Головоломные полу-квесты не подскажите?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Головоломные полу-квесты не подскажите?
Ищу игрульки типа Гоблинов...
Уже нашёл:
Гоблины 1,2,3,
Вудруфф,
Братья Пилоты 1,2...
А вот не ещё каких-нить таких игр?
Я играл почти во все игры от Coktel Vision, но Вудруфф с Гоблинами выделяются больше всех.
Уже нашёл:
Гоблины 1,2,3,
Вудруфф,
Братья Пилоты 1,2...
А вот не ещё каких-нить таких игр?
Я играл почти во все игры от Coktel Vision, но Вудруфф с Гоблинами выделяются больше всех.
-
- .
Ween: Prophecy той же Coktel, если не играл. Имхо после Гоблинов - лучшая игра подобного рода. Еще Братья Пилоты: Обратная сторона земли (неплохо, но оригиналам уступает).
А вообще - Lost Vikings 1-2, превосходные игрушки (платформеры-головоломки с квестовыми вкраплениями). Еще есть "Новые мушкетеры", тоже отечественные, но к ним лучше не притрагиваться - дрянь жуткая.
А вообще - Lost Vikings 1-2, превосходные игрушки (платформеры-головоломки с квестовыми вкраплениями). Еще есть "Новые мушкетеры", тоже отечественные, но к ним лучше не притрагиваться - дрянь жуткая.
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
В таком - для разных платформ разные версии!
Например, для Сеги CD там CD музыка (качественная) и типа дополнительный набор миссий, где ты играешь за лысого чувака, где тебе показывают, что стало с Лестером и что твой друган делал, пока ты в оригинальной игре гонялся. Недурственно.
Для панасоника там другой музон (дерьмо!) и задники цифрованы с картин, а не векторные. В конце - застава того аддона, что про дружка, тока с оцифроваными задниками...
В остальных версиях различия не такие заметные, но всё-е имеются...
Кстати, в Флешбек на CD - заставы сделвны в 3D с плавающей камерой. Так-же имеется озвучка и прочие навороты.
К флешбеку, если кто не знает, и сиквел тоже есть - Fade to Black.
Он в полном 3Д, но всё-ещё на похожем векторном движке.
Например, для Сеги CD там CD музыка (качественная) и типа дополнительный набор миссий, где ты играешь за лысого чувака, где тебе показывают, что стало с Лестером и что твой друган делал, пока ты в оригинальной игре гонялся. Недурственно.
Для панасоника там другой музон (дерьмо!) и задники цифрованы с картин, а не векторные. В конце - застава того аддона, что про дружка, тока с оцифроваными задниками...
В остальных версиях различия не такие заметные, но всё-е имеются...
Кстати, в Флешбек на CD - заставы сделвны в 3D с плавающей камерой. Так-же имеется озвучка и прочие навороты.
К флешбеку, если кто не знает, и сиквел тоже есть - Fade to Black.
Он в полном 3Д, но всё-ещё на похожем векторном движке.
-
- .
Это не дополнительный набор миссий, а полноценное продолжение, Heart of Alien. Просто для Сеги CD была компиляция сделана. И играем мы не за "лысого чувака", а именно за друга Лестера, гуманоидаНапример, для Сеги CD там CD музыка (качественная) и типа дополнительный набор миссий, где ты играешь за лысого чувака, где тебе показывают, что стало с Лестером и что твой друган делал, пока ты в оригинальной игре гонялся. Недурственно.

- квестзоновец
Эээ, ещё как интересны! Яркий пример тому - Lost in time.Ween - ничего, но мне не особо нравиться - юмор в игре отстутствует, а без него Coktel'овские заскоки не очень интересны

:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- Квестоманьяк
капитан Немо
Как это в Lost in Time юмор отсутствует?
Еще как присутствует!
Черный и циничный.
Ты только вспомни, что стало с бедным зверьком, которого мы молоком отпаивали. Кокосовым.
Либо у меня открылся скрытый дар находить юмор там, где его нет.
Как это в Lost in Time юмор отсутствует?
Еще как присутствует!
Черный и циничный.
Ты только вспомни, что стало с бедным зверьком, которого мы молоком отпаивали. Кокосовым.
- квестзоновец
Ну, я не утверждаю, что его там нет. Я просто хотел сказать, что он там не такой очевидный первоочерёдный компонент как в Гоблинах например. Или я снова неправ?Финн писал(а):Как это в Lost in Time юмор отсутствует?
Еще как присутствует!
Черный и циничный.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- .
У меня тоже складывается такое впечатление, по твоим последним постамЛибо у меня открылся скрытый дар находить юмор там, где его нет.

А в LiT там есть комичный персонаж, этот путешественник во времени.. Ну и под конец, на острове, все эти забавные разборки между населением острова. Хотя мне эта часть и не нравится..
- Квестоманьяк
Afex Tween
Ура!
Только что, благодаря этому форуму я открыл в себе новый дар!
А может, с ума себе тихонечко схожу…
Очередной приступ осеннего безумия…
А уж если начать говорить о последней части LoT, которая мне тоже не нравится…
Но не будем.
Ура!
Только что, благодаря этому форуму я открыл в себе новый дар!
А может, с ума себе тихонечко схожу…
Очередной приступ осеннего безумия…
А уж если начать говорить о последней части LoT, которая мне тоже не нравится…
Но не будем.
- Невероятный Квестун
В Lost in Time точно юмора полно, но слегка другого, чем, скажем в Вудруфе (Старый Вудруфф: "И тогда я схватил целую охапку перьев - во были времена!").
Насчёт Heart of the Alien - была вупущена только одна версия, да и то в компиляции с оригиналом. на продолжение не тянет, больше тянет на несколько тягомотных паззлов. Эрик Чахи в создании данного "шедевра" участия не принимал.
Под лысым чуваком я и имел в виду другана Лестера, да и концовка - ничего, если-бы не одно НО (Ты меня понимаешь, про что это я!!!) - я чуть не упал, когда это показали!
Насчёт Heart of the Alien - была вупущена только одна версия, да и то в компиляции с оригиналом. на продолжение не тянет, больше тянет на несколько тягомотных паззлов. Эрик Чахи в создании данного "шедевра" участия не принимал.
Под лысым чуваком я и имел в виду другана Лестера, да и концовка - ничего, если-бы не одно НО (Ты меня понимаешь, про что это я!!!) - я чуть не упал, когда это показали!
-
- .
Финн
Дар гипероптимизма
Evil ASh
Хотя там значительно больше от плтаформера, нежели в AW.. Да и сложнее игра. И управление неудобное
Говорят, что так вышло из-за недостатка финансирования под конец разработки..
Дар гипероптимизма

Evil ASh
Ну заявлено как продолжениена продолжение не тянет, больше тянет на несколько тягомотных паззлов.

Насколько я знаю, он участвовал в начале разработки. В кредитсах он записан как "original game design". Возможно, благодаря ему интро такое классноеЭрик Чахи в создании данного "шедевра" участия не принимал.

Причем чудовищное НО, убивающее идею обеих игрда и концовка - ничего, если-бы не одно НО