Myst: с чего начать?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
Myst: с чего начать?
Люди, скажите пожалуйста, принципиально проходить Myst с самой первой части? Т. е., если я начну игру с Myst III (дальше IV и последний, свеженький V), я въеду в сюжет, пойму предысторию? Или это будет, как смотреть хорошее кино с середины? 

- Квестунчик
Glan, чорт его знает. Если начнешь с самого первого миста, в страшнОм разрешении, то отвратно будет. Можно попробовать с Myst 1 masterpiece edition - это классика, сам начинал с него. С Myst 3 я бы начинать не стал, он мне понравился меньше всех. Лучше достать все мисты (было коллекционное издание Myst: 10th Anniversary DVD Edition, куда входили как раз M1 Masterpiece, Riven, Exile по описанию диска "remastered for modern computers" и посмотреть что из себя каждый представляет.
А начать, имо, всё же лучше с первого.
А начать, имо, всё же лучше с первого.
-
- Невероятный Квестун
Я вот не думаю, что поиграв в Мист можно понять сюжет... Для меня когда я наконец прошёл первый Мист (Будь он проклят три раза!)сюжет не очень-то раскрылся, было понятно только в общих чертах. В основном история развивается в Ривене.
В коллекцию входят игры на dvd каждый. Мист Мастерпис - оригинал, есть проблемы с ХР и вообще... Ривен и Эксайл те-же самые, только на dvd вместо кучи дисков.
В коллекцию входят игры на dvd каждый. Мист Мастерпис - оригинал, есть проблемы с ХР и вообще... Ривен и Эксайл те-же самые, только на dvd вместо кучи дисков.
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Да вот же, на этом же сайте:
http://www.questzone.ru/download/myst_novel.zip
http://www.questzone.ru/download/myst_novel.zip
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
- Откуда: г.Москва (+возможна пересылка дисков в любой город)
А я когда играл начал с RIVEN, ха совершенно ничего непотерял! Потому как начало там впринципе точно такое же как и в первом (в него я играл после MYST 3!).
Что бы не потерять сюжетную линию и получить полное удовольствие от игр я думаю нужно играть сначало в первый или лучше во второй!
После этого можно даже в URU сразу начинать!
после URU самый кайф игарать в третий мист!
После этого в 4! А уже после в 5.
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕИГРАЙТЕ В 5 ЕСЛИ ВЫ НЕИГРАЛИ В URU, сюжет будет потерян напроч!
НЕИГРАЙТЕ В URU ЕСЛИ ВЫ НЕИГРАЛИ В RIVEN - тогда MYST для вас будет не больше чем БРАТЬЯ ПИЛОТЫ, ну может я конечно погорячился но если хотите проверьте на себе
Что бы не потерять сюжетную линию и получить полное удовольствие от игр я думаю нужно играть сначало в первый или лучше во второй!
После этого можно даже в URU сразу начинать!
после URU самый кайф игарать в третий мист!
После этого в 4! А уже после в 5.
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕИГРАЙТЕ В 5 ЕСЛИ ВЫ НЕИГРАЛИ В URU, сюжет будет потерян напроч!
НЕИГРАЙТЕ В URU ЕСЛИ ВЫ НЕИГРАЛИ В RIVEN - тогда MYST для вас будет не больше чем БРАТЬЯ ПИЛОТЫ, ну может я конечно погорячился но если хотите проверьте на себе

- Квестоманьяк