чтобы техник не мешал нужно на этаже с едой подмешать смесь из желтого и зеленого фруктов в большой чан с едой. (а где найти трубу -которая вставляется в середину машины с зеркалом)
ZIYA писал(а):чтобы техник не мешал нужно на этаже с едой подмешать смесь из желтого и зеленого фруктов в большой чан с едой. (а где найти трубу -которая вставляется в середину машины с зеркалом)
Я тоже трубку искал, а надо было просто клеем заклеить (наверно перевели не правильно).
_________________ Да будет свет... в конце туннеля.
Труба для зеркола находится при входе в комнату где машина находицца. Там на стене двойное изображение человечиков..... вставь клучи от 2-го уровня и 3-го, "поставь" верхних человеких как нижних и откроецца ящичик с той самой нужной трубкой.... и будет табе щастья!!!
а чем накормить инопланетян и где взять огонь подогреть,или подойдет просто сковородка,а то растения убрала,а инопланетян не могу и зачем нужны 6 шестеренок
с тем разобралась,теперь не доходит "к правому столбику добовлять 6 и в нижних колонках писать результат с учетом того что вместо 10 учитывать " и как открыть замки на колодцах
Подскажите плиз, как починить машину в комнате, где зеркало? я вродебы трубу заклеила, машину смазала, а там какая то деталь нужна, я совмещаю топор (так он по-моему называется) и еще какой то цилиндр, но нужно что то еще, а что я не пойму... подскажите кто знает
Народ, помогите, пожалуйста! Сижу в самом начале игры. Мужиков из корабля выбросила, вроде бы все сделала, но все равно падаю и разбиваюсь. Иллюминаторы больше не открываются. Что делать - непонятно