимо водителям, буквально за 20 центов!!

Правда,стоит учесть,что средняя зарплата в Ашхабаде составляет 40-50 долларов, при этом за квартиру там платят сущие копейки(2-3 доллара)
Вернувшись к началу моего поста,хочу сказать что эти бедолаги едут в Россию заработать хоть какую-то копейку и отослать домой матери,жене или дочке, а их здесь убивают только за то что они чуть-чуть грязнее, чуть-чуть темнее..........
В заключении, хочу вам сказать что жизнь в Туркменистане очень далека от сложившихся в России стереотипов.И уж тем более некоторые люди оттуда, намного умнее иного европейца!
Так что хочется сказать скинхедам (если такие выродки вдруг

посещают сей форум):"Будьте вы умнее хоть чуть чуть,вы же люди в конце концов!!!!!!!!"