Я сразу увидела лодку на заднем плане с 5ю мужчинами, и 1 женщиной находящуюся рядом с берегом, затем прочитала сообщение, и стала долго искать еще одну не считая той на которой девчонка. Эта та лодка?
Милая Джейн . У меня к вам огромная просьба . Пишите по-чаще свои сообщения в темах. Такого удовольствия я уже не получала... даже не могу вспомнить когда.
Теперь ответ на ваш вопрос - да это та лодка.
Что я могу сказать насчет удовольствия -у строй себе его сама. Сходи в кино "Мужчина по вызову 2" очень смешное. Еще мы пойдем на "братьев Гримм" с Моникой Белуччи.
Для тебя нет? ММММддааа... На счет смешного. Как-то я с .... ходила в кино на совершенно тупую комедию. Все сидели и молча смотрели , мы же угарали по полной и смеялись во весь голос. Меня так переклинило чтоя еще неделю не могла отойти от этого фильма и холдила с улыбкой на лице.
Спасибо Джейн. На " Мужчину " не пойду , а вот " Братья Гримм" посмотрю , мне как раз дали фильм на ДВД.
Мне очень нравится ,что вы такой веселый человек.
На братьев мы идем уже завтра. Я не курю. Еще я хочу новый сотовый желательно самсунг. Значит наша Леди, тоже потихонечку смотрела. такт так... А котенок и в правду хороший.