Могу описАть этот факт с научной точки зрения:При испуге у человека выделяется адреналин,который собаки или просто не любят,или воспринимают как агрессию в их сторону.Потому и укусила(перефразировав одну рекламу про антикомарин)
В последнее время я встречаю до того тёмных людей,что твой пост можно подвергнуть сомнению.Чего стоит анекдот,в котором фигурирует мегафон(тот что:-СворачиваЙ,сворачивай!-Дяденька,а что вы кричите у вас же мегафон в руках.)Так вот кому я этот анекдот не расскажу,начинают выяснять где дело происходило,в Москве или в Питере.Мол в Питере мегафон хорошо ловит .Это нынешняя молодёжь такая.
Илья Михайлович , а тебя сейчас по третьему каналу показывали. Мы всей семьей на тебя полюбовались. И как ты ножкой так показал где надо нажимать и про колокол рассказывал И про тебя корреспондент рассказывал
karamelka
Главное, что даже на сайте ТВЦ нет даже намека на это, хотя даже в новостях никто не написал, что такое событие произошло, писали,что оно состоится, а что состоялось - нет
НЕ огорчайся. Может еще повторят. Хотя я тоже тебя не видела, а оченно хотелось на тебя посмотреть. Знаете на пасху всю неделю после всякий может звонить, а когда я вспоминаю об этом, то колокол уже позонил.
В новостях по ТВЦ показывали. Рассказывали про перезвон на Каширке . Маленькие колокола на земле показывали и дядечку какого-то , он вроде бы сам сочиняет мелодию.
А потом показали тебя наверху. Ты так торопился рассказать все и показать как колокол работает , что я не успела все запомнить.
А ботинки твои успела запомнить светло-коричневые