bad_mad@tut.by
Штырлиц 3: Агент СССР
- Автор
Хм.. У меня мент как ушел, так пока больше и не вернулся. А в клуб штырлиц идти не хочет, про второй раз на место преступления треплется.
Re: Штырлиц 3.Как пройти??
Зайди в музей...На стене висит фото внучка...
Возьми её и покажи дедульке...Он наконей то,через 20 лет поймёт - что крыса это не его внучек...И позволит делать с ним что хочешь...
Возьми крысёныша и запусти девкам в баню...(Дальше сам пробуй...)
Kostjarik@mail.ru
Возьми её и покажи дедульке...Он наконей то,через 20 лет поймёт - что крыса это не его внучек...И позволит делать с ним что хочешь...
Возьми крысёныша и запусти девкам в баню...(Дальше сам пробуй...)
Kostjarik@mail.ru
Re: Штырлиц 3: деревня..
По пробовал - получилось...
))
Короче костёр разводите не возле самого забора,а чуть в стороне...Поюзайте курсором по травке и найдёте...
))Сложите все бумажки по очереди:Плакат,газета,пропуск,а потом журнал...ЖАЖИГАЙ....(Всем огромное спасибо за посильную помощь...Чем смогу тоже помогу ...Обращайтесь...
)) ).
Kostjarik@mail.ru
Короче костёр разводите не возле самого забора,а чуть в стороне...Поюзайте курсором по травке и найдёте...
Kostjarik@mail.ru
Деревня. Штырлиц 3
У меня есть плакат, пропуск, газета, книга, надувная Зина, яйцо, шапка - неведимка, я уже проник на фабрику, что дальше делать?
bad_mad@tut.by
bad_mad@tut.by
Re: Деревня. Штырлиц 3
В тазик набери муравьёв немножко и посыпь ими (Фрау...)А на яйцо нужно ловить Фантомаса...
Re: Деревня. Штырлиц 3
Что бы добыть тазик,зайди в музей и сними со стены портрет внука,покажи его дедульке...Потом можно взять крысёныша и подкинуть его девкам в баню...Там тазик и возьмёшь...
Re: Штырлиц 3: деревня..
Для начала надобно с помощью тазика и муравьёв
прогнать из гнезда (Фрау...)А уже потом ловить Фантомаса....
прогнать из гнезда (Фрау...)А уже потом ловить Фантомаса....
Re: Штырлиц3.
Долбани гаечным ключом по холодильнику.Потом продавщица даст птрожок.Этот пирожок отдай гадалке.У нее выпадет гайка.Эту гайку отдай машинисту.она ему подойдёт.И переведи часы на пол шестого и подойди к диспетчеру чтобы он ему позвонил.
AlexeyWoolf@yandex.ru
AlexeyWoolf@yandex.ru
Re: Штырлиц 3
люди по моему там что то с крысой надо делать попробуйте может получиться у меня не выходит
SINNER@HOTBOX.RU
SINNER@HOTBOX.RU
Re: Штырлиц 3
как заправить маслом машиниста ?
И что делать дальше?(Я в поезде. Алмазы уже у меня )
zemlkseniy7@mail.ru
И что делать дальше?(Я в поезде. Алмазы уже у меня )
zemlkseniy7@mail.ru