Still Life

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Сообщение diver4d » 13 окт 2005, 11:39

выводить им из строя защитные системы

Форумчанин

Still Life

Сообщение Lulu » 13 окт 2005, 11:47

Паук нужен, чтобы попасть в архив, минуя защитные системы. Сначала входишь в комнату управления, открываешь там шурупчики вентиляционного люка, запускаешь в люк паука. Управляешь его движением с пульта. Нужно подогнать его "лицом" к кодовой панели, тогда он ее сожжет. После этого откроется дверь, надо взять огнетушитель и "напустить дыма". Станут видны лазерные лучи. Запускаешь второго паука, уго нужно проводить по правой стене, по потолку, над дверью, снова по потолку и до пульта управления лазерами. Отключаешь пульт и можно входить в архив.
Последний раз редактировалось Lulu 13 окт 2005, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение karamelka » 13 окт 2005, 12:06

Linco писал(а):Ага, ясно. А что делать с пауком?
Запускай в дыру и действуй!

Форумчанин

Помогите , как открыть злосьный замок????

Сообщение Эльфина » 15 окт 2005, 15:38

КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ИЛИ ПРИШЛИТЕ МНЕ СОХРАНЕНИЕ ТАМ ГДЕ ЗАМОК ОТКРЫТ,, Я НИ КАК НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ЗАМОК????? :shock:

Квестунчик

Re: Помогите , как открыть злосьный замок????

Сообщение diver4d » 15 окт 2005, 16:29

Эльфина писал(а):КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ИЛИ ПРИШЛИТЕ МНЕ СОХРАНЕНИЕ ТАМ ГДЕ ЗАМОК ОТКРЫТ,, Я НИ КАК НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ЗАМОК????? :shock:
Открываются они следующим образом (условно В - одна отмычка, Л - другая, 1В - 1й ряд сверху, 1Н - он же, снизу):
1) В — 1В, Л — 1Н, В — 2В, Л — 3В.
2) Л — 4В, В — 4Н, Л — 5В, В — 6В.
3) В — 4Н, Л — 7Н, В — 7В, Л — 5Н (дважды),
В — 6В (дважды), Л — 4В, (убрать отмычку - клик на ней, когда она активна),
В — 8Н, Л — 4В, В — 6В (дважды), Л — 8В, В — 9В.

Форумчанин

Сообщение Эльфина » 15 окт 2005, 19:43

diver4d

Спасибо, но так я уже пробовала, только два замка могу открыть с третьим проблема, может еще чем поможешь... прошу.. может у тебя есть сохранение.. :D P.S. Жду незамедлительно ответа...

Квестунчик

Сообщение diver4d » 15 окт 2005, 20:10

Эльфина писал(а):diver4d
Спасибо, но так я уже пробовала, только два замка могу открыть с третьим проблема, может еще чем поможешь... прошу.. может у тебя есть сохранение.. :D P.S. Жду незамедлительно ответа...
попробуй ещё раз и будь внимательна. эта схема действует, уже проверяли 2 раза. и напиши, где у тебя не получается.

Форумчанин

Сообщение Эльфина » 16 окт 2005, 13:36

diver4d :D

Хорошо, давай так попробуем, у меня все проходит хорошо до третьего открытия, третий замок открыть не могу как только я не пробовала, может ты знаешь у кого есть сохранение.. аа.. :D

Квестунчик

Сообщение diver4d » 16 окт 2005, 14:11

Эльфина, ещё раз внимательно, по шагам попробуй открыть третью часть. Т.е. там где надо 2 раза на язычок нажимать - нажимай 2, там где надо отмычку отвести - отводи. Схема-то понятна? Или ты первые два этапа проходишь сама по памяти, а затем не можешь понять схему, которую я привел выше?

Привет, я новенький

Still Life или сейф =(

Сообщение nes-mari » 29 окт 2005, 17:21

Помогите! Не могу в борделе открыть дверь, где нужно подобрать комбинацию из шести цифр.

Форумчанин

Сообщение Эльфина » 29 окт 2005, 18:01

:D diver4d
:D Дверь оказалась закрыта! Как хорошо, что у меня есть отмычки. Открыть дверь оказалось делом непростым. Для начала первой отмычкой я нажал на первый ряд сверху, второй на первый снизу, затем первой на второй ряд сверху, а второй на третий ряд сверху, второй на четвертый ряд сверху, первой на четвертый ряд снизу, второй на пятый ряд сверх, первой на шестой ряд сверху. Затем первой на четвертый ряд снизу, второй на седьмой ряд снизу, первой на седьмой ряд сверху, второй дважды на пятый ряд снизу. Дальше первой дважды на шестой ряд сверху, второй на четвертый ряд сверху. После этого мне пришлось на некоторое время убрать отмычку от устройства замка. Затем первой на восьмой ряд снизу, второй на четвертый ряд сверху, первой дважды на шестой ряд сверху, второй на восьмой ряд сверху, первой на девятый ряд сверху.
Дверь открылась.
Вот только это мне и помогло... если бы не это прохождение, то все конец игры... кстать я почти всю игру уже прошла...

Форумчанин

Сообщение Anarchy » 31 окт 2005, 23:50

HELP
в седьмой главе в галерее ричарда не могу ничего найти в компьютере,
вообще пустой экран, ничего не набирается

Невероятный Квестун

Сообщение karamelka » 01 ноя 2005, 00:39

Сначала надо походить, на картины полюбоваться, посмотреть на них и кое-где сделать в голове заметки...

Форумчанин

Сообщение Anarchy » 01 ноя 2005, 16:28

набираю в поиске
Чикаго+Прага+Гавань
точных совпадений не найдено

Невероятный Квестун

Сообщение karamelka » 01 ноя 2005, 16:42

"Вам понадобятся несколько ключевых слов, чтобы результат поиска был однозначным. Это Chicago, Prague, Bridge. Ключевые слова появятся [в голове у Виктории...] после осмотра картин. Prague - картина с изображением Праги, Bridge - нужно нащупать на картине с мостом, Chicago - также возникает после одной из картин, написанных в Чикаго. На экране компьютера нужно составить поиск по этим словам, тогда на карте в машине Виктории появится мост Tominova. Там, собственно, всё и закончится... " Посмотри на карту...