Кто помнит, какие ужасные сцены происходили в квестах, пишите сюда.
Я лично считаю, что самая ужасная сцена- это башка Германа на полу в морге в Чёрном Зеркале.
Пишите кто хочет сказать свой вариант.
В хрониках Блекстоуна, когда лежишь в барокамере и надо оттуда выбратся, лет пять прошло до сих пор вспоминаю этот момент,...наверно у меня клаустрофобия
Я повторюсь, но самый страшный момент был из Phantasmagoria) И именно сцена с совком) Но учитывая атмосферность игры она является одним сплошным страшным моментом)
Сегодня пара сцен в Still life заставили вздрогнуть. Например, когда собака за окном прыгнула.
в Обителе тьмы постоянно приведение носилось, я играю всегда в темноте (т.е. ночью) и я себе сигаретой чуть руку не прижгла, возникало ощущение, что у меня в квартире что - то эавелось скрежетающее
Последний раз редактировалось Zuzika 13 ноя 2005, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Tex Murphy: Under a Killing Moon. 95-й год. После часов, убитых за компом и прогуленной школы (а может болел, не помню), игра виснет без сэйва на 4-м CD. Вот это была ужасная сцена.
Для меня самыми страшными сценами паказались убийства в Фанте, (вот это действительно садизм полный), а так же зверские убийства Сэма из "Зекала".
P.S. Жду новых игр с более ужасными роликами....