MYST 5
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
MYST 5
Попал в лабороторию на 1 острове, не знаю как опустить лестницу под купалом когда встаю на клетку.
Не могу сделать сейв, а когда нажимаю опции попадаю на вбор меню и выход нажимаю в меню и поппадаю в тюрьму и отуда в мир 2 миста где остров с воткнутыми кинжалами....
Вообще ничего не понимаю...
Может кто введет в курс дела?
Не могу сделать сейв, а когда нажимаю опции попадаю на вбор меню и выход нажимаю в меню и поппадаю в тюрьму и отуда в мир 2 миста где остров с воткнутыми кинжалами....
Вообще ничего не понимаю...
Может кто введет в курс дела?
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Что бы опустит лестницу надо сбить настройки на мнолитах и перекрыть пещеру... тогда опучтиться лестница и можно выйти на врех...VIN писал(а):С сейвам таже фигня. Все слово в слово. Народ... помогайте.
Все сделал мир закончил а не могу пройти через мост с мойе стороны двери открыты а с той нет...
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Сейвами ни как... но может чего и не доделал в первом мире... теперь по порядку...
Если на плите нарисовать определнный
символ он появиться на телепорте.
На доске зарисовал все 4 символа для окошек, на панели телепорта есть одно пустое место... Видимо должен быть еще один символ.
Выхожу в общей остров, но ничего не происходит с моей стороны открыл мост а с другой ни как и что делать не понятно...
А плита уже вставленна в комнату с диском.
Если на плите нарисовать определнный
символ он появиться на телепорте.
На доске зарисовал все 4 символа для окошек, на панели телепорта есть одно пустое место... Видимо должен быть еще один символ.
Выхожу в общей остров, но ничего не происходит с моей стороны открыл мост а с другой ни как и что делать не понятно...
А плита уже вставленна в комнату с диском.
- Невероятный Квестун
вообщем так разобравшись с первым миром в который мы попдаем сразу после начала, пришел к выводу что это "демо" мир из которого нет выхода в другие... Что бы запустить полноценную игру, надо нажать крестик в правом углу, вбырать майн меню и тогда запуститься полноценная игра... Как в ней сохроняться опять косяк, есть синия сфера есть новая кника в которой можно писать, но как токо нажимаешь на сферу все записанной изчезает, пробывал в разных вариациях и комбинациях, игра подвисла, и пришлось запускать по новой опять оказался в на том же пляже, а после май меню в комнате атруса... Может кто расскажет как сохроняться?
)))

- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Хе-хе-хе, помойму это книга первого миста, потому что этот зал похож на зал тюрьмы Атруса из первой части...
Теперь все по порядку.
То куда мы попадаем изначально и есть авто сейв, который должен сохроняться при выходе либо же в книжке героя (специально сегодня поставли адобе ридер что бы посмотреть мануал) Вчера эксперементировал с книжкой и сферой... Вообще эфеект нулевой, мануал то же не внес ясночть так как говариться все будет само или сами... Ни так ни так не получаеться а вместо авто сейва опять оказываюсь на острове ввиде "демо" Просмотрел папки с игрой и не нашел ничего что бы хотя бы приблизительно напоминало сейв, вечером буду смотреть контрольные суммы и проходить без сейва, устрою марафон
)) Благо есть методы которыее позволяют проходить остров в течение 35 секунд, но для этого этот остров сначало надо пройти полностью...
)) Отсюда делаю вывод:
1. в 98 виндах естб глюк с сохронениями
2. если глюк есть и в ХП ищем патч ...
))
Теперь все по порядку.
То куда мы попадаем изначально и есть авто сейв, который должен сохроняться при выходе либо же в книжке героя (специально сегодня поставли адобе ридер что бы посмотреть мануал) Вчера эксперементировал с книжкой и сферой... Вообще эфеект нулевой, мануал то же не внес ясночть так как говариться все будет само или сами... Ни так ни так не получаеться а вместо авто сейва опять оказываюсь на острове ввиде "демо" Просмотрел папки с игрой и не нашел ничего что бы хотя бы приблизительно напоминало сейв, вечером буду смотреть контрольные суммы и проходить без сейва, устрою марафон

1. в 98 виндах естб глюк с сохронениями
2. если глюк есть и в ХП ищем патч ...

- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
-
- Квестоманьяк
-