Просто анекдот :)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 16 сен 2005, 09:36

lady Mystery
Могу сказать со стопроцентной уверенностью, что Skyspear моложе нас с тобой вместе взятых! :twisted: :twisted:

Джейн
Всё... сожусь за учебники...

Квестунчик

Сообщение Джейн » 16 сен 2005, 15:39

Вы так удивляетесь разве М. Твен Не англичанен, тогда почему его книги в библиотеке лежат в разделе англ. лит-ра. На счет учения( кто-то очень хотел это сделать) пишите всегда чем смогу тем помогу.
Для тех кто хотел - АНЕКДОТы про Г.П.

На уроке Гермиона задирает руку и орёт:
- Я знаю, я знаю!
МакГонагалл ей говорит:
- Мисс Грэйнджер, вы же сами задали этот вопрос...

Идет Гарри Поттер ночью по кладбищу и ест пирожок. Вдруг из темноты вытягивается рука и раздается душераздирающий крик:
- Дай!!!
- Чт-т-то, п-п-пир-р-ррр-рож-жок?
- Hет. Бумажку!!!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 16 сен 2005, 15:50

Джейн
Марк Твен - американец. Запомни это и скажи в библиотеке, чтобы переставили :lol:

.

Сообщение Смерть квестам! » 16 сен 2005, 15:54

lady Mystery - да и О.Генри из того же поста - тоже, собственно говоря

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 16 сен 2005, 16:27

lady Mystery и Смерть квестам!
Эх, ребята! Ничего вы не понимаете! Это для всего мира они американцы, а для нормальных пацанов - англичане! :twisted: :twisted:

Квестунчик

Сообщение Джейн » 16 сен 2005, 16:29

svetlyak Да молодец, Ты со мной. УРРРААААА!!!!!

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 16 сен 2005, 16:33

Вот, блин, вечно я во что-нить вляпаюсь. :evil: :twisted:

Невероятный Квестун

Сообщение Skyspear » 16 сен 2005, 16:45

svetlyak
Хаха, могучая, блин, кучка... :lol:
Что день грядущий нам готовит? :lol:

Невероятный Квестун

учебная программа в ВУЗе Настоящих Админов

Сообщение Sveta » 16 сен 2005, 22:09

Первый курс:

Изучения принципиальных схем и принципов работы чайников, кофеварок, кофемолок, телевизоров, телефонов сотовых и обычных, теория и практика работы с паяльником, упражнения с паяльником в движении и в строю, практические ночные занятия с осциллографом, разборка-сборка компьютера любой конфигурации на зачетное время из любых доступных деталей (где украдешь недоступные, преподавателей не волнует).
Обязательная физическая подготовка: бег по лестницам и пересеченной местности с полной выкладкой (системник, блок питания, монитор, ноут, 2 мышки, Клава, 55 дисков,100 м витой пары, коннекторы, инструмент обжимной и на всякий случай шанцевый), ползание по пластунски в ограниченном пространстве.

Второй курс:

Dos,Windows,Unix,Linux,OS/2,FreeBSD изнутри и снаружи. Установка, настройка, создание серверов и рабочих станций, создание индивидуальных рабочих мест и глобальных офисных систем, единых бухгалтерий по всему миру и локальных подземных командных центров, автоматизация биржевых обменов и систем спутникового слежения, системы защиты информации и в случае несанкционированного доступа-автоматического адекватного ядерного возмездия. Изучение всех возданных и перспективных офисных приложений, имеющихся и возможных в будущем бухгалтерских и банковских программ, решение прикладных задач по налогообложению, трудовому и уголовному законодательству. Компьютерный и экономический шпионаж и контршпионаж. Зачет по знанию портов при условии обязательного похмелья и трехсуточного бодрствования. Допуском на экзамены служит наличие сертификата от Гейтса и поздравление с днем рождения от Торвальдса.

Третий курс:

Программирование на возможных (созданных и перспективных) языках. Создание домашних страничек, сайтов и порталов, программ управления банками и атомными электростанциями, холодильниками и электробритвами. Принимается экзамен в устной форме, экзаменуемый разговаривает на языке программирования (по выбору преподавателя). Для оживления экзамена рекомендуется использовать чертежи и наброски, выполненные в Авто-,Мат-,Архи-кадах, раскрашенные в кореле и фотошопе и желательно анимированные как минимум в трех разных 3D приложениях. В качестве практического задания-пантомима на тему объектно-ориентированного программирования.

Четвертый курс:

Теоретическая и прикладная психология (знать Карнеги как устав!), лингвистика общая и специальная (все виды слега и арго, феня, Албанский, эльфийский, орчий и бухгалтерский языки), теория и практика педагогики, методики обучения, возрастная психология, психология власти, психология толпы, практический гипноз и измененные состояния сознания.

Пятый курс:

Магия, колдовство, шаманизм, астрология и эзотерика, углубленное изучение начертательной, рунической, ритуальной магии. Теология и некромантия. Навыки допроса и пыточного дела. Зачетный ритуал вокруг сервера и допрос мертвого немого и тупого пользователя.

После окончания выдается диплом Сверх-Админа.
Этот админ действительно сможет все, а что не учил-то сам поймет и сделает.
Вопрос только один-сколько ему надо будет платить?

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 17 сен 2005, 10:15

Дорогая служба поддержки

В прошлом году я произвела обновление одной из основных своих программ: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа "Цветы" и "Ювелир", которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.

Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.

Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся,
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система.
Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате "Громкий храп". Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.

С уважением, Служба поддержки

Квестунчик

Сообщение Джейн » 17 сен 2005, 14:11

Я не блин, чтоб в меня вляпаться. Sveta Скоко стоит, я хочу на 5 курс сразу и без переэкзаменовки

Невероятный Квестун

Сообщение Skyspear » 18 сен 2005, 17:30

Вляпаться в блин? Это круто :lol:
Обучение пятого курса можно пройти у любой бабки-гадалки за 30 у.е. по курсу :twisted:

Маленькая ведьмочка

Сообщение Camolga » 18 сен 2005, 18:00

Skyspear
А как же наш добрый Гарик? Он наверняка согласится за 25 у.е.

Невероятный Квестун

Сообщение Skyspear » 18 сен 2005, 18:23

Camolga
Какой еще Гарик? Нафиг он нужен?! Я и сам могу взяться за подготовку - но работа со специалистом моего класса обходится ну никак не меньше пятнадцати у.е. за час. 8)

Мечтательница

Сообщение Евгения » 18 сен 2005, 18:34

>Какой еще Гарик?

Гаррик - друг, который желает вам добра. :)
Ответить