Давно ищу игру, незнаю как называется...

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Финн » 19 сен 2005, 13:01

Кстати, о Гайгере.
Помнится, давным-давно играл я в стратегию Incubation. Там космонавты сражались с монстрами,чем-то напоминающими чужих. Так монстров этих гайгерами звали. Интересно, это такой реверанс разработчиков?

А во второй Dark Seed я в скорости сыграю. Сейчас жду зарплату, чтобы диски на Геймсолде заказать. По странному совпадению (заказ был составлен до того, как появилась эта тема) в него вошли и Dark Seed-2, и Harvester. А пока есть время – перепройду еще раз первую часть.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 19 сен 2005, 18:53

Необъяснимое и таинственность - все-таки синонимы, даже когда дело касается Лавкрафта... В Shadow of the Cоmet не играл, но в целом все игры по его произведениям вполне можно назвать мистическими детективами (хоть и со своей спецификой, этаким шармом безнадежности).
А нагненание атмосферы мне очень понравилось в Darkfall'e

.

Сообщение Afex Tween » 19 сен 2005, 23:48

Финн
причем таким необъяснимым, которое навсегда таковым и останется.
Нуу, вспоминая концовку 3го GK, "древние боги" кажутся вполне невинным явлением :)

Rainfall
все игры по его произведениям вполне можно назвать мистическими детективами
Кстати, да, к Shadow of the Comet это определение более чем подходит. Правда, DarkSeed я бы таковым не назвал.. Это, скорее, мистический триллер..

Квестоманьяк

Сообщение Финн » 20 сен 2005, 18:32

Afex Tween
Я только в первого Найта играл. Вернее, в третьего тоже играл, но до конца не дошел, так как при переходе ко второму диску игра благополучно повисла. Так что судить не могу.

Rainfall
А в Дарк Фолле, особенно во втором и особенно поначалу, чувствуется что-то лавкрафтавское, согласись?
Все эти тени, голоса…
Я незнаком с предысторией создания игр, но не удивлюсь, если Боукс в свое время зачитывался Говардом Филлипсом.

А необъяснимое и таинственное – не синонимы. Тайна стремится быть разгаданной, а необъяснимое таковым и останется навсегда.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 20 сен 2005, 21:58

Финн
не удивлюсь, если Боукс в свое время зачитывался Говардом Филлипсом

да-да, возможно... и засматривался Хичкоком 8)