Просто анекдот :)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Bad Cop
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Bad Cop
Значит, в глазах рябит от кучи просматриваемых постов. Ладно, тогда хоть анекдот запощу, что ли...актуальный нынче:
Садитесь, девушка, к нам в машину.
- Хихихи. Покататься приглашаете, мальчики?
- Зачем вы с нами коккетничаете? Садитесь в машину и все.
- Щас!! Я что совсем дура , что ли - садиться в машину с шестнадцатью парнями? У меня не такое воспитание. Мне мама тысячу раз говорила...
- Да плевать, что тебе мама говорила. Садись в машину и поехали.
- Куда поехали? За город небось поедем?
- За город, за город. Садись.
- Ага. Я и шестнадцать парней поедем за город. Миленькое времяпровождение. А чего куда-то ехать? Может вы меня прямо тут изнасилуете, чтобы мне потом недалеко было домой возвращаться? Мне мама тысячу раз...
- Да кто тебя собирается насиловать? Садись.
- Ага, ага. Никто не будет насиловать. Посидим, песенок под гитарку попоем.. Слышала уже не раз. Мне мама тысячу ...
- Сядь в машину!!!! Живо!!!!
- Не ори на меня, красавчик. Не пройдут эти номера.. Вообще обнаглели уже - ни тебе попытаться подпоить чуть-чуть, ни тебе потанцевать... Хоть бы гамбургером попытались угостить. Так нет - САДИСЬ В МАШИНУ!! Дурочку нашли.. Мне мама...
- Да плевать что тебе твоя мама говорила!!!! Надвигается ураган Рита!!! МЫ - СОЛДАТЫ!!! ЭТО ЭВАКУАЦИЯ!!!! САДИСЬ В МАШИНУ!!!!
Садитесь, девушка, к нам в машину.
- Хихихи. Покататься приглашаете, мальчики?
- Зачем вы с нами коккетничаете? Садитесь в машину и все.
- Щас!! Я что совсем дура , что ли - садиться в машину с шестнадцатью парнями? У меня не такое воспитание. Мне мама тысячу раз говорила...
- Да плевать, что тебе мама говорила. Садись в машину и поехали.
- Куда поехали? За город небось поедем?
- За город, за город. Садись.
- Ага. Я и шестнадцать парней поедем за город. Миленькое времяпровождение. А чего куда-то ехать? Может вы меня прямо тут изнасилуете, чтобы мне потом недалеко было домой возвращаться? Мне мама тысячу раз...
- Да кто тебя собирается насиловать? Садись.
- Ага, ага. Никто не будет насиловать. Посидим, песенок под гитарку попоем.. Слышала уже не раз. Мне мама тысячу ...
- Сядь в машину!!!! Живо!!!!
- Не ори на меня, красавчик. Не пройдут эти номера.. Вообще обнаглели уже - ни тебе попытаться подпоить чуть-чуть, ни тебе потанцевать... Хоть бы гамбургером попытались угостить. Так нет - САДИСЬ В МАШИНУ!! Дурочку нашли.. Мне мама...
- Да плевать что тебе твоя мама говорила!!!! Надвигается ураган Рита!!! МЫ - СОЛДАТЫ!!! ЭТО ЭВАКУАЦИЯ!!!! САДИСЬ В МАШИНУ!!!!
- Добрый Э-эх!
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Мечтательница
ОБЩЕСТВО БЕСПОЛЕЗНЫХ ИЗОБРЕТЕНИЙ
*** Все земляне изобретают понемножку чего-нибудь и как-нибудь. Лидеры в этом деле японцы. На них приходиться 70% всех технических новинок. И не только серьезных, признанных совершенством инженерной мысли, но и бесполезных. В Стране Восходящего Солнца даже есть Общество смешных изобретений.
*** Изобретатели бесполезных вещей из страны Восходящего Солнца, очень плодовиты. В их арсенале более тысячи приборов, приспособлений и предметов. Обо всех рассказать не возможно. Так что рассмотрим самые интересные. Вот например портативную "зебру" для пешеходов, желающих переходить улицу не там, где положено, а там, где удобно. Это полосатый коврик шириной около метра, сделанный из легкой полимерной пленки. Его сворачивают в рулон и носят под мышкой, а в нужный момент раскатывают на проезжей части и спокойно пересекают дорогу. Впрочем, инструкция не рекомендует использовать "зебру" на перегруженных магистралях, где машины идут сплошным потоком. Да, когда машины идут сплошным потоком, лучше ездить в метро. Там можно почитать и поспать. Японцы вот предлагают воспользоваться шапкой для сна в вагоне подземки. Спереди на ней написано: <Разбудите меня, пожалуйста, перед такой-то остановкой>. Шапку натягивают на глаза, а в прозрачное окошко вставляют карточку с названием станции. Изобретатель утверждает, что это необходимо не только тем, кто хочет поспать. Если вы желаете сесть, можно пройтись по вагону, выбрать пассажира, которого нужно разбудить, и занять его место.
*** А вот еще одно изобретение под названием "Координатная рубашка". Представьте, что у вас чешется спина, но вы не можете толком объяснить, где именно. Так вот, на рубашке нарисована координатная сетка как в игре "морской бой". Теперь можно просто сказать: "Почеши мне, пожалуйста, В-4". Правда, для этого понадобится еще маленькая карточка с такой же сеткой, которую нужно носить в кармане. А вот изобретение прибора под названием <Пылесос наоборот> явилось следствием вражды между соседями. Дабы досадить своему бывшему приятелю, житель Токио вставил в компактный прибор пакетик с пылью, который вылетал и взрывался в воздухе. Потом в устройство был встроен таймер и оптическая система наведения на неприятеля. Автор идеи, которого, кстати, неоднократно арестовывали за нарушение общественного порядка, по сей день искренне считает, что его детище может пригодиться в локальных войнах.
*** Еще в списке самых бесполезных изобретений японцев несгораемая сигарета, носки на воздушной подушке и непромокаемый бумажный мешочек для чайной заварки. Фонарик, работающий на солнечной батарее. Отлично светит в солнечную погоду, не нуждаясь в батарейках или аккумуляторах. Компактный вентилятор для охлаждения горячей пищи. Устройство крепится на японской палочке для еды, но может подойти и для европейских ножей и вилок. Тарелка для похудения. Представляет собой половину тарелки с зеркалом. В результате возникает иллюзия, что тарелка круглая и полна еды. Впечатление, что еды в 2 раза больше, чем на самом деле. Как говорится, век живи, век удивляйся. Молодцы японцы!
*** Все земляне изобретают понемножку чего-нибудь и как-нибудь. Лидеры в этом деле японцы. На них приходиться 70% всех технических новинок. И не только серьезных, признанных совершенством инженерной мысли, но и бесполезных. В Стране Восходящего Солнца даже есть Общество смешных изобретений.
*** Изобретатели бесполезных вещей из страны Восходящего Солнца, очень плодовиты. В их арсенале более тысячи приборов, приспособлений и предметов. Обо всех рассказать не возможно. Так что рассмотрим самые интересные. Вот например портативную "зебру" для пешеходов, желающих переходить улицу не там, где положено, а там, где удобно. Это полосатый коврик шириной около метра, сделанный из легкой полимерной пленки. Его сворачивают в рулон и носят под мышкой, а в нужный момент раскатывают на проезжей части и спокойно пересекают дорогу. Впрочем, инструкция не рекомендует использовать "зебру" на перегруженных магистралях, где машины идут сплошным потоком. Да, когда машины идут сплошным потоком, лучше ездить в метро. Там можно почитать и поспать. Японцы вот предлагают воспользоваться шапкой для сна в вагоне подземки. Спереди на ней написано: <Разбудите меня, пожалуйста, перед такой-то остановкой>. Шапку натягивают на глаза, а в прозрачное окошко вставляют карточку с названием станции. Изобретатель утверждает, что это необходимо не только тем, кто хочет поспать. Если вы желаете сесть, можно пройтись по вагону, выбрать пассажира, которого нужно разбудить, и занять его место.
*** А вот еще одно изобретение под названием "Координатная рубашка". Представьте, что у вас чешется спина, но вы не можете толком объяснить, где именно. Так вот, на рубашке нарисована координатная сетка как в игре "морской бой". Теперь можно просто сказать: "Почеши мне, пожалуйста, В-4". Правда, для этого понадобится еще маленькая карточка с такой же сеткой, которую нужно носить в кармане. А вот изобретение прибора под названием <Пылесос наоборот> явилось следствием вражды между соседями. Дабы досадить своему бывшему приятелю, житель Токио вставил в компактный прибор пакетик с пылью, который вылетал и взрывался в воздухе. Потом в устройство был встроен таймер и оптическая система наведения на неприятеля. Автор идеи, которого, кстати, неоднократно арестовывали за нарушение общественного порядка, по сей день искренне считает, что его детище может пригодиться в локальных войнах.
*** Еще в списке самых бесполезных изобретений японцев несгораемая сигарета, носки на воздушной подушке и непромокаемый бумажный мешочек для чайной заварки. Фонарик, работающий на солнечной батарее. Отлично светит в солнечную погоду, не нуждаясь в батарейках или аккумуляторах. Компактный вентилятор для охлаждения горячей пищи. Устройство крепится на японской палочке для еды, но может подойти и для европейских ножей и вилок. Тарелка для похудения. Представляет собой половину тарелки с зеркалом. В результате возникает иллюзия, что тарелка круглая и полна еды. Впечатление, что еды в 2 раза больше, чем на самом деле. Как говорится, век живи, век удивляйся. Молодцы японцы!
-
- Фантазёрка
Прочитала в одном журнале . Не знаю плакать или смеяться...
В штате Нью - Мехико женщинам запрещено появляться в общественных местах с волосатыми ногами. Местные власти , принявшие закон в 1980 -е годы , обьяснили свое решение тем , что обильная растительность на женских ногах может травмировать особо нервных окружающих. В свое оправдание законотворцы привели следующий довод : в обществе сложился стереотип .что женщины все-таки должны удалять волосы с ног. Штраф за небритые ноги - $200.
В штате Нью - Мехико женщинам запрещено появляться в общественных местах с волосатыми ногами. Местные власти , принявшие закон в 1980 -е годы , обьяснили свое решение тем , что обильная растительность на женских ногах может травмировать особо нервных окружающих. В свое оправдание законотворцы привели следующий довод : в обществе сложился стереотип .что женщины все-таки должны удалять волосы с ног. Штраф за небритые ноги - $200.
- Мечтательница
Дело было около года назад перед защитой диплома в одном Новосибирском
ВУЗе.
Студентка пришла к своему научному руководителю (за месяц до защиты) для
написания дипломной работы.
Научный руководитель усадил ее за компьютер, и говорит: "Вот Ваша программа
посмотрите, как она работает,
протестируйте ее, а я скоро подойду, мне надо на учёный совет сходить".
Приходит шеф через некоторое время и видит, что его студентка сидит и
беспорядочно долбит по клавиатуре.
Ш. - Что случилось?
Ст. -Компьютер повис!
Ш. -Как повис? Он же Вас спрашивает по-английски, хотите ли продолжить - Yes/No,
скажите же, что вы хотите!
Студентка, не долго думая, наклоняется к дисководу и шепчет: "Продолжай"...
ВУЗе.
Студентка пришла к своему научному руководителю (за месяц до защиты) для
написания дипломной работы.
Научный руководитель усадил ее за компьютер, и говорит: "Вот Ваша программа
посмотрите, как она работает,
протестируйте ее, а я скоро подойду, мне надо на учёный совет сходить".
Приходит шеф через некоторое время и видит, что его студентка сидит и
беспорядочно долбит по клавиатуре.
Ш. - Что случилось?
Ст. -Компьютер повис!
Ш. -Как повис? Он же Вас спрашивает по-английски, хотите ли продолжить - Yes/No,
скажите же, что вы хотите!
Студентка, не долго думая, наклоняется к дисководу и шепчет: "Продолжай"...
Последний раз редактировалось Евгения 26 сен 2005, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Возвращаясь к недавнему разговору о японском "си"/"ши".
<Штирл> хы, в почтовый ящик кинули рекламку "Бесплатная доставка суши"
<zoi> доставьте мне землю франца-иосифа
<Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен
<Throyanec> решили, что мозгов...
-----
<Gunner> скучно
<Escogido> угу
<GetAssista> о, давайте в города поиграем развеемся
<рain> бобруйск
<Escogido> угадал
-----
n0> скоро я неудивлюсь когда на улице подойдешь к девушке спросить сколько время а она ответит "выпей йаду" - пицот минут.
<n0> а люди на тротуаре скажут: лол чуваг: убей сибя.
<Atrium> и бабушка проходящая подумает: "слив защитан"
-----
<Ohtori_Akio> о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.
-----
<kst> а что такое яндекс деньги?
<wuuru> система поиска денег
-----
<Frozen> если поесть на даете..дайте доку на ассемблер.)
<quadra> сходи покушай
<spanka> лучше поешь
<thorn> Frozen: ты лучше поешь
<balder> Frozen, лучше поешь
-----
<Bars> Есть ПРОГРАММА и windows
Хочется разрешить пользователю работать с программой, но запретить ее закрывать.
Можно ли это сделать и как???
<ahtoh> скажи пользователю, что если закроет программу, то отрежешь ему пальцы на обеих руках, и покажи кусачки
-----
<Darth_Blade> Рэйз, передай этому игнорщику, что он больной %)
<Aku> <Darth_Blade> ?yec, ia?aaae yoiio eaii?ueeo, ?oi ii aieuiie %)
<Darth_Blade> Спасибо Ж)
<Aku> Вот я кстати с ним совершенно согласен
<Darth_Blade> Круто %)
<Darth_Blade> А с чем ты согласен?
<Aku> Ну конкретно с yoiio eaii?ueeo
И несколько тематических:
<Nesu> а я Нэсу...
<Rimu_> я нэсу вазмездиэ ва имя луны
-----
<Sashok> -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
P.S. Если кто не догадался, я нашел офигительный иркин цитатник.
<Штирл> хы, в почтовый ящик кинули рекламку "Бесплатная доставка суши"
<zoi> доставьте мне землю франца-иосифа
<Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен
<Throyanec> решили, что мозгов...
-----
<Gunner> скучно
<Escogido> угу
<GetAssista> о, давайте в города поиграем развеемся
<рain> бобруйск
<Escogido> угадал
-----
n0> скоро я неудивлюсь когда на улице подойдешь к девушке спросить сколько время а она ответит "выпей йаду" - пицот минут.
<n0> а люди на тротуаре скажут: лол чуваг: убей сибя.
<Atrium> и бабушка проходящая подумает: "слив защитан"
-----
<Ohtori_Akio> о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине.
-----
<kst> а что такое яндекс деньги?
<wuuru> система поиска денег
-----
<Frozen> если поесть на даете..дайте доку на ассемблер.)
<quadra> сходи покушай
<spanka> лучше поешь
<thorn> Frozen: ты лучше поешь
<balder> Frozen, лучше поешь
-----
<Bars> Есть ПРОГРАММА и windows
Хочется разрешить пользователю работать с программой, но запретить ее закрывать.
Можно ли это сделать и как???
<ahtoh> скажи пользователю, что если закроет программу, то отрежешь ему пальцы на обеих руках, и покажи кусачки
-----
<Darth_Blade> Рэйз, передай этому игнорщику, что он больной %)
<Aku> <Darth_Blade> ?yec, ia?aaae yoiio eaii?ueeo, ?oi ii aieuiie %)
<Darth_Blade> Спасибо Ж)
<Aku> Вот я кстати с ним совершенно согласен
<Darth_Blade> Круто %)
<Darth_Blade> А с чем ты согласен?
<Aku> Ну конкретно с yoiio eaii?ueeo
И несколько тематических:
<Nesu> а я Нэсу...
<Rimu_> я нэсу вазмездиэ ва имя луны
-----
<Sashok> -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
P.S. Если кто не догадался, я нашел офигительный иркин цитатник.
-
- Bad Cop
-
- Девочка с ТТ
Знаю, что старо, но всё же:
Перлы преподавателей
Препод диктует быстро. Молодой человек, не успевая что-то записать, поворачивается к девушкам списать.
Препод: "Студент, не приставайте к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!"
Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.
А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.
А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!
Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода...
Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
Запись в дневнике: "Пришел на урок физкультуры без трусов."
Запись в дневнике: Ваш ребенок боится козла больше, чем меня.
Физрук.
Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.
Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет плохо видно - нарисуем побольше.
Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.
Учитель астрономии: "Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен..."
Запись в дневнике: На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте деньги ребенку на завтрак!
Лектор опоздавшей девушке: Девушка, ну, раз вы пришли, то раздевайся и работай.
Студент, вы что, действительно такой умный?
-Кто, я?
-Ну не я же!
Знания половым путем не передаются.
Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место.
7 - число магическое: 7 дней в неделе, 7 пальцев на руке...
После Павла I на российском престоле женщин больше не было.
Летят N самолетов, нет N мало - К и оба реактивные...
Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете!
Студентам из Африки просьба сдать хвосты
Возмете график и крестиками поставите галочки.
Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка.
Запись в дневнике: "Кувыркался без мата."
Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
"Всем встать - я кончил!"
Слово allways вам о чем-нибудь говорит? Девочки, опустите руки!
Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно.
Советские микропроцессоры - самые лучшие микропроцессоры в мире: имеют 16 ножек и... две ручки - для переноски.
При бомбёжке большую опасность представляют осколки стёкол, поэтому при угрозе нападения промежности надо закладывать кирпичами
Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю.
Всё, я кончил, сотрите с доски!
Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему...
Молодой человек после пары, на которую не ходил, встречает лектора (того самого):
МЧ - Извините, я немного опоздал...):
Л - Да ты вообще ни хрена не пришел!
Запись в дисциплинарной тетради: Жонглировал яйцами на перемене.
Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами...
Я академиев не кончал, но высшее образованое вам даду!
Построиться в верхнем правом углу зала.
Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений.
Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень.
Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
Ребята, уходя переворачивайте, пожалуйста, парты и стулья.
Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы, как вы.
Откачаем оттуда вакуум...
Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы.
Вы что, первый раз с Луны свалились?
- Кто здесь сидит из 9Б?
- Я. А что?
- Из какого ты класса?
Эта постоянная меняется в пределах...
Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!
Драгомиров М.И. (1830-1905) - активный участник войны 1812 года.

Перлы преподавателей
Препод диктует быстро. Молодой человек, не успевая что-то записать, поворачивается к девушкам списать.
Препод: "Студент, не приставайте к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!"
Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.
А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.
А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!
Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода...
Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
Запись в дневнике: "Пришел на урок физкультуры без трусов."
Запись в дневнике: Ваш ребенок боится козла больше, чем меня.
Физрук.
Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.
Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет плохо видно - нарисуем побольше.
Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.
Учитель астрономии: "Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен..."
Запись в дневнике: На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте деньги ребенку на завтрак!
Лектор опоздавшей девушке: Девушка, ну, раз вы пришли, то раздевайся и работай.
Студент, вы что, действительно такой умный?
-Кто, я?
-Ну не я же!
Знания половым путем не передаются.
Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место.
7 - число магическое: 7 дней в неделе, 7 пальцев на руке...
После Павла I на российском престоле женщин больше не было.
Летят N самолетов, нет N мало - К и оба реактивные...
Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете!
Студентам из Африки просьба сдать хвосты
Возмете график и крестиками поставите галочки.
Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка.
Запись в дневнике: "Кувыркался без мата."
Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
"Всем встать - я кончил!"
Слово allways вам о чем-нибудь говорит? Девочки, опустите руки!
Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно.
Советские микропроцессоры - самые лучшие микропроцессоры в мире: имеют 16 ножек и... две ручки - для переноски.
При бомбёжке большую опасность представляют осколки стёкол, поэтому при угрозе нападения промежности надо закладывать кирпичами
Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю.
Всё, я кончил, сотрите с доски!
Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему...
Молодой человек после пары, на которую не ходил, встречает лектора (того самого):
МЧ - Извините, я немного опоздал...):
Л - Да ты вообще ни хрена не пришел!
Запись в дисциплинарной тетради: Жонглировал яйцами на перемене.
Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами...
Я академиев не кончал, но высшее образованое вам даду!
Построиться в верхнем правом углу зала.
Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений.
Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень.
Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
Ребята, уходя переворачивайте, пожалуйста, парты и стулья.
Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы, как вы.
Откачаем оттуда вакуум...
Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы.
Вы что, первый раз с Луны свалились?
- Кто здесь сидит из 9Б?
- Я. А что?
- Из какого ты класса?
Эта постоянная меняется в пределах...
Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!
Драгомиров М.И. (1830-1905) - активный участник войны 1812 года.