TRAPPED 5!!!!!!

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Квестоманьяк

TRAPPED 5!!!!!!

Сообщение Skrepka » 30 сен 2005, 14:01

Никак не могу пройти. До определенного момента кое-как дохожу и на нем полный тупик. Все время кручусь по бесполезным и опустошенным в хлам комнатам, чека для лодочника у меня нету. Я мог бы открыть белую дверь, но от этого ключа у меня только ОДНА половинка! А вторая, где-то шатается! :twisted: Единственное что еще хоть как-то работает, это комната с четырмя кубиками каждый в своей восьмиклеточной линии. Их надо затолкать и на круге нажать action чтобы открыть следующую дверь. Но вот на какие ИМЕННО клетки надо толкать?? Подскажите пожалуйста-а-а-а! :cry:
И еще где найти trapped 1. 2,3,4, и 5 нашел а первый как в воду канул. :shock:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 30 сен 2005, 14:29

>И еще где найти trapped 1. 2,3,4, и 5 нашел а первый как в воду канул
Это надо спрашивать на форуме "О квестах всесторонне". Хотя, если это флэшка, то ответов может и не быть

Квестоманьяк

Сообщение Skrepka » 01 окт 2005, 15:54

в том то и дело что это флешка. обыскался уже везде 2 3 и 5 я и их то с трудом нашел, а 1 шатается, как эта треклятая половинка ключа!!!

Квестоманьяк

Сообщение Skrepka » 07 окт 2005, 20:24

ну блин ну помогиииите! в обмен дам проходиловы к trapped 2-4! Игра хорошая, но из-за этих чертовых кубов я ее скоро брошу!!! :cry:

Привет, я новенький

Сообщение z_z_z_z » 20 окт 2005, 13:37

Давайте собирёмся, обменяемся инфо, и всё таки попробуем проити, а то аж свирбит, что вы думаете ??

Привет, я новенький

Сообщение z_z_z_z » 20 окт 2005, 13:40

Skrepka
ты тут, моя аська 255-370-104, подскажи как ты ты эти квадраты двигаешь, в игрухе trapped 5, плиз, а то мозги в куче уже, а проити хочется

Квестоманьяк

Сообщение Skrepka » 24 окт 2005, 10:30

Слышь у меня нет аси не люблю ее поэтому обмениваться будем тута ладно?
У меня тоже мозги на квадратах свербили. Там я на игродроме отпостовал но и тут скажу тоже. Я опасаюсь, что положение квадратов меняется с каждой игрой. Там что. Там есть одна комната где куча монстров и посередке в воде пушка. Там убегаешь направо и в этом зале (который не нужен, кроме как это) видишь четыре цветных квадратика. Это должно быть расположение квадратиков. Впрочем точно не знаю так как догадался только сейчас а на newgrounds постоянно вылетает в середине игры. Попробую на minijuegos снова пройти может удастя.

ПРАВКА: Я запомнил неправильно. :) Направо идешь из той комнаты где два зеленых чудака и по углам две пушки.