Не покупайте Фантасмагорию!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Точно. Именно СЮЖЕТ С ЛОГИЧЕСКИМИ ЗАГАДКАМИ,состоящими из идеи загадки,а также способов,приемов,инструментария для ее решения,а не просто СЮЖЕТ с логическими загадками,потому что СЮЖЕТ есть почти во всех видах игр (ну кроме,конечно,карт,бильярдов и проч).Кстати, в предидущем сообщении пазлы (согласен,неуместный и неудачный здесь термин) уже были заменены на квесты-"Речь конечно же не только и не столько о механических головоломках,подобных мистовским, а о квестах (сюжетных загадках,тайнах,заморочках)вообще".
А вот такого жанра ...
... "Фантасмагория - причудливое, бредовое видение" (Словарь Ожегова). Т.о., жанр Фантасмагории - классическая фантасмагория:))).
Если же серьезно, то в подавляющем числе случаев причина разочарования в той или иной игре - неоправданность ожиданий ("Я думал, это шедевр, а на самом деле - тьфу, верните мои деньги"). Кто ж мешает человеку, имеющему доступ в и-нет, прежде, чем тратить деньги (тем более, если это не 70 р. за однодисковую игру, а 400 за Фантасмагорию) потратить минут 15 на ознакомление хотя бы со скриншотами из игры (не говорю уже об обзорах и мнениях уже игравших в игру людей на форумах).
vadimst@hotbox.ru
Если же серьезно, то в подавляющем числе случаев причина разочарования в той или иной игре - неоправданность ожиданий ("Я думал, это шедевр, а на самом деле - тьфу, верните мои деньги"). Кто ж мешает человеку, имеющему доступ в и-нет, прежде, чем тратить деньги (тем более, если это не 70 р. за однодисковую игру, а 400 за Фантасмагорию) потратить минут 15 на ознакомление хотя бы со скриншотами из игры (не говорю уже об обзорах и мнениях уже игравших в игру людей на форумах).
vadimst@hotbox.ru
:)
>Насчет пазлов немного неточно выразился.Речь конечно же не только и не столько о механических головоломках,подобных мистовским, а о квестах (сюжетных загадках,тайнах,заморочках)
Все, вопрос снят
Раз речь идет не о собственно паззлах, а о квестах - никаких возражений, полностью согласен.
P.S. Начинал я не с текстовых, кстати, я их сейчас только осваивать начал. Когда графика себя исчерпала
Все, вопрос снят

P.S. Начинал я не с текстовых, кстати, я их сейчас только осваивать начал. Когда графика себя исчерпала
угу
но прочитав _несколько_ обзоров, чаще всего можно соствить вполне объективное мнение. В любом случае, пользы от этого будет больше, чем тратить немалые деньги на игру-на-один-вечер, а потом долго публично плеваться
кхе
> в подавляющем числе случаев причина
> разочарования в той или иной игре -
> неоправданность ожиданий ("Я думал,
> это шедевр, а на самом деле - тьфу,
> верните мои деньги").
именно потому, кстати, у меня сейчас есть сомнения насчет того, понравится ли людям Ранэвей... ведь его многие ТАААААК ждут...
polebear@perm.raid.ru
> разочарования в той или иной игре -
> неоправданность ожиданий ("Я думал,
> это шедевр, а на самом деле - тьфу,
> верните мои деньги").
именно потому, кстати, у меня сейчас есть сомнения насчет того, понравится ли людям Ранэвей... ведь его многие ТАААААК ждут...
polebear@perm.raid.ru
Re: угу
Да наверное согласна. Каждому нравится свое и по обзорам можно понять хочешь ли ты это попробовать, или не будешь играть никогда.Хотя я нарвалась с Друной. По обзорам и сюжет вроде ничего, а на деле....
alex@pioneer.ccs.ru
alex@pioneer.ccs.ru
Re: господи, эк вас угораздило...
Да конечно же не было, но в превью был так расписан сюжет, впрочем не сыпьте соль на раны.
alex@pioneer.ccs.ru
alex@pioneer.ccs.ru