Перезвон в Москве

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 18 сен 2005, 01:01

------------------------
Последний раз редактировалось ALLIANCE 18 сен 2005, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 18 сен 2005, 10:34

Cape_Canaveral™ писал(а):Звук "sh" произносится как "ш" ( ты наверняка это знаешь ).
Английский звук - да. Японский - нет. У англоязычных граждан своя система транслитерации японских слов, у нас - своя. У нас - Синдзи, у них - Шинджи. У нас - Кюсю, Хонсю, у них - я боюсь даже подумать. У них дядечка Хэпберн, у нас - Поливанов.[/size]
Начиталась я вашей полемики и теперь у меня неправильное распознование слов. :) Читаю в программке "...захват суши" и не могу понять, неужели передача о том, как кто-то дерётся за порцию суши. Потом читаю внимательней - "Путешествие жизни: захват суши". Мерещится всякое. :)

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 18 сен 2005, 10:56

Начиталась я вашей полемики и теперь у меня неправильное распознование слов
А форумы вообще вредная штуковина.

Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 18 сен 2005, 16:11

ALLIANCE
Ибо хуже чем мне было,мне уже быть не может.
что я могу сыграть в ящик в течении ближайших 10 лет.

Не стоит уповать на то, что я выделил курсивом. Ты общаешься на форуме, где люди скрыты под никами, и никто не раскрывает истинного себя.

Откуда ты можешь знать, может, я, такой добрый и вообще душка Кейп, испытал в свои неполные такое, от чего ты по ночам в кошмарах просыпался бы, если б подсмотрел краем глаза. Или допустим, ты можешь предположить, что мне вообще никаких сроков не называли, сказав, что я могу сыграть, как ты выражаешься, в ящик просто в любой момент, даже никого не предупредив? И любой из нас может, просто выйдя на улицу или неудачно включив утюг в розетку.

Словом, я считаю, такие заявления неуместными. Впрочем, как и всю полемику 17-18 страниц.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 18 сен 2005, 18:24

А у меня Яндекс с ума сошел :shock:
Сочиняет вот такие тексты:

Представление осмысленно дискредитирует паллиативный принцип восприятия, исходя из принятого мнения. Отсюда естественно следует, что напряжение осмысляет конфликт, условно. Постмодернизм, следовательно, может быть получен из опыта. Боль непредвзято означает мир. Смысл жизни философски создает примитивный структурализм. Реальность, как следует из вышесказанного, индуктивно ассоциирует класс эквивалентности.

Закон внешнего мира не так уж очевиден. Конвергенция откровенна. Созерцание подчеркивает трансцендентальный интеллект. Надо сказать, что смысл жизни принимает во внимание мир. Частное преобразует постсовременный постмодернизм. Предметность, как принято считать, фокусирует принцип восприятия. Страсть, в рамках сегодняшних воззрений, изоморфна времени.

Интеллект категорически подрывает конфликт. Класс эквивалентности, пренебрегая деталями, осмысленно дискредитирует постмодернизм, учитывая известные обстоятельства. Можно предположить, что боль творит трагический закон внешнего мира.

Врожденная интуиция представляет объект деятельности, ломая рамки привычных представлений. Свобода трансформирует онтологический принцип восприятия, изменяя привычную реальность. Представляется логичным, что сомнение, следовательно, создает типичный класс эквивалентности.
:shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось lady Mystery 19 сен 2005, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Skyspear » 18 сен 2005, 18:44

Давайте не будем о жизни - не самая веселая тема, да и своих неприятностей, думаю, хватает у каждого. Но и возвращаться к старому конфликту тоже не стоит. Что было, то было; пора бы и остановиться.
eof

Маленькая ведьмочка

Сообщение Camolga » 18 сен 2005, 19:15

:!: WORLD PEACE :!:

Так о чем тема была?
Ах, да... Кто-нибудь видел как Илья Михайлович звонит в колокола? Мне вот так и не удалось :(
Интересное зрелище?

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 18 сен 2005, 20:03

Camolga
Я только по телеку видела :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение karamelka » 18 сен 2005, 20:31

Lia
Ты ж ботинки только и запомнила! :D

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 18 сен 2005, 21:16

> Давайте не будем о жизни - не самая веселая тема
Хм. А о смерти будем? Это веселее? :roll:

Маленькая ведьмочка

Сообщение Camolga » 18 сен 2005, 21:23

О смерти или о Смерти? :)

Lia

Значит не одна я смотрю мимо лица?.. :oops:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 18 сен 2005, 21:59

Не, о смерти не будем...хотя можно порассуждать, например, есть ли жизнь после смерти...или о переселении душ. Очень интересные темы
И про паранормальные явления...истина где-то там...тоже очень интересно

оффтоплю бородатыми анекдотами

Курильщик изловил Альфа, держит его за ухо: "Серых знаю, зеленых знаю, рыжих не знаю... Ай да Малдер! Нашел таки истину!"

Курильщик и Англичанин прикуривают в мирной домашней обстановке по очереди. Англичанин, одурманенный новой кукурузной марихуаной, падает под стол. На его место залезает пришелец.
Курильщик (поворачиваясь):
- На, твоя оче... нееет, тебе уже хватит!

Ну и самый бородатый:
Заходит как-то раз Скалли в офис, смотрит - а там - кроме Малдера еще Существо - метр с небольшим, зеленое, башка здоровая, ручонки четырехпалые, глазищи в пол-лица!
Скалли:
- Малдер, кто это???
Малдер:
- Скалли, я нашел, Скалли! Мне никто не верил, а я знал, Скалли, я знал, что найду!!!
Скалли:
- А-А! Понятно... Ну, здравствуй, САМАНТА!!

З.Ы. А может лучше про Перезвон поговорить? :roll:

Про всё чего-то да скажу...

Сообщение Илья Михайлович » 18 сен 2005, 23:41

Camolga писал(а)::!: WORLD PEACE :!:

Так о чем тема была?
Ах, да... Кто-нибудь видел как Илья Михайлович звонит в колокола? Мне вот так и не удалось :(
Интересное зрелище?
Даю для друзей концерты :wink: за отдельную плату 8)
заодно предлагаю встретиться, наконец, пывка попить! хорошо обсуждать, когда встречаемся? :wink:
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Колокола

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 19 сен 2005, 20:19

karamelka
О-О-О ! :lol: Ботинки были супер !! :lol: Даже не светло -коричневые , а такие рыжие :lol:

Camolga
Значит не одна я смотрю мимо лица?..
Нет. :lol: Не только ты. :lol: Оператор тоже обратил внимание на ботинки . он направил камеру вниз и долго изучал шузы :lol: :lol:

Девочка с голубыми волосами

Сообщение lira » 24 сен 2005, 19:35

Илья Михайлович
Мы вот со Светляком собрались. А вас ждать, себя не уважать. :evil: