Да видимо совсем заигрался, такую вещь не сообразил.
И всётаки почему не выдерживают окна в момент взлёта.
У меня есть:
-2 заправленные ретроракеты (установил)
-Установлен и закручен защитный щит на окно
-Есть Оксигеновая заг. Брозлуджака (подача воздуха)
-Калий (сжёные растительные материалы 3 шт.)
???????????
Интересно но со второго раза получилось.
Может глюк игры?.
_________________ Да будет свет... в конце туннеля.
Воду уже включила. Всё получилось. Только почему-то, когда играю мелодию, изгнанники сначала идут на звук, а потом на 3-й ступени, их отбрасывает назад. Что я не так делаю?
А что нужно заказать с земли и где это можно сделать?
С помощью зеркала (через азбуку Морзе), но зеркало надо ещё заставить работать, а до этого ещё далеко.
Я с земли заказал только расстение, для очистки картины.
Для прохождения в принципе зеркало не нужно, всё на луне искать надо. А машина рядом нужна для священной жидкости, да защитный экран выправить.
Маринусик писал(а):Воду уже включила. Всё получилось. Только почему-то, когда играю мелодию, изгнанники сначала идут на звук, а потом на 3-й ступени, их отбрасывает назад. Что я не так делаю?
Ненужно это тебе, не мучайся. Получи ключ доступа второго уровня, тогда нужные кнопки будут подсвечиваться.
А орган нужен для того чтобы изгнанники перенесли облегчённое ядро к пушке.
fanolga писал(а): <Братцы! Чего с органом-то делать? У еня слуха музыкального нету совсем!
У тебя проблеммы со зрением, а не со слухом. Форум читай, писал недавно что с ним делать и для чего он нужен.
А если слуха нет вобще то плохо, т.к. воспринимать язык селийцев ты не сможеш, не пройдя обучение на машине хотябы 1 раз из 3-х. И пройти игру дальше нельзя без понимания языка.
Хотя есть вариант с ракушкой, тогда вродебы без обучению языкам реч их понимать будешь, хотя я не пробывал обучение раньше прошёл нежели ракушка появилась.