Runaway в продаже, см. "Новости" (-)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Re: А сколько стоит игра и где в Москве ее можно купить не д
Завтра буду на Кузнецком, а в выходные на Митино. Если что узнаю, расскажу.
Ребят, вы новости читали:)?
Игра стоит 580 рублей и продается пока только в коробочном варианте. Судя по тому, насколько серьезно Руссобит взялся за проведение презентационной кампании, в маркетинге он что-то понимает, а это значит, что в бюджетном варианте игра не появится в течение как минимум месяца.
P.S. Впрочем, за месяц не подпишусь, учитывая российские реалии, возможно, появится и раньше.
vadimst@hotbox.ru
P.S. Впрочем, за месяц не подпишусь, учитывая российские реалии, возможно, появится и раньше.
vadimst@hotbox.ru
Re: Ребят, вы новости читали:)?
Да точно раньше, если наши умельцы четвертых героев запустили одновременно с тамошней презентацией, то и здесь поторопятся, был-бы спрос.
у меня DVD-box
Правда, я его не покупал, а на презентации взял. Но в любом случае это означает то, что экономичный вариант тиража уже готов.
А сама игра уже ЗАДОЛБАЛА диким пиксель-хантингом. При том, что все остальное - просто прекрасно. Но этот пиксель-хантинг убивает все положительные ощущения
(
А сама игра уже ЗАДОЛБАЛА диким пиксель-хантингом. При том, что все остальное - просто прекрасно. Но этот пиксель-хантинг убивает все положительные ощущения

Re: у меня DVD-box
Тираж то, может, и готов, только придерживать они его будут некоторое время, надо сливки снять:). У меня в коробке, кстати, диски упакованы в обыкновенные бумажные конвертики, что немного покоробило (извиняюсь за тавтологию). Кроме того, напрягает то, что запускать игру можно только с первого диска, даже если сэйв нужно загрузить со второго.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru