Народ HELP !!!
У меня проблемс:
1. SQ 5 требует вечно какуюто память и не дружит с SB Live ???
2. Gobliins 3 вместо звуков производит что-то ужосающи противное , а музыка нормально ???
Старые игры ???
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Память SQ5 требовать может по двум причинам: при запуске install.exe было выбрано "use extra memory", а Винды иногда ее для ДОС игр не выделяют (но это маловероятно), скорее всего она требует conventional memory т.е. тебе надо создать иконку и указать в ее свойствах сколько (например 600 Kb) надо отдать обычной памяти.
А вот со звуком... кажется именно начиная с SB LIVE! Creative похерил ДОС поддержку.
coptel_ol@mail.ru
А вот со звуком... кажется именно начиная с SB LIVE! Creative похерил ДОС поддержку.
coptel_ol@mail.ru
Re: Старые игры ???
На счёт звука... при установке карты там есть опция эммулятора SB, если она не установленна, все ДОСовские игры молчат, не спасает даже выход в дос... На счёт памяти ничего сказать не могу 
По крайней мере, при установленном эммуляторе (у меня тоже SB Live установленна) весьма старенькие игры идут со звуком и без проблем.
Может поможет, не знаю...

По крайней мере, при установленном эммуляторе (у меня тоже SB Live установленна) весьма старенькие игры идут со звуком и без проблем.
Может поможет, не знаю...